MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Я не уверена вообще, что она есть, эта украинская армия)))
Она есть. Она не может не есть))))):thumbup:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не уверена вообще, что она есть, эта украинская армия)))
всё на что вы способны,это отшучиваться.
ха ха! самое большое цельное гос-во в европе...и нет своей армии...как низко вы шутите об украине)))
А у юношей что?сразу старческий маразм?у всех девушек память девичья..
Ребята, живите дружно
а разве кто-то ссорится?я держу жовто-блакитных под контролем!))
Это он про желто-голубой украинский флаг))), очаровательный наивный мечтатель))Почему я не понимаю Ваших слов? Может кто переведет?
Дружище, ты не думаешь, я надеюсь, что Тимошенко - чем то лучше? Ну кроме того, что она женщинавот вот, хорошо что вы, украинцы сами признаёте какой на самом деле Ющ - президент..
У меня есть родственники там, и они полностью с тобой согласны. Тут правда есть одно "но": все они с восточной Украины, а на "западеньке" на эти вещи смотрят по другому...нет,дружище,не думаю!если бы неск.лет хохляндия выбрала себе Януковича,то глядишь и жили бы они лучше,и меньше бы в раде дрались и с нами почти не ссорились...вместо этого они пожинают горькие плоды оранжевой революции...
Восстает народ на народ и царство на царство уже тысяч 5 лет(или сколько там сознательное человечество существует)...Только что то конца света не видно.«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство» (Матф. 24:7).
Примеры - в студию!Сотни пророчеств, записанных в ней, уже исполнилось с поразительной точностью
Там сказано, что апокалипсис начнется 20 февраля 2010 года? Где именно?И если мы хотим получить достоверную и надёжную информацию, то нам нужно обратиться к Книге книг - Библии.