Будет ли третья мировая война?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
ха ха! самое большое цельное гос-во в европе...и нет своей армии...как низко вы шутите об украине)))...всё на что вы способны,это отшучиваться...вы не ответили ни на один мой вопрос...у всех девушек память девичья...ночью помнит,а утром не помнит)))

ха ха! самое большое цельное гос-во в европе...и нет своей армии...как низко вы шутите об украине)))

А я и не являюсь официальным предствителем украинской армии, чтобы подробно тут перед Вами отчитываться, не правда ли?
:p

нет,дружище,не думаю!если бы неск.лет хохляндия выбрала себе Януковича,то глядишь и жили бы они лучше,и меньше бы в раде дрались и с нами почти не ссорились...вместо этого они пожинают горькие плоды оранжевой революции...

нет,дружище,не думаю!если бы неск.лет хохляндия выбрала себе Януковича,то глядишь и жили бы они лучше,и меньше бы в раде дрались и с нами почти не ссорились...вместо этого они пожинают горькие плоды оранжевой революции...
У меня есть родственники там, и они полностью с тобой согласны. Тут правда есть одно "но": все они с восточной Украины, а на "западеньке" на эти вещи смотрят по другому...

Новости переполнены сообщениями о бедствиях и преступлениях: убийства, национальные конфликты, стихийные бедствия, войны, эпидемии и это далеко не полный список проблем нашего времени.
… Многих людей интересует вопрос: «А что же будет дальше? Чего нам следует ожидать?..» И если мы хотим получить достоверную и надёжную информацию, то нам нужно обратиться к Книге книг - Библии. Сотни пророчеств, записанных в ней, уже исполнилось с поразительной точностью. Но есть ещё множество пророчеств, которым надлежит исполниться в наше время.
Люди всегда хотели знать будущее как во дни Христа, так и сейчас. Именно поэтому ученики задали Христу непростой вопрос: «Скажи нам, когда это будет, и какой признак Твоего пришествия и кончины века?» (Матф. 24:3).
Иисус сказал им в ответ: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах… Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам… И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь… И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец» (Матф.24:4-14).
Войны и военные слухи
«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство» (Матф. 24:7).
Мир никогда не знал покоя от войн, но никогда не было такого количества войн до ХХ века. По статистике Красного Креста с начала века в войнах погибло более 100 миллионов человек. Причём раньше войны не носили повсеместный характер, но уже Первая и Вторая мировые войны были глобальными. Со времени Второй мировой войны произошло множество войн и национальных конфликтов, в которых убито 23 миллиона человек. Да не так много времени прошло с момента окончания Второй мировой войны, но уже новые войны будоражат сознание людей. Только в 1993 году произошло 29 крупных войн…
Разрушенные дома, беженцы, жестокие пытки, расчленение убитых, убийства, изнасилования, обгоревшие трупы, не подлежащие опознанию, матери, потерявшие своих детей, и дети, потерявшие своих отцов и матерей - всё это показывает, на что способен современный человек, забывший Бога.
Глады (Голод)
«…будут глады…» (Мат. 24:7).

«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство» (Матф. 24:7).
Восстает народ на народ и царство на царство уже тысяч 5 лет(или сколько там сознательное человечество существует)...Только что то конца света не видно.
Сотни пророчеств, записанных в ней, уже исполнилось с поразительной точностью
Примеры - в студию!
И если мы хотим получить достоверную и надёжную информацию, то нам нужно обратиться к Книге книг - Библии.
Там сказано, что апокалипсис начнется 20 февраля 2010 года? Где именно?

Назад
Сверху