Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dant85 написал(а):
Хреново, что Борис в Ухте...как я понимаю это далко от Уфы, да?
Жаль...а я надеялся что он сможет выцепить одного неплохого спеца из Ухты. Я нашел мыло этого товарища, но оно сейчас не фурычит ...видимо старое.
Собственно о ком речь:
http://www.ufa-immun.ru/nauka_r/Tuigunov.html

Было бы очень не плохо каким-то образом найти елетронные контакты этого товарища.
Может у кого будут варианты?

С уважением,
Это не пробовал:
scienceimmun@anrb.ru и телефон везде указан

Нельзя судить кто умрет раньше ты, или я. Не мы это решаем.
Это не имеет значения. Да и не обо мне речь. Важно - как именно это произойдет - в авиакатастрофе, жарких объятиях подружки, или, может, в куче собственного дерьма.

Аноним написал(а):
Это не имеет значения. Да и не обо мне речь. Важно - как именно это произойдет - в авиакатастрофе, жарких объятиях подружки, или, может, в куче собственного дерьма.

Народ, общение с даным человеком не принесло ни результатов ни положитеьлных эмоций, кроме 4 страниц сплошного флуда.

Просто перестаньте с ним общаться? Зачем это Вам?

С уважением,

Просто перестаньте с ним общаться? Зачем это Вам?
Согласен, Дант, я сам призывал не кормить Тролля. Но полазив по инету я поражаюсь какая же мразь Дворянчиков. И то, что 1111 это именно он по стилю общения для меня совершенно ясно.

мишаня написал(а):
Это не пробовал:
scienceimmun@anrb.ru и телефон везде указан

На это мыло уже написал.
Телефон....незнаю...ну что я ему позвоню и буду просить о електронной консультации?
Он видь и послать может...право имеет.

С уважением,

Опять страницы залипают, не открывается последняя страница
АДМИН АУ

Товарищ 1111, зачем вы оскорбляете, и посылаете к психиатру?
Ведь сами понимаете он не поможет. Я лично не раз к нему обращалась, таблеток пропишет, сон будет крепче, ну спокойнее будешь. А прблема остается, и весь "букет" на месте, так что это не психическая проблема.
А насчет лечения в вашем центре ( и в остальных коммерческих центрах - ерунда, хоть и обговариваешь в договоре, у них цель одна - ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ , а здоровье пациентов им не надо.
С нашими проблемами надо в специализированные институты обращаться, к специалистам с нормальными дипломами. А в центрах сидят даже если и с дипломом, с купленным и практики у них никакой, а если есть, то на уровне пособий и т.п.
Но это лично мое мнение.
А на вашем месте , не помешало бы тоже проконсультироваться с психиатром .

Лиля02, вы читайте повнимательнее: я его к психиатру не лечиться посылал, а за справкой! Справка для психа вешь архи необходимая.

лиля02 написал(а):
Товарищ 1111, зачем вы оскорбляете, и посылаете к психиатру?
Ведь сами понимаете он не поможет. Я лично не раз к нему обращалась, таблеток пропишет, сон будет крепче, ну спокойнее будешь. А прблема остается, и весь "букет" на месте, так что это не психическая проблема.
А насчет лечения в вашем центре ( и в остальных коммерческих центрах - ерунда, хоть и обговариваешь в договоре, у них цель одна - ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ , а здоровье пациентов им не надо.
С нашими проблемами надо в специализированные институты обращаться, к специалистам с нормальными дипломами. А в центрах сидят даже если и с дипломом, с купленным и практики у них никакой, а если есть, то на уровне пособий и т.п.
Но это лично мое мнение.
А на вашем месте , не помешало бы тоже проконсультироваться с психиатром .

Блин!!!! Народ, Вы что читать не умеете?
ясно же договорлись вроде не вести с этим товарищем никаких диалогов.
Нет кому-то обязательно надо выразить сове мнение. Вы что думаете - это ваше сообщени на кого-то повлияло или что-то изменило?

Обращение к присутсвующим :пожалуйста прикратите вести диалог с уважаемым 1111 !!!
Или общайтесь с ним в привате.

С уважением,

dant85 написал(а):
Обращение к присутсвующим :пожалуйста прикратите вести диалог с уважаемым 1111 !!!
Или общайтесь с ним в привате.
Я пытался контактировать с уважаемым 1111, так то же партизанит, как и большинство наших "коллег" что читаю этот форум.
Уважаемый 1111 зарегтесь для привата, иль оставьте контактную инфу (мыло аську скайп) или напишите мне на мыло (первый пост).

Я собираю инфу о всяких альтернативных методах лечения, как я уже говорил, больше здесь ни кто этим не занимается.

Обратитесь к первоисточнику. Возможно, он будет полояльнее.

симптомы написал(а):
http://www.kcom.edu/faculty/chamberlain/Website/gallery.htm Тут есть фотография любимого цитробактера Данта.

Я тут уже бывал,но всеравно спасиба. Раньше и из других источников фотки выкладвал.
Сама фотка ценности не имеет.
Имеет ценность только сравнение ее с сальмонеллой интериис и E.coli, это наочно показывает как эти дряни между собой похожи.
Внешне например отличить цитробактер от E.coli просто нереально.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху