Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Далее касательно авелокса, левофлоксацина и т.п. :Среди фторхинолов наблюдаетьяс полная перекрестная устойчивость(хинолы различны только по уровню чувствительности, но если ее нет - то ее нет ко всем преставителям фторхинолов).То есть если агент устойчив к ципрофлоксацину или любому другому, то 90% того что он будет устойчив и к Авелоксу.
Не согласен - мой энтерококк устойчив к ципрофлоксацину, но чувствителен к офлоксацину. Кроме того у Авелокса принципиально изменена формула, и устойчивость к нему вырабатывается гораздо дольше.

мишаня написал(а):
Вита,тебя сейчас жар-озноб мучит?

Да мучит "незнамо" как!!! И неприятные ощущения в лимфоузле, то ли жжение, то ли быстро проходящая боль - не описать...

А профессионалов-врачей то нет, все стандартные у них в голове болезни. Это печально...

AlexVGR написал(а):
Не согласен - мой энтерококк устойчив к ципрофлоксацину, но чувствителен к офлоксацину. Кроме того у Авелокса принципиально изменена формула, и устойчивость к нему вырабатывается гораздо дольше.

Пардон...я забыл указать, что указанное мною рание справедливо для грам(-) флоры. Нащет грам(+) я данными не распологаю.
А по части грам(-) представителей ципрофлоксацину нет равных, даже авелокс тот же ему проигрывает.
----------------------------------
А почему ты применяяешь монотерапию и не хош применить комбинированую схему против энтерококка?

С уважением,

При анализах в норме (без отклонений), при стабильном весе ( даже пополнела немного) никакой врач не поверит в серьзность жалоб. А так х..рово жить стало:(

Вита написал(а):
Да мучит "незнамо" как!!! И неприятные ощущения в лимфоузле, то ли жжение, то ли быстро проходящая боль - не описать...

А профессионалов-врачей то нет, все стандартные у них в голове болезни. Это печально...

Вита заболевание видимо стандарное,а вот его течение несколько атипичное.., которое не укладываться у товарищей врачей в голове.
Поэтому они тупят..

С уважением,

Мишаня от хеликобактера вместе с антибиотиками должен назначаться метронидозол (или макмирор), т.к. эта дрянь часто резистентна к метронидозолу, и еще омез или де-нол.Наталья, пролечивалась от хеликобактера(по ифа не показывало, нашли напрямую)- с желудком стало лучше.

симптомы написал(а):
Мишаня от хеликобактера вместе с антибиотиками должен назначаться метронидозол (или макмирор), т.к. эта дрянь часто резистентна к метронидозолу, и еще омез или де-нол.Наталья, пролечивалась от хеликобактера(по ифа не показывало, нашли напрямую)- с желудком стало лучше.

Может ИФА хреновый был?
Я хеликобактером инфицирован уже оч. давно(лет 6-7 как мин.).
У меня у папика язва 12-перстной кишки. А ему уже полгода затирал что мол наверняка из-за хеликобактера.....а он ,как человек далекий от этих вещей: у людей много всяких бактерий...усе от нервов...и т.п.
А когда у меня нашли(жалоб раньше никаких небыло)..., то папик меня выслушал..и теперь пойдет проверяться...но всеравно загонять приходитья...блин как так люди могут относиться к своему здоровью..

С уважением,

Вита, а у тебя с чего началось? Вы даже не представляете сколько народу с этой проблемой я по инету нашла, то , что скидывала Сергею, только те у кого есть адрес. И молодежь, и пожилые- ответы врачей просто смешны- кому-то предлагают пролечиваться от остехондроза, кто то спысывает на климакс, посылают к психотерапевтам. И жжение и жар, и озноб и зуд - все присутствует. Причем, что странно ,у кого то локализовано( например только бедра или живот или лопатки), у других генерализованно. То что это инфекция-однозначно( у многих семьями), надо искать то,что может передаваться бытовым или возд-капельным путем.

У меня по ифа хеликобактер не найден, но у дочки пцр в кале найден, себя я другим способом не проверяла , а детей на антитела не проверяла.

симптомы написал(а):
Вита, а у тебя с чего началось? Вы даже не представляете сколько народу с этой проблемой я по инету нашла, то , что скидывала Сергею, только те у кого есть адрес. И молодежь, и пожилые- ответы врачей просто смешны- кому-то предлагают пролечиваться от остехондроза, кто то спысывает на климакс, посылают к психотерапевтам. И жжение и жар, и озноб и зуд - все присутствует. Причем, что странно ,у кого то локализовано( например только бедра или живот или лопатки), у других генерализованно. То что это инфекция-однозначно( у многих семьями), надо искать то,что может передаваться бытовым или возд-капельным путем.

Я уже писала, но повторю. Мне 20 лет. Скорее всего половой путь- были незащищ.контакты. Также было общение с человеком из мест заключений - ехала в одном купе в поезде (... возд.-капельным путем может что подхватила...)
Болело горло-Температура( не выше37,2)- Расстройтсва ЖКТ и так далее- зуд, жжение и т.д.
Домашние (тьфу-тьфу-тьфу) не больны подобным...как бы не передалось

Коротко так

Хеликобактер, бактерия сама по себе не опасная! "Трется" в лубине слизистой желудка, опасны лейкоциты, которые при локализации этой хрени, бегут к ней чтобы её заколбасить! Они то и крошат слизистую, вызывая язвы и всякие ужасные изменения в слизистой!

А почему ты применяяешь монотерапию и не хош применить комбинированую схему против энтерококка?
Потому что думаю не только в энтерококке дело. Авелокс же по своему спектру активности заменяет курс доксициклин+эритромицин+метронидазол

Подскажите, а что у Вас у всех с кровью?
У меня вот за 4 месяца что я болею непонятной фигней,
постоянно немного завышен гемоглобин, эритроциты, лимфоциты...
Теперь вот еще Моноциты 13 стали, появились Базофилы, подросли до 4 Эозинофилы!
Постоянно занижены Сегментоядерные, появился даже Миелоцит (1), что говорит о том, что иммуная система в расколбасе полном... Уже не знает как загосить эту хрень!

Для Даркфокс. Скажи с чего у тебя началось, как сдавал анализы на герпес вирусы пцр или ифа, в каких титрах герпес

Для Данта. Я не думаю, что это какая то желудочная бактерия все делает, помимо желудка у меня жгло глаза, в носу , кожа головы , горло снаружи и внутри- посевы ничего на тот момент не показывали.

симптомы написал(а):
Для Даркфокс. Скажи с чего у тебя началось, как сдавал анализы на герпес вирусы пцр или ифа, в каких титрах герпес
Началось банально! С приступа ВСД, вечером колбаснуло! Давление упало,
голова закружилась, вспотел резко, сердце заколбасило, чувство страха.. Еле отошел! Наглотался успокоительных под одеяло забрался дрожал сидел.. Всю ночь на нерваках каких-то был! С утра начались грабли...
Температура 37.0-37.1, жар в лице, ломота в мышцах, слабость, потеря аппетита... Через неделю начались проблемы с ЖКТ, желтый кашицеобразный кал, тошнота, чувство жжения в желудке, язык обложило весь желто-белым налетом! Побежал делать ФГДС, поставили
рефлюкс-гастрит (заброс желчи в желудок), после этого побежал делать Компьютерную томографию всей брюшной полости, нифига не нашли... Все без изменений!
Сдал кровь: Гемоглобин высокий, эритроциты завышены, и высокие лимфоциты, все остальное в норме! Врачиха(терапевт) ничего вразумительного не сказала, сбегал сделал Флюшку, УЗИ щитовидки + гормоны, все в норме без паталогий! Стал бегать по врачам в разных конторах, сдал на ВЭБ, Цитомегал, Герпес 1/2, ВИЧ, Сифилис, Гепатиты B/C, нашли только Герпес 1/2 и то сказали, какой-то странный то проявляется то нет! Сдал еще раз кровь, гемоглобин еще выше стал, лимфоциты тоже! Через месяца 2 ЖКТ наконец-то настроился, стул нормализовался, жжение пропало (но хочу сказать, что заочно пролечил Хеликобактер пилори! может из-за этого) Да и вообще тьфу-тьфу-тьфу внутренние органы вроде не дебоширят! Слабость прошла! НО! С утра температуры нет, к полудню 37.0-37.2.... Лицо горит! Стала кожа на руках сохнуть, костяшки пальцев покраснели, болят, хочется хрустеть! Жилы болезненные стали, нажимаешь на них острая боль по всей мышце простреливает! Небольшое жжение при моеиспускании, дискомфорт в лимфоузлах, хотя они и не увеличены, ужасное рыхлое горло, какие-то пузыри на нем! Иногда нисчего возникает зуд к коже, покалывание, жжение, начинаешь как чумной чесаться... Тутже может пропасть...
А в последнем анализе крове такой ужас! ЧТо стал уже фобить, не с кровью ли что у меня! Бегал к гематологу, системного заболивания крови не поставила, сказала что мол иммунитет у меня никакой! Мол витамины жуй, гуляй и т.п. У меня Моноциты до 13 увеличелись, Базофилы появились, Эозинофилы до 4 поднялись, Сегментоядерные всегда ниже нормы, да еще Моелоцит (1) вылез! Вот и фоблю... Инфекция али что похлеще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху