Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dant85 написал(а):
Да, есть такое.
А ябы не сказал, что паника...даже не сказал бы что депресия...про
Я превратился в полность. эмоционально холодного человека такю себе ... логическо-аналитическую машину.
Вот..

С уважением,
Это такой определенный способ ухода от болезни-пытаться разобраться в ней самому,это даже немного увлекает, тем более есть круг единомышленников. Жаль что я так поздно сюда попал,я слишком долго прокручивал у себя в голове всякие бредовые идеи. Да еще этот ложный ВИЧ.

Вот оно! Дую бегом к урологу и всеми способами несколько раз в разных клиниках ищи бактериальный простатит
Только урологи напрочь отрицают, что бактериальный простатит может вызывать столько разнообразных симптомов

AlexVGR написал(а):
Только урологи напрочь отрицают, что бактериальный простатит может вызывать столько разнообразных симптомов
А как ты считаешь ИЗППП могут давать такой букет, мне важно это мнение.

1 Я уже лечил всю эту заразу, и врач сказал что если этим (клацид+таваник+циклоферон) не пролечится,то можно больше не травить себя антибиотиками и дальше жить с этим,для жизни это не опасно.Возможное осложнение -простатит
2Ведь у большинства присутствующих с подобными симптомами никаких
ИЗППП нет-значит возможно возбудитель другой
3 Тролль с папоротником здесь не подкормится

Болезни, которые вызывают хламидии (по данным, опубликованным Всемирной организацией здравоохранения)
Мужчины
Заболевания

Воспаление мочеиспускательного канала (уретрит)
Воспаление придатков яичка (эпидидимит)
Воспаление слизистой оболочки глаза (конъюнктивит)
Воспаление предстательной железы (простатит)
Воспаление слизистой оболочки прямой кишки (проктит)
Воспаление семенных пузырьков (везикулит)
Воспаление яичка (орхит)
Осложнения

Бесплодие
Болезнь Рейтера
Ну нет тут нигде кругового воспаления ЖКТ, как не крути.

Получила анализ на дисбактериоз у детей, патогенного ничего нет, у сына отсутствуют лактобактерии.

симптомы написал(а):
Получила анализ на дисбактериоз у детей, патогенного ничего нет, у сына отсутствуют лактобактерии.

Безпричинно лактобактерии отсутствовать не могут.
Оля, точно и полностью можешь анализ вылажить, как я это в свое время сделал?

С уважением,

AlexVGR написал(а):

Незнаю...незнаю...урологи можети отрицают...., но вот литература не совсем.
Одна длительная лихорадка может вызвать половину проблем вне зависимости от ее причины.
Далее...дело втом что острый простатит может вызывать все эти системные проявления(читал уже в нескольких местах).
Однако острый простатит может выражаться не совсем так как полагают большинство урологов, а именно может небыть резких болей и т.п., а вот субфебрилитет и куча системной симптоматики в том числе даже суставы могут манифестировать.

Я вполне серьзно говорю....сам в шоке был , когда читал.

С уважением,

А как вы считаете мощные интерфероны(реаферон 3млн) эффективны в лечении бактериальных,вирусных инфекций?

мишаня написал(а):
А как вы считаете мощные интерфероны(реаферон 3млн) эффективны в лечении бактериальных,вирусных инфекций?

ИМХо очень опсная штука.
До доказательно обнаружения бак. агента и его эрадикации настоятельно не рекомендую с этим связываться.

С уважением,

dant85 написал(а):
ИМХо очень опсная штука.
До доказательно обнаружения бак. агента и его эрадикации настоятельно не рекомендую с этим связываться.

С уважением,
Я просто принимал его от ГепСа и врачи все время приговаривали,что он хорошо перерабатывает и другие болячки.Хотя конечно обладает иммуноугнетающим действием.

мой анализ: патогенные микробы семейства кишечных (норма отр) отр
общее кол-во E.coli(10 в 7-8) 10 в 8
Eсоli со слабо выражен. фермент. св-вами (до 10%) норма
лактозонегативные энтеробактерии (до 5%) норма
гемолизирующая е.сoli в % (до 1%) нет
стафилококк эпидерм. ( до 10 в 4) 10 в 5
лактобактерии (10 в 6-7) 10 в 7
бифидобактерии ( 10 в 8-10) 10 в 8
микробы рода протея (до 10 в 4) отр
грибы кандида (до 10 в 4) 10 в 3
клостридии (10 в 5) 10 в 5
энтерококк (10 в 5-6) 10 в 5
УПМ (до 10 в 5) отр

Просвещайтесь, недотёпы:
http://herkules.oulu.fi/isbn9514269853/isbn9514269853.pdf
Прим.: Во всех случаях упомянутых "инфекционных" и "аутоиммунных" заболеваний, когда имеется перекресное реагирование на hsp60, речь идет о хламидийной этиологии.

симптомы написал(а):
мой анализ: патогенные микробы семейства кишечных (норма отр) отр
общее кол-во E.coli(10 в 7-8) 10 в 8
Eсоli со слабо выражен. фермент. св-вами (до 10%) норма
лактозонегативные энтеробактерии (до 5%) норма
гемолизирующая е.сoli в % (до 1%) нет
стафилококк эпидерм. ( до 10 в 4) 10 в 5
лактобактерии (10 в 6-7) 10 в 7
бифидобактерии ( 10 в 8-10) 10 в 8
микробы рода протея (до 10 в 4) отр
грибы кандида (до 10 в 4) 10 в 3
клостридии (10 в 5) 10 в 5
энтерококк (10 в 5-6) 10 в 5
УПМ (до 10 в 5) отр

Оль дак чего же здесь не ясного?
Вот оно:
1.Eсоli со слабо выражен. фермент. св-вами (до 10%) норма
2.лактозонегативные энтеробактерии (до 5%) норма
3.клостридии (10 в 5) 10 в 5

Натбольший интерес прдставляют "лактозонегативные энтеробактерии (до 5%) норма"

Это и есть те самые потенцильно патогенные энтеробактерии, которые обсуждались столько раз.
Кроме того лактозонегативные энтеробактерии обладают дополнительными факторами патогенности и резистентности(к анатибиотикам) по сравнению с лактозопозитивными энтеробактериями. То есть лактозонегативные на порядок опаснее лактозопозитивных(живой пример Citrobacter diversus-позитивный и Citrobacter freudnii - негативный, если я ничего не напутал конечно..).
Кроме того у лактозонегативных энтеробактерий есть капсульные представители, если я не ошибаюсь...-это вообще гадость редчайшая. Ее антибиотиками достать очень сложно,а наличие капсулы обуславливает провал антибиотикотерапии в 50% случаев. Живой пример -клебсиелла...опять же если я ничего не напутал....

По Eсоli со слабо выражен. фермент. св-вами и клостиридиям толково не скажу т.к. особо этот вопрос не выяснял.
Знаю только что присутствие E.соli со слабо выражен. фермент. св-вами не желательно - плохая это гадость.

В итоге первое, что надо выяснить это чем именно представлены лактозонегативные энтеробактерии(видовое название микроорганизмов) и чуствительность этих представителей к антибиотикам вне зависимости от численности колоний.

С уважением,

Интересны зоонозы1 мышей. (А у меня по дому бегали какие-то крысы по паровым трубам когда я заболел, я нисколько не бомжевал, просто жил в особом 7этажном 1920 года доме с центральным отоплением - внизу в подвале стоял котел).

H. hepaticus & H. bilis (человеку не передаются но интересный «патогенез»)
Leptospira ballum
ENCEPHALITOZOON
Cryptosporidium parvum.

1Зооноз - болезнь передающаяся от животных (типа Филикса) - человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху