Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А и в самом деле! Почему бы одной крысе не заразиться от другой!
Я еще хотел дать ссылочку на хламидийные гастроэнтериты свиней, но решил воздержаться - вдруг это невольное сравнение обидит полезных животных!

Незнаю...незнаю...урологи можети отрицают...., но вот литература не совсем.
Одна длительная лихорадка может вызвать половину проблем вне зависимости от ее причины.
Далее...дело втом что острый простатит может вызывать все эти системные проявления(читал уже в нескольких местах).
Однако острый простатит может выражаться не совсем так как полагают большинство урологов, а именно может небыть резких болей и т.п., а вот субфебрилитет и куча системной симптоматики в том числе даже суставы могут манифестировать.

Я вполне серьзно говорю....сам в шоке был , когда читал.
Дант, а ссылок не подкинешь?

Не знаю какой такой простатит в 27 лет? Имхо рановато!

про иммунозависимые болезни
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/N...ttp://xs.gay.ru/heals/aids/opportbolezni.html

Против хламидийной этиологии следующий факт:
"Бактериемия, наблюдаемая при некоторых инфекциях, относительно хламидиоза не имеет экспериментального подтверждения. Это может основываться на высоком тропизме возбудителя к клеткам цилиндрического эпителия, которые во внутренней среде организма, включая кровеносное русло, не представлены, а также неспособности к инвазии. Кроме того, для патогенеза всех форм хламидийной инфекции не характерна картина интоксикации, связанная с липополисахаридной фракцией (ЛПС) клеточной стенки ЭТ. Тогда как, присущая другим грамотрицательным бактериям эндотоксинимия, обусловленная наличием высокопирогенного ЛПС, в подавляющем большинстве случаев сопровождается выраженной тифоподобной температурной реакцией, завершающейся при отсутствии дезинтоксикационных мероприятий синдромом токсического шока с некрозом эндотелия сосудов, повышением их проницаемости, множественными кровоизлияниями в кожу и слизистые, а нередко - острой или хронической почечной недостаточностью. Все вышеизложенное, на наш взгляд, служит достаточно убедительным доказательством принципиальной невозможности бактериемии при хламидиозе."

AlexVGR написал(а):
Дант, а ссылок не подкинешь?

К сожалению не сохранил публикаци.
Попробуй поискать по разным сочетаниям с "острый простатит".
...например: "острый + простатит + общие симптомы" и т.п.

С уважением,

Мишаня, мне иммунолог назначила реаферон на три месяца, по 2раза в неделю. 1,5 мес. по 1млн, далее 1,5 мес. по 3 млн. + вобензим,клоцид, бифиформ,ликопид (диагноз-СХУ (а ВЭБ и ЦМВ положительные).
лечение не начинала, не знаю, может и не стоит? Некоторые врачи говорят это для повышения иммунитета, в принципе можно и витаминами обойтись. А вы реаферон не пробовали?

А у меня на работе ( это было около 6 лет назад, работала там лет 5), тоже кстати крысы табунами бегали. И по столам, и по шкафам. Утром придешь , все чашки перевернуты, все погрызано , и везде их дерьмо.
Вроде все выкидывали , столы мыли, но кто его знает. Они у нас там наглые были. И мыши с ними жили, те еще наглее , они средь дня и среди людей могли спокойно походить по кабинетам. ( Здание одноэтажное было, деревянное , старая казарма).

Врач предупредил тебя о некоторых сильных побочках от реаферона?
От этих побочек твои недомогания от букета могут сильно усугубиться.
Я принимал реаферон(правда и дозировки у меня были побольше)
Чувствовал себя при этом "мертвецки" плохо.
Реаферон,насколько я знаю активизирует организм в борьбе с вирусами,
но угнетает иммунитет. Точно знаю -падает число лейкоцитов,тромбоцитов,CD4.

Очень не рекоменбую "баловаться" реафероном, т.к. можно получить очень серьезные неприятности

В том то и дело, что я уже боюсь пить всякие лекарства, и начала все узнавать о поб.явлениях. Единственное, сказала она, после первого укола реаферона темп. может повыситься до 38, но это даже хорошо, организм начнет борьбу. Ну а после следующих уколов ничего не будет. Говорит на фоне этого курса лечения у меня все пройдет, и живот, и слабостЬ, температура, ну короче "букета" не будет.
А я все таки боюсь, ведь все амбулаторно, без наблюдения. , вдруг чего.
( я в ин-т Мечникова ездила).

может подскажете про "неприятности" от реаферона. А то я все перечитала, ничего такого не нашла. везде только про положительное действие написано.

AlexVGR написал(а):
Очень не рекоменбую "баловаться" реафероном, т.к. можно получить очень серьезные неприятности
Я им не в коем случае не баловался, просто для среднеобеспеченного гражданина-это единственно доступный способ лечения хронических гепатитов.

да и мне вродебы врач в институте назначила. Но я боюсь его колоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху