Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лиля02 написал(а):
Давление было 130/90 (мое нормальное 90/60) , сделали уколы, диагностировали, что это ВСД или мигрень.
У моей сестры давление 90/60 тоже считается нормой, уже более 10 лет (как было еще раньше, никто не помнит). Как только поднимается до “золотых” стандартов, так сразу плохо – болит голова, бывает тошнит и т.д. Правда у неё симптомы не так ярко выражены, как у меня (у меня давление за пределы "золотого" стандарта не выходит)

лиля02 написал(а):
Нозепам, феноземам, эглонил, элениум и др. я пила, особого спокойствия не заметила, единственное засыпаешь мгновенно, зато утром, как после пьянки, да и днем в жар кидало.
Флуоксетин не пробовала, но в интернете статью читала, так это очень опасный препорат, нам его никак нельзя, ( его как бы у кого действительно с психикой проблемы) , а мы то все психически нормальные люди, разве что на фоне "букета" пребываем в депрессии или в чем то наподобие, опять таки это все от нашего букета ( у меня лично так : сначала "букет", а уж исходя из этого нервы, даже сердце чего то забарахлило. Я уже в панике, не знаю что проверять и лечить , я так думаю пока врачи "это" обнаружить не могут.
Лиля я и до букета мучился депресняками тяжелыми и флуоксецитин мне тогда помогал. Но никогда(за 10 лет) мои депрессии не сопровождались никакими "странными симптомами". Вывод-букет это однозначно инфекционное а не психосоматическое заболевание.Уж я то могу отличить депресняк от реальной болезни.
Депрессия-это беспричинная(здоров,деньги есть,машина, друзей много)
грусть, непонятное ощущение внутренней пустоты,которую постоянно хочется чем нибудь заполнить,жить не хочется.
А при букете-паника,боязнь смерти,неопределенности,мысли только о болезни, жить вроде хочется но не существовать, ощущение что ты в тюрьме и всем вокруг тебя хорошо.

А я и не говорю, что "букет" психосоматическое заболевание , я имела в виду, что он сам по себе из-за какой-то инфекции , чувствуешь себя отвратительно, ходишь по врачам, сдаешь анализы , хочешь вылечиться , а ничего не получается, и на фоне этого сдают нервы и депрессия.
Я уже устала болеть и начали видно и нервы и все с ними связанное проявляться.
Но это уже от бызвыходности ситуации и от мысли что это еще надолго.
может я не так выражаюсь. Ну не могу я ходить уже спокойно , при куче этих болезней ( хотя по обследованиям все вроде бы в норме).

Лиля А круг друзей и знакомых сузился?
Я потерял всех друзей и знакомых,жену (гражданскую) потерял.

В каком смысле?

В принципе прежний, может даже не много больше.
А к чему этот вопрос?

Я точно плохо вникаю.
Ну друзей я не потеряла, но они меня не понимают, говорят мы все болеем, не надо на этом зацикливаться. Но вы же понимаете дело не в этом.
Родители, не верят, говорят : напридумывала себе болезней, что врачи не знают как тебя лечить.
А муж вообще говорит , косишь, что бы ничего не делать.
Вот так получается. Один только ребенок (5лет) переживает, все спрашивает, что болит? может скорую ну и т.д.

Мишаня, а Вы в данный момент принимаете что-нибудь успокаивающее, антидепресанты и наподобие? Если да, то легче воспринимается "букет".
Вы правильно выразились , не депрессия, а паника.
Мне из-за своего состояния пришлось уволиться с работы, сижу дома, конечно легче , но весь "букет" на месте.

Сонапакс попробуй, успокаивает и не вызывает привыкания, но в разумных дозировках(это с психологом) А лучше,пока относительно здорова-поставь себе какую нибудь цель.
Ради ребенка-ты не должна болеть, должна "поставить его на ноги"

Ну я бы не сказала, что относительно здорова, практически весь "букет" присутствует" и уже второй год я в этом состоянии, постоянно что-то беспокоит. Я себе и так пытаюсь внушить - ради ребенка надо прийти в норму, вырастить его и т.д.
Но постоянно меня что-либо беспокоит, я уже пребываю в постоянном страхе.

Я к состоянию "букета" адаптировался в свое время. Человек ко всему может привыкнуть. Уже начал куда-то ходить,что-то делать в удовольствие себе несмотря на букет. Вопреки всему. Просто сейчас (из-за собственной глупости) мое состояние сильно усугубилось.

darkf0x написал(а):
Подскажите, а что у Вас у всех с кровью?
У меня вот за 4 месяца что я болею непонятной фигней,
постоянно немного завышен гемоглобин, эритроциты, лимфоциты...
Теперь вот еще Моноциты 13 стали, появились Базофилы, подросли до 4 Эозинофилы!
Постоянно занижены Сегментоядерные, появился даже Миелоцит (1), что говорит о том, что иммуная система в расколбасе полном... Уже не знает как загосить эту хрень!

С кровью у всех реально похожие картинки, лимфоцитоз, моноцитоз, низкое СОЭ, мелкий гемоглобин....у кого большие сроки то лейкопения эритроцитоз, повышенный гемоглобин и т.д.
Но Миелоцитов ни у кого нет.

Можешь еще полистать первую тему с таким же названием......там мы вроде как много чего обсуждали....может че для себя найдешь.

симптомы написал(а):
Для Данта. Я не думаю, что это какая то желудочная бактерия все делает, помимо желудка у меня жгло глаза, в носу , кожа головы , горло снаружи и внутри- посевы ничего на тот момент не показывали.

Оль, при простатите человек может мучаться от высокочастотного писка в ушах....Твое жжение связано исключительно с аллергическо-воспалительным ответом на инфекцию, а не с самой инфекцией.

Нащет кишечной бактерии: у тебя же вроде клебсиеллу высеевали, верно?
Можешь мне напомнить откуда именно?
Клебсиелла - это полирезистентная гадость, которая ИМХО может быть виновником всех бед, но это не обязательно так.....Это лишь предположение

С уваженеим,

Я не могу адаптироваться, вроде бы и привыкла к этому состоянию, но куда бы я ни ходила, что бы не делала, удовольствия не получаю.

Дант, я нашел гистологический анализ от 12.05 у меня действительно там Нр-обсеменение слабое.

лиля02 написал(а):
Я не могу адаптироваться, вроде бы и привыкла к этому состоянию, но куда бы я ни ходила, что бы не делала, удовольствия не получаю.
Как будто душа за решеткой сидит верно?

мишаня написал(а):
Лиля А круг друзей и знакомых сузился?
Я потерял всех друзей и знакомых,жену (гражданскую) потерял.

Да, есть такое.
Только я бы не чтобы потерял...я просто перестал общаться... улеш т.с в себя и в медицину(очень много времени уходит на изучение).

лиля02 написал(а):
Родители, не верят, говорят : напридумывала себе болезней, что врачи не знают как тебя лечить.
А муж вообще говорит , косишь, что бы ничего не делать.
Вот так получается. Один только ребенок (5лет) переживает, все спрашивает, что болит? может скорую ну и т.д.

Родители и мнене верили долго...Но сейчас благо они всроде как поняли что со мной что-то не так.
Нащет того, что ничего ни делаю тоже нависают, но как им обьяснить что на это нет ни физ. ни моральных сил,а также времени(все уходи на изучение мед. литературы) -это они пока не понимают.

лиля02 написал(а):
Вы правильно выразились , не депрессия, а паника.
Мне из-за своего состояния пришлось уволиться с работы, сижу дома, конечно легче , но весь "букет" на месте.

А ябы не сказал, что паника...даже не сказал бы что депресия...просто какая-то эмоциональная дисфункция....чуства и иэмоции абсолютно отсутствую.....нет ни страха ни радости ни сожаления ни стремления ни чувства юмора(в полном его обьеме).
Вот Срега правильно выразился: паники нет...просто хочеться знать что с тобой...иу же абсолютно пофиг на то что именно это может быть...хоть ВИЧ хоть Эбола....стремление 1е -узнать, второе -вылечиться, если это возможно(даст Бог!)
Я превратился в полность. эмоционально холодного человека такю себе ... логическо-аналитическую машину.
Вот..

С уважением,

darkf0x написал(а):
Небольшое жжение при моеиспускании, дискомфорт в лимфоузлах, ................

Вот оно! Дую бегом к урологу и всеми способами несколько раз в разных клиниках ищи бактериальный простатит.

darkf0x написал(а):
Инфекция али что похлеще!

Спокуха...это инфекция...прада это говорит о том, что можно системное схватить.

Поройся во второй уже закрытой ветке. Это архив обсуждений, там должно быть много ссылок на литературу по трактовке показателй крови.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху