Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мили_истерика написал(а):
ТОЧНО!!! - по поводу ЖКТ!!! Припоминаю, как все началось 25 февраля - на работе Д.Р. праздновали, вечером заболел живот, потом на утро конкретно скрутило (никогда раньше желудком не страдала - стул и все - как по часам было, могла даже тухлятину съесть и ни какого поноса, вообще понос - раз в пятилетку был...). Я в непонятках даже выпила ЛИНЕКС, чтоб отпустило.... Потом боль переместилась, как-будто на половые органы (как при месячных) и болело долго и сильно, потом меньше и реже и почти прошло...), потом температура, сыпь, ночной пот...а теперь опять желудок, только уже по-другому...и главное характер кала всегда одинаковый, не зависимо от еды....вот что странно... Вот попала!!! Забиваю на всё...ответа не найти...
Может ты тогда просто отравилась? Кончай истерику и не смотря ни на какие симптомы готовься к летнему отпуску. Живем то один раз. Какой-бы ни была болезнь,от постоянного дистресса,треволнения(в котором ты сейчас находишся) ты делаешь своему организму только хуже. Относись к своему ужасному самочувствию как к временному явлению,а не как к предсмертным страданиям. Это именно так. Тебе вскоре точно полегчает.

мишаня написал(а):
Может ты тогда просто отравилась? Кончай истерику и не смотря ни на какие симптомы готовься к летнему отпуску. Живем то один раз. Какой-бы ни была болезнь,от постоянного дистресса,треволнения(в котором ты сейчас находишся) ты делаешь своему организму только хуже. Относись к своему ужасному самочувствию как к временному явлению,а не как к предсмертным страданиям. Это именно так. Тебе вскоре точно полегчает.

Может и отравилась, но это было в феврале (!!!) Разве может так долго длиться отравление? Списибо тебе за оптимистичный прогноз! Тебе тоже желаю выздоровления полного!!! Подожду, что будет дальше...попробую больше не париться... Пусть колбасит пока ноги волочу, хотя тяжело, конечно, жить так...особенно ходить каждый день на работу...

Дант,
Алекс, реально нет времени бегать по раскладкам. Если можешь -отскань. неможешь -в двух словах основную мысль.
Основная мысль такова, что лавинообразно возросло кол-во мультирезистентной флоры. В основном из-за бесконтрольного применения антибиотиков. Проблема замалчивается, хотя она очень актуальна. Недавно исследовали чувствительность такой злой флоры и обалдели - ко всем новомодным термоядерным атибиотикам устойчива, а чувствительна к древнейшему пенициллину (!!!). Если смогу отсканирую статью

Дант, ты в Дила сделал анализ крови и понему определили, что это 100% не туберкулёз? Там есть на антитела и качественный, какой ты делал?

Дант,
с диагностикой ХП вроде все просто. Есть стандартный набор исследоаний - секрет, 3х стаканная проба, бактериологические посевы секрета и (или) спермы, УЗИ (для диагностики абсцессов ПЖ, либо для диагностики везикулита). Собственно говоря, и все.

Если мне помогал ципран, могу ли я через несколько месяцев,когда утрясется ситуация с кишечником, "на крайняк" расчитывать на антибиотик авелокс.
Вообще ситуация странная: патогенной флоры нет, но антибиотик помогает. Он что-то цепляет,но вот что? Мне прекрасно известно что такая мало обоснованная АБТ очень вредна для организма,который в моем случае фактически превращен в испытательный полигон.

Дант,
кстати про чувствительность к ФХ. Мой энтерококк устойчив к ципрофлоксацину, но при этом чувствителен к офлоксацину и ломефлоксацину. На авелокс не проверяли, т.к. нет дисков. Как быть в этом случае с твоим утверждением, что у ФХ перекрестная устойчивость ко всем препаратам группы ФХ?

Мишаня,
Вообще ситуация странная: патогенной флоры нет, но антибиотик помогает.
Если антибиотик помогает, то патогенная флора есть. Только ее не смогли идентифицировать. Возможно, это анаэроб, который очень трудно, практически невозможно культивировать

AlexVGR написал(а):
Мишаня,

Если антибиотик помогает, то патогенная флора есть. Только ее не смогли идентифицировать. Возможно, это анаэроб, который очень трудно, практически невозможно культивировать
Могут ли анаэробы жить в ЖКТ?Я когда пил ципран у меня было сильнейшее жжение в желчном,сыпь летучая была очень интенсивной. после приема через некоторое время стала резко снижаться интоксикация,улучшился ОАК, стали редкими ОРЗ(до этого было непрерывно 4 месяца)

AlexVGR написал(а):
Дант,

Основная мысль такова, что лавинообразно возросло кол-во мультирезистентной флоры. В основном из-за бесконтрольного применения антибиотиков. Проблема замалчивается, хотя она очень актуальна. Недавно исследовали чувствительность такой злой флоры и обалдели - ко всем новомодным термоядерным атибиотикам устойчива, а чувствительна к древнейшему пенициллину (!!!). Если смогу отсканирую статью

Где-то подобное я уже встречал.
Но если отсканишь, то буду благодарен.

AlexVGR написал(а):
Дант,
с диагностикой ХП вроде все просто. Есть стандартный набор исследоаний - секрет, 3х стаканная проба, бактериологические посевы секрета и (или) спермы, УЗИ (для диагностики абсцессов ПЖ, либо для диагностики везикулита). Собственно говоря, и все.

Перефразирую: "Как трактовать результаты этих исследований в каждом конкретном случае?"
У тебя УЗИ, ТрУЗИ реально что нарисовало?

Vit написал(а):
Дант, ты в Дила сделал анализ крови и понему определили, что это 100% не туберкулёз? Там есть на антитела и качественный, какой ты делал?

Ссылка на лабораторию: http://dila.com.ua
100% не дает ни один анализ ни на одну инфекцию.
Для пущей уверенности можешь посветиться, сдать ИФА, сделать манту и посев мокроты, если таковая имееться.
З.Ы.Привыкай пользоваться поисковиками.

С уважением,

Мили_истерика написал(а):
Люди! Мне совсем плохо (при том, что я перестала практически париться по поводу ВИЧ, заставила себя не думать). Сегодня ночью и вчера во сне чувствовала странное ощущение в области горла - то ли сильнейшая изжога, то ли боль, как при простуде... Но утром нет и днем тоже... Живот крутит, как при поносе, каждое утро, но при этом стул не жидкий, но 2 раза в день. Слабость, головокружение, чувство, что силы покидают, как перед смертью... еще часто неприятные ощущения в правом и в левом подреберье (не то, чтобы боль, но чувство, что там что-то есть, а иногда слабая боль). Пелена перед глазами... ЧТО СО МНОЙ???? Может, пойти к терапевту???? Только ведь не хрена он не выяснит...
Мили, острое состояние обязательно пройдет, потом без лечения будет периодически "вылазить". У меня в правом подреберье тоже как-будто что-то мешает, давит,выпирает, отдает в левое подреберье и в поясницу. Иногда покалывает, после еды немного легче. Желудком-кишечником никогда не страдала, как и ты, бывает всех вокруг "прохватит", а мне хоть бы что. Стул был раз в сутки, никаких запоров-поносов, теперь где-то с периодичностью раз-два в месяц - неустойчивый. При этом еще жжение в уретре. Как у тебя в этой сфере?

AlexVGR написал(а):
. Мой энтерококк устойчив к ципрофлоксацину, но при этом чувствителен к офлоксацину и ломефлоксацину. На авелокс не проверяли, т.к. нет дисков. Как быть в этом случае с твоим утверждением, что у ФХ перекрестная устойчивость ко всем препаратам группы ФХ?
Какой у тебя энтерококк,очень интересно,не faecium?

Астра написал(а):
У меня в правом подреберье тоже как-будто что-то мешает, давит,выпирает, отдает в левое подреберье и в поясницу. Иногда покалывает, после еды немного легче.
Астра у тебя дискенезия желчевыводящих путей что-ли?

Могут ли анаэробы жить в ЖКТ?
Не только могут, а живут. Большинство нормальной флоры кишечника анаэробы. Но я не утверждаю, что у тебя анаэробы. Просто как гипотеза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху