Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь, и не только здесь, об этом всю дорогу твержу.AlexVGR написал(а):Сереж,
всех врачей-психов "ф топку". Аминазинку в первую очередь.
Астра написал(а):У мужа тоже постянно фурункулы, пару раз карбункул был. Сил уж никаких нет. Вычитала на форумах по этому вопросу, что может помочь либо кровопускание, либо голодание. Ни то, ни другое пока не пробовали, лечим симптоматически.
Астра написал(а):Дант, а у тебя давно фурункулез, или уж после всей колбасни появился?
Vit написал(а):Dant85, я так понял ты в Киеве живёшь? Хочу поинтересоваться где ты проходил диагностику простатита и сколько это стоило? Делал ли ты спермограмму? И ещё интересует что за анализ крови на туберкулёз ты сдавал и где. Я интересовался в тубдиспансере, так они сказали что туберкулёз не диагностируют по анализу крови.
Спасибо!
AlexVGR написал(а):Дант, интересная статейка про антибиотики в последнем номере журанла "Итоги". У вас на Киеве продается такой журнал?
AlexVGR написал(а):Серж, Дант,
Интересную вещь сегодня прочитал. Бактериальный простатит - это "гнойная рана в организме". А следовательно он МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ большинство наших симптомов. Утверждение урологов о том, что простатит не может вызывать подобных симптовом базируется на том, что сейчас принято считать что в патогенезе простатита инфекция не играет существенной роли, т.к. бактериальных простатитов всего 10% от общего числа простатитов.
AlexVGR написал(а):Принципы антибиотикотерапии при хроническом бактериальном простатите:
Минимальная продолжительность антибиотикотерапии должна составлять 2-4 недели.
Если отмечается улучшение – лечение должно быть продолжено еще на 2-4 недели для достижения клинического излечения и устранения патогенного возбудителя.
AlexVGR написал(а):Нельзя проводить антибиотикотерапию без эффекта более 2 недель.
Астра написал(а):У мужа тоже постянно фурункулы, пару раз карбункул был. Сил уж никаких нет. Вычитала на форумах по этому вопросу, что может помочь либо кровопускание, либо голодание. Ни то, ни другое пока не пробовали, лечим симптоматически.
Астра написал(а):Дант, а у тебя давно фурункулез, или уж после всей колбасни появился?
Vit написал(а):Dant85, я так понял ты в Киеве живёшь? Хочу поинтересоваться где ты проходил диагностику простатита и сколько это стоило? Делал ли ты спермограмму? И ещё интересует что за анализ крови на туберкулёз ты сдавал и где. Я интересовался в тубдиспансере, так они сказали что туберкулёз не диагностируют по анализу крови.
Спасибо!
AlexVGR написал(а):Дант, интересная статейка про антибиотики в последнем номере журанла "Итоги". У вас на Киеве продается такой журнал?
AlexVGR написал(а):Серж, Дант,
Интересную вещь сегодня прочитал. Бактериальный простатит - это "гнойная рана в организме". А следовательно он МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ большинство наших симптомов. Утверждение урологов о том, что простатит не может вызывать подобных симптовом базируется на том, что сейчас принято считать что в патогенезе простатита инфекция не играет существенной роли, т.к. бактериальных простатитов всего 10% от общего числа простатитов.
AlexVGR написал(а):Принципы антибиотикотерапии при хроническом бактериальном простатите:
Минимальная продолжительность антибиотикотерапии должна составлять 2-4 недели.
Если отмечается улучшение – лечение должно быть продолжено еще на 2-4 недели для достижения клинического излечения и устранения патогенного возбудителя.
AlexVGR написал(а):Нельзя проводить антибиотикотерапию без эффекта более 2 недель.
мишаня написал(а):Похоже на "колбасню". Главное не теряй духа. Это заболевание идет волнами(по крайней мере у меня так было). Сейчас тебе кажется что ты умираешь, а через месяц-два полегчает вот увидишь.Самое страшное,что в этих панических мыслях ты можешь потерять семью,работу и т,д. Я понимаю,что для тебя это сложно,но не зацикливайся на болезни. На тебя еще давит чувство вины перед мужем-забей на это чувство вины,иначе оно тебя съест без остатка.
мишаня написал(а):Почитай сообщения Алекса и др. на этом форуме. Они сдавали уже на все и ничего не нашли. Я так же. Лучше забей на все,не сдавай анализы и на сэкономленные деньги покупай себе приятные вещи,радуй свою больную душу.Только не пьянствуй!!!
Болезнь идет волнами-я в обморок падал от слабости и мертвецкого жар-озноба, а потом через 3 месяца чувствовал себя вполне сносно.
Чертовы запоры,а потом полная потеря аппетита и жуткая слабость и т.д и т.п.Мили_истерика написал(а):Мишань, а с чего у тебя всё началось???
Я имею ввиду, у тебя это не связано с контактом? Само по себе началось?мишаня написал(а):Чертовы запоры,а потом полная потеря аппетита и жуткая слабость и т.д и т.п.
Ну был чертов контакт,но есть подозрения и на бытовой путь заражения(от кошек).Инфекция похоже локализуется именно в желудочно-кишечном тракте.Мили_истерика написал(а):Я имею ввиду, у тебя это не связано с контактом? Само по себе началось?
мишаня написал(а):Ну был чертов контакт,но есть подозрения и на бытовой путь заражения(от кошек).Инфекция похоже локализуется именно в желудочно-кишечном тракте.