Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1111 Дак как ты тогда можеш увязать все эти симптомы с тем, что подавляющее большинство сдесь присутствующих 100% проверены на хлам и мик, и у них они отсутствуют.
Как ты думаеш, способны ли микоплазмы вызывать острый холецистохолангит и является ли микоплазмоз смертельно опасным заболеванием?

Я чуть выше процитировал руководство по медицнской микробиологии. Там причина указана, и за прошедшие 7 лет ничего не поменялось. Распространенность в популяции Chl.trachomatis (если судить по выявляемости) - что-то около 2-5%. Но эта хламидия не столь агрессивна и всеядна, как Chl.pneumoniae, распространенность которой по разным литературным данным - от 63 до 90%. А диагностируется она в полудюжине центров (не считая военных) по всему Земному шару. Всё потому, что она - основной поставщик хронических болезней. А весь фармбизнес именно на хронических болезнях и держится.
Микоплазм, способных инфицировать человека - десятки и все они до сих пор не охарактеризованы. Диагностикумов на многие, естественно, тоже не существует. "Чистый" микоплазмоз антибиотиками, видимо, излечивается, а вот в составе микста - увы (здесь подробнее - http://www.filix.ru/others/treatment.pdf). Есть публикации, увязывающие микоплазмоз с б-нью Альцгеймера, с-мом войны в Заливе, с с-мом хронической усталости, раком и пр. По-видимому, без участия микоплазм не могут размножаться некоторые вирусы. В частности, вирусы герпеса и ВИЧ. Похоже, что зловредность микоплазм сильно варьирует в зависимости от вида. Некоторые микоплазмы в норме живут в кишечнике, но они не паразитируют в клетках организма.
Острый холецистохолангит, наверное, может вызываться многими факторами (это не диагноз), а вот хронический не бывает без хламидиоза (Chl.pneumoniae).

для 1111,
я был у Дворянчикова, после чего послал его открытым текстом в пешее эротическое путешествие. Хочешь подробностей - читай нашу предыдущую ветку.
И вообще пора заканчивать истерию с хламидиями и микоплазмами - проблема не стоит и выеденного яйца. Это все лечится на раз-два. У меня самого были хламидии 5 лет назад меня вылечили элементарно - 1 месяц приема максаквина (моксифлоксацин) после чего анализы были отрицательны через 2 недели, месяц и 3 месяца после окончания лечения.

И для начала 1111 надо бы представиться - ты Дворянчиков что ли?

Очень неплохая статья:

"Определение эндотоксемии при грамотрицательных инфекциях"

http://www.medicusamicus.com/index.php?action=336-4-5-10-13-14-18-24-28

Тут изложены возможные принципы сосудистой дисфункции и ее связи с системой гемостаза.

"РОЛЬ КИШЕЧНИКА В ПОЛИОРГАННОИ НЕДОСТАТОЧНОСТИ"

http://72.14.203.104/search?q=cache...hka.htm+эндотоксемия&hl=ru&gl=ua&ct=clnk&cd=3

"Дюфалак (лактулоза) в лечении дисбиоза кишечника при неалкогольном стеатогепатите"

http://72.14.203.104/search?q=cache...?id=728+эндотоксемия&hl=ru&gl=ua&ct=clnk&cd=6

"ЭНДОТОКСЕМИЯ, БАКТЕРИЕМИЯ И ПАТОГЕНЕЗ ГРАМ-ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СЕПСИСА"

http://members.fortunecity.com/anatolyhome/arjtexinf/sep001.html

"ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ГРАМ(-) СЕПСИСЕ"

http://members.fortunecity.com/anatolyhome/arjtexinf/sep002.html#

"Противоречивая микроэкология"

http://www.chem.msu.su/rus/jvho/2002-3/80.pdf.

"Гнойный холангит: вопросы патофизиологии и лечения"

http://72.14.203.104/search?q=cache....shtml+эндотоксемия&hl=ru&gl=ua&ct=clnk&cd=13

"http://www.google.com.ua/search?q=%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F&hl=ru&lr=&start=10&sa=N"

Еще много интересного материала вылитает в поисковеке на словосочестание "эндотелиальная дисфункция" или "дисфункция эндотелия".

С уваэением,

я был у Дворянчикова, после чего послал его открытым текстом в пешее эротическое путешествие.
Ну, то что посылать вы горазды, я уже понял. Так "был" или "лечился"? Это две большие разницы.
Хочешь подробностей - читай нашу предыдущую ветку.
Это где?
Это все лечится на раз-два. У меня самого были хламидии 5 лет назад меня вылечили элементарно...
Вылечили, или нарисовали хорошие анализы? Если вылечили, почему вы подписываетесь "больным"?
И для начала 1111 надо бы представиться - ты Дворянчиков что ли?
Да. Представиться бы, действительно, не помешало. Напомните, пожалуйста, вашу фамилию - попробуем выслушать и другую сторону.

Очень неплохая статья:"Определение эндотоксемии при грамотрицательных инфекциях"
Неплохая. Только она ни о чем: бактерии, о которых там идет речь, в большем или меньшем количестве имеются у всех - и у больных и у здоровых. Их полно и в окружающей среде. Стало быть, не в них дело.

Немного поясню: интоксикация такого рода, разумеется существует и встречается очень часто. Но эти бактери не могут расплодиться в организме без "посторонней" помощи. Для этого преждедолжен возникнуть иммунодефицит. В острых случаях иммунодефицит могут вызвать физические перегрузки, переохлаждения, отравления, стрессы, после чего, вполне может вскочить какой-нибудь прыщ и подняться температура. Но с хроническими такая фишка не проходит: причина должна постоянно находиться внутри.

Неуважамый не господин Дворянчиков, я вылечился от хламидиоза 5 лет назад. Лечился в одном месте (меня лечил друг-доцент), анализы сдавал в совершенно другом месте (в одном известном НИИ). До лечения анализы 2 раза были положительны, также положительны после 2х недель терапии, после окончания лечения отрицательны 3 раза.
Больной я сейчас потому, что все мои симптомы не имеют никакого отношения к хламидиозу.
И еще - если Вы будете засорять эту ветку своими бреднями я лично гарантирую Вам большие проблемы с Законом. Надеюсь понимаете, что Вам может быть за впаривание своего фуфла - "волнового препарата". Одному богу известно что за бурда находится в тех флакончиках, которые вы втюхиваете лохам. Координаты Вашего московского офиса у меня есть, где вы находитесь я знаю. Так пошел что нахер отсюда шарлатанишко или будут проблемы.

Г-н Дворянчиков не могли бы вы дать спецификацию микроскопа на котором вы работаете в клинике?

1111 написал(а):
Неплохая. Только она ни о чем: бактерии, о которых там идет речь, в большем или меньшем количестве имеются у всех - и у больных и у здоровых. Их полно и в окружающей среде. Стало быть, не в них дело.

На самом деле все люди , которые являються носителями этой гадости -больны.
Просто о одних это проявляеться ярче и они это осознают, а у других проявляться стерто и они все это списывают на нервы, стресы, недосыпание и прочую хрень.

1111 написал(а):
Немного поясню: интоксикация такого рода, разумеется существует и встречается очень часто. Но эти бактери не могут расплодиться в организме без "посторонней" помощи. Для этого преждедолжен возникнуть иммунодефицит. В острых случаях иммунодефицит могут вызвать физические перегрузки, переохлаждения, отравления, стрессы, после чего, вполне может вскочить какой-нибудь прыщ и подняться температура. Но с хроническими такая фишка не проходит: причина должна постоянно находиться внутри.

Да ладно..уважаемый вот Вам живой пример:
Больной с полным набором.
А корень проблемы находиться в том, что в кишечнике обнаружен Цитробактер диверсус в большом кол-ве, а также он обнаружен в простате.
Безусловный патологический процесс в МПС являеться подстегивающим звеном кишечной патологии.
Все сходиться.
Тут даже думать не о чем.

С уважением,

AlexVGR написал(а):
для 1111,
я был у Дворянчикова, после чего послал его открытым текстом в пешее эротическое путешествие. Хочешь подробностей - читай нашу предыдущую ветку.
И вообще пора заканчивать истерию с хламидиями и микоплазмами - проблема не стоит и выеденного яйца. Это все лечится на раз-два. У меня самого были хламидии 5 лет назад меня вылечили элементарно - 1 месяц приема максаквина (моксифлоксацин) после чего анализы были отрицательны через 2 недели, месяц и 3 месяца после окончания лечения.
Алекс, так ты моксифлоксацин уже применял? Почему молчал? Как были ощущения, в сравнении хотя бы с азитромицином. Имею ввиду эффективность и переносимость. Неужели не достаточно было 10-14 дневного курса? На какой день приема ты почувствовал, что симптомы урогенитальной инфекции исчезли, если это конечно вообще произошло.

Больной я сейчас потому, что все мои симптомы не имеют никакого отношения к хламидиозу.
Логично, блин! :)
...я лично гарантирую Вам большие проблемы с Законом.
Вай-вай-вай! Бедный Дворянчиков! :)
Если вы имеете в виду его и "Филикс", то проблем с законом вы ему при всем желании устроить не сможете, даже если попытаетесь этим законом поманипулировать. Если же меня (1111) лично, то очень не советую этого делать - для таких приключений вы можете оказаться не достаточно здоровым.
Так что там за "ветка", и что за "нехламидийные" симптомы? А то, может, я на простого шизика время трачу...

На самом деле все люди , которые являються носителями этой гадости -больны.
Эту "гадость" носят (и всегда носили) 100% людей, а больны - только 90%, а до недавних времен больных было еще меньше - гораздо меньше! Нестыковка!
Больной с полным набором.
А корень проблемы находиться в том, что в кишечнике обнаружен Цитробактер диверсус в большом кол-ве, а также он обнаружен в простате.
Тут даже думать не о чем.
Да нет - подумать есть о чем. C.diversus хорошо известен инфектологам. И любой инфектолог вам скажет (потому, что он об этом в умной книжке прочел), что это - условно-патогенный микроб, который широко распространен в человеческом кишечнике и никого, кроме больных и ослабленных не трогает.

1111, у меня к Вам вопрос. Допустим, г-н Дворянчиков преодолел время и совершил революционный прорыв в медицине, допустим даже, что его метод лечения является эффективным, но почему нигде нельзя встретить информацию о том, что это за метод, на каких научных или псевдонаучных соображениях, пусть даже фантастических, он построен. Кроме как "физ. раствор, заряженный информационным полем", более подробной инфы не встречала. По-моему, для думающего человека, согласитесь, этого недостаточно, чтобы решится на этот метод, если только, конечно, сильно не прижмет, тогда, люди на многое идут, но это уже вопрос морали.

1111 написал(а):
Эту "гадость" носят (и всегда носили) 100% людей, а больны - только 90%, а до недавних времен больных было еще меньше - гораздо меньше! Нестыковка!

Эту гадость(об у-патоегнных энтеробактериях) носят далеко не все.
Грызуны например и многие другие животные от этой гдости вообще потерпают очень серьезно....вплоть до беыстрых летальных исходов.
И люди вообщем-то болеют не реже грызунов.

1111 написал(а):
Да нет - подумать есть о чем. C.diversus хорошо известен инфектологам. И любой инфектолог вам скажет (потому, что он об этом в умной книжке прочел), что это - условно-патогенный микроб, который широко распространен в человеческом кишечнике и никого, кроме больных и ослабленных не трогает.

Любой инфектолог училсяпо литературе, лет которой больше чем мне - это первое.

Второе: я нехочу Вам ничего доказывать, но в СМИ довольно часто тот же
цитробактер освещался как этиологический агент ОКИ в том или ином регионе -поройтесь в сети и найдете.

Третье: и наконец, Вы просто не владете новой акктуальной и достоверной информацией по даному вопросу, в отличии от меня.

Четвертое: цитробактер даже на сегодняшний момент считаеться малоизученым микроорганизмом. И это факт! Не верите - поройтесь основательно в современной литературе.

Пятое: любой представитель энтеробактерий в диагностическом кол-ве колоний в МПС являться абсолютным , истинным патогеном.

С уважением,
З.Ы. Вы вообще чего добиваетесь? Волновые препараты здесь не пройдут и это ,я думаю Вы, уже усвоили. У вас есть какие либо стоющие внимания мысли или Вам просто нескем вести словесную безпредметную полемику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху