Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапши в больнице навешают не скупясь, только уши подставляй.Виктор1981 написал(а):В больнице мне сказали что это норма для людей со светлой кожей. Однако у меня есть сомнение, раньше то их в помине не было.
Да просто сейчас пора зачетов, и на работе тоже хвосты надо подтягивать, вот на форуме и некогда постится.мишаня написал(а):Не замечал таких точек.
Народ, вы где,что все выздоровели?
Или уже нечего обсуждать. У кого простатит,у кого кокцидии,у кого микоплазмы у кого просто диагноз "непонятный гад в организме"?Неужели все решено?
А может это весна-все влюбились и забыли про болезни.
Становится скучно.
Дант написал(а):Никто случаем не делал МРТ и КТ малого таза?
Вита написал(а):Про себя напишу пару строк. Урчание ужастное в кишечнике! Перед людьми неудобно. + ЖЖение в лимфоузле + температура37,2. Все.
Я не делал, делал только брюшную полость(2 раза КТ) и головной мозг(2 МРТ и 1 КТ). Но знаю , стоит то что ты спрашиваешь 1600 минимум(КТ)Дант написал(а):С уважением,
мишаня написал(а):Я не делал, делал только брюшную полость(2 раза КТ) и головной мозг(2 МРТ и 1 КТ).
мишаня написал(а):Но знаю , стоит то что ты спрашиваешь 1600 минимум(КТ)
Ты думаешь, ты сделаешь КТ и у тебя что-нибудь найдут?
мишаня написал(а):Чтобы не уходить в болезнь езжу на машине по городу туда-сюда,причем быстро гоняю.
Да, согласенAlexVGR написал(а):Дант,
мне много раз делали КТ брюшной полости, в т.ч. числе с контрастированием. Ни фига не находят. Я очень сомневаюсь, что КТ и МРТ в нашем случае что-то засечет.
Мили_истерика написал(а):Такая же фигня!!! А стул как??? Я уже думаю про паразитов кишечных, т.к. сейчас именно с кишечником проблемы. Да, еще боли переодически в районе пупка, внизу живота, левее, правее, везде, короче...
AlexVGR написал(а):Дант,
мне много раз делали КТ брюшной полости, в т.ч. числе с контрастированием. Ни фига не находят. Я очень сомневаюсь, что КТ и МРТ в нашем случае что-то засечет.
AlexVGR написал(а):Кроме того, согласно литературе эффективность УЗИ и КТ малого таза примерно одинакова.
AlexVGR написал(а):ИМХО, начинать надо именно со сцинтиграфии с меченнами лейкоцитами или галием, далее уже решать что делать дальше