Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, не все прошло, точнее ничего не прошло. Я вот жду результатов обследования у уролога.

Виктор1981 написал(а):
В больнице мне сказали что это норма для людей со светлой кожей. Однако у меня есть сомнение, раньше то их в помине не было.
Лапши в больнице навешают не скупясь, только уши подставляй.
Любую “фигнюшку” обоснуют и бровью не поведут.

мишаня написал(а):
Не замечал таких точек.
Народ, вы где,что все выздоровели?
Или уже нечего обсуждать. У кого простатит,у кого кокцидии,у кого микоплазмы у кого просто диагноз "непонятный гад в организме"?Неужели все решено?
А может это весна-все влюбились и забыли про болезни.
Становится скучно.
Да просто сейчас пора зачетов, и на работе тоже хвосты надо подтягивать, вот на форуме и некогда постится.
Несколько спадет напруга, народ опять приползет, если топик не заглохнет.
Мне хоть и полегчало, но что бы все прошло – до этого далеко.

Меня вообще не отпускает, зуд по всему телу, жжение. Ничего не проходит.

Про себя напишу пару строк. Урчание ужастное в кишечнике! Перед людьми неудобно. + ЖЖение в лимфоузле + температура37,2. Все.

Вита написал(а):
Про себя напишу пару строк. Урчание ужастное в кишечнике! Перед людьми неудобно. + ЖЖение в лимфоузле + температура37,2. Все.

Такая же фигня!!! А стул как??? Я уже думаю про паразитов кишечных, т.к. сейчас именно с кишечником проблемы. Да, еще боли переодически в районе пупка, внизу живота, левее, правее, везде, короче...

Дант написал(а):
Я не делал, делал только брюшную полость(2 раза КТ) и головной мозг(2 МРТ и 1 КТ). Но знаю , стоит то что ты спрашиваешь 1600 минимум(КТ)
Ты думаешь, ты сделаешь КТ и у тебя что-нибудь найдут?

О себе:чувствую себя неважно. Из проводимой терапии только ноотропил в/в. Чтобы не уходить в болезнь езжу на машине по городу туда-сюда,причем быстро гоняю. Сегодня потягался на своей "старушке" с 911 поршем.Ух,ради этого стоит жить. Столько адреналина-любая болезнь побоку.

мишаня написал(а):
Я не делал, делал только брюшную полость(2 раза КТ) и головной мозг(2 МРТ и 1 КТ).

Ну и что на брюшной полости? Что-то нашли\не нашли?
Насколько я знаю, то для мягких тканей предпочтительней именно МРТ,а не КТ.

мишаня написал(а):
Но знаю , стоит то что ты спрашиваешь 1600 минимум(КТ)
Ты думаешь, ты сделаешь КТ и у тебя что-нибудь найдут?

Как я выяснил, то толковая КТ со стоимостью контраста(внутривенно) обойдеться где-то в 75у.е.
А что остаеться делать? СЦГ реально точную локализацию врядли покажет, она сможет лишь соорентировать на ориентировочную область воспаления.
А КТ и МРТ может что-то и засекут.

мишаня написал(а):
Чтобы не уходить в болезнь езжу на машине по городу туда-сюда,причем быстро гоняю.

Та ж фигня. Тоже даю просраться своей Сиерре.
Несколько помогает справиться с недостатком сил.

С уважением,

Ничего на КТ не нашли. Заключение:Без органической патологии.КТ вряд-ли тебе поможет,если хочешь разобраться с воспалением.Делают при подозрении на онкологию,хирургическое вмешательство (как у меня например).
Стоимость КТ да и МРТ целиком зависит от крутизны аппарата.
Один раз делал за 5500 -делали 2 минуты,шаг аппарата 2мм.
Другой раз бесплатно (платникам 1600 и это со стоимостью контраста) на каком-то старье-делали минут 25,куча рентгеновского излучения и нервов,шаг аппарата 10мм.
Но бывают и промежуточные варианты(около 3000 наших денег)

Дант,
мне много раз делали КТ брюшной полости, в т.ч. числе с контрастированием. Ни фига не находят. Я очень сомневаюсь, что КТ и МРТ в нашем случае что-то засечет.

AlexVGR написал(а):
Дант,
мне много раз делали КТ брюшной полости, в т.ч. числе с контрастированием. Ни фига не находят. Я очень сомневаюсь, что КТ и МРТ в нашем случае что-то засечет.
Да, согласен

Мили_истерика написал(а):
Такая же фигня!!! А стул как??? Я уже думаю про паразитов кишечных, т.к. сейчас именно с кишечником проблемы. Да, еще боли переодически в районе пупка, внизу живота, левее, правее, везде, короче...

Стул по-разному.Не понос, но и не твердый...Светловатый, с кусочками неперваренной пищи... Боли -да.

Я почитала, у нас с тобой много схожего.
ВОПРОС!!!С чего все началось??
У меня половой путь, скорее всего.

AlexVGR написал(а):
Дант,

А может у тебя в брюшной полости ничего и нет.
Кто тебе сказал, что у тебя проблема именно в брюшной полости?

Конечно КТ брюшной полости ничего не покажет ,если гнойник в малом тазу.

Если делать КТ, то надо делать все от шеи до колен.

С уважением,

Дант,
КТ малого таза как-то не хочется делать, яйца берегу)).
Кроме того, согласно литературе эффективность УЗИ и КТ малого таза примерно одинакова. Мне делали спиральную КТ от шеи до малого таза.
ИМХО, начинать надо именно со сцинтиграфии с меченнами лейкоцитами или галием, далее уже решать что делать дальше

AlexVGR написал(а):
Кроме того, согласно литературе эффективность УЗИ и КТ малого таза примерно одинакова.

А МРТ?

AlexVGR написал(а):
ИМХО, начинать надо именно со сцинтиграфии с меченнами лейкоцитами или галием, далее уже решать что делать дальше

Как по мен , то она безперспективна. Я и без нее знаю что проблема именно в области м. таза. А точное расположение очага она тебе не покажет.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху