Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дант, сделай МРТ малого таза и расскажи нам всем что получилось. Может и мы сделаем.
З.Ы. Мой прогноз - ничего нового МРТ не покажет

Дант, если есть гнойник в малом тазу, то каким образом озникает расстройство стула? При парапроктите не бывает расстройства стула..
Хорошая статья про УЗИ при парапроктитах http://www.medison.ru/si/art170.htm

AlexVGR написал(а):
Дант, а вообще-то чем дальше тем больше мне кажется что ты идешь в неверном направлении. Если есть гнойник в малом тазу, то каким образом озникает расстройство стула? При парапроктите не бывает расстройства стула..

Ошибаешся. Еще и как бывает.
Любой гнойный очаг в организме может вызывать дисфунцию любого органа как минимум через систему гемостаза и сосудистую сеть, в том числе и печени и поджелудочной и кишечника и мозга.

Более того при пельвиоректальном парапроктите например отмечаються даже боли в суставах.
Поизучай по-внимательней.

С уваженеим,

AlexVGR написал(а):

Несовсем то, что нужно.
Свищевого хода по ходу нет или как минимум нет входнго\выходного отверстия возможного стержня\свища.

Нужны методы по достоверной диагностике инфильтративной\гнойной полости.

ПЭТ врядли прокатит.

С уважением,

Дант,
ты невнимательно читал про пельвиолярный парапроктит. Выхватил из контекста то, что похоже на твои симптомы. Я тоже в свое время этим грешил, много болезней перебрал, но не угадал ни одной буквы))).

Про пельвиоректальный парапроктит
Тазово-прямокишечный абсцесс (пельвиоректальный парапроктит) наиболее редкая и тяжелая форма парапроктита. Гнойник расположен высоко в клетчаточном пространстве над мышцами, поднимающими задний проход. Верхней границей его является брюшина Дугласова пространства, что нередко объясняет появление болей в малом тазу с симптомами раздражения брюшины. Чаще всего эти гнойники спускаются вниз с возникновением ишиоректального парапроктита с характерными клиническими признаками. Начинается исподволь. Лихорадка, озноб, головная боль, тянущие боли в суставах, боли в промежности с иррадиацией в матку, поясницу, мочевой пузырь, усиливающиеся при дефекации. Период формирования гнойника от 1 до 3 недель, но может быть и несколько месяцев, если воспалительная инфильтрация не разрешается абсцедированием.

Больные могут лечиться у различных специалистов по поводу ОРВИ, цистита, сальпингита, колита, радикулита. Иногда их даже оперируют как больных с острым животом.

Внешние признаки появляются поздно, только при переходе процесса на ишиоректальную и подкожную клетчатку, что бывает ко второй- третьей неделе заболевания. Обязательно пальцевое исследование прямой кишки, при котором выявляется (не всегда) болезненность одной из стенок прямой кишки, а также инфильтрация ее стенки или плотный инфильтрат за ее пределами. При ректороманоскопии в ампулярном отделе прямой кишки слизистая отечна, гиперемирована, бархатиста, ярко-красного цвета, легко кровоточит при контакте с тубусом ректоскопа.

Диагностика острого пельвиоректального парапроктита основывается на жалобах больного и данных исследования прямой кишки. Опорой в диагностике может быть только повышение температуры и небольшие боли в области таза. Лишь пальцевое исследование прямой кишки и ректороманоскопия могут выявить болезнь.

В последние годы для диагностики используются жидкие кристаллы (термография). Разработана ультрасонография диагностики острого парапроктита - трансабдоминальное, чреспромежностное, эндоректальное УЗИ с послеоперационным контролем (Орлова Л.П., Коплатадзе A.M., Филиппов Д.Ю.и др., 1999). Точность ультрасонографии в диагностике острого парапроктита составляет 86%, чувствительность - 89%, специфичность - 80%.

На мой взгляд совсем не похоже. Это острый процесс, длящийся 1-3 недели, у тебя 2й год пошел.

Нужны методы по достоверной диагностике инфильтративной\гнойной полости.
ПЭТ вполне может покатить, только на Украине нет ни одного аппарата. Придется ехать в Москву. И зря ты отметаешь сцинтиграфию с мечеными лейкоцитами, по крайней мере высоту очага она определит.

Народ, как дела? Чего притихли все - вылечились?

AlexVGR написал(а):
Народ, как дела? Чего притихли все - вылечились?

Я отвлекся от болезни,хотя состояние мое конечно неважное,но если об этом думать то становится еще хуже. Жизнь дается одна,и прожить ее
надо на "полную катушку" и достойно ,я считаю.Поэтому я катаюсь на машине,гуляю(благо погода налаживается), хожу в гости,кино, на футбол.
Если честно,я не верю что врачи смогут установить угнетающую меня болезнь(а им это вообще надо?)Хотя несомненно болезнь эта инфекционной природы.

Это Вита написал(а):
Стул по-разному.Не понос, но и не твердый...Светловатый, с кусочками неперваренной пищи... Боли -да.

Я почитала, у нас с тобой много схожего.
ВОПРОС!!!С чего все началось??
У меня половой путь, скорее всего.

ПОЛОВОЙ!!! и еще - был анальный секс незащищенный!!!

Вопрос ко всем!
Был анальный секс с человеком, который помешан на охоте и рыбалке: каждые выходные охотиться и ест дичь!!! Страдает хроническим панкреатитом, язвой желудка и хроническим простатитом!!! (ужас!!!), но стоит у него отлично при всем этом... Возможно ли, что у него от мяса диких животных какая-то неизвестная паразитарная или вирусная фигня, которая мне передалась при анальном сексе??? Я уже в панике полной - колбасит более 2 месяцев!!! Думаю на ВИЧ, но пока "-" . 12 мая - 6 мес. будет... Блин, я угасаю на глазах... и крыша едет...

Звонил урологу, узнавал результат посева. Очень обильный рост (10 в 8) стрептококка фекалис (насколько я понимаю, это и есть энтерококк). Надо идти на прием, назначит антибиотики.

Мили_истерика написал(а):

Мужик - Идиот раз в анал без преза лезет.

Возможно ли, что у него от мяса диких животных какая-то неизвестная паразитарная или вирусная фигня, которая мне передалась при анальном сексе???

Не смеши.
Ищи гнойно-воспалительный процесс в тазу\малом тазу, особенно тщательно проверь прямую кишку и параректальную клетчатку.

С уважением,

Страдает хроническим панкреатитом, язвой желудка и хроническим простатитом!!! (ужас!!!),
Хороший наборчик, это только что известно и видимо еще до кучи всякого неустановленного. И после этого ты хотела что бы тебя пронесло мимо и не зацепило.
Надо начинать двигаться, пока все тоже самое не развилось со временем.

Вопрос ко всем!
Был анальный секс с человеком, который помешан на охоте и рыбалке: каждые выходные охотиться и ест дичь!!! Страдает хроническим панкреатитом, язвой желудка и хроническим простатитом!!! (ужас!!!), но стоит у него отлично при всем этом... Возможно ли, что у него от мяса диких животных какая-то неизвестная паразитарная или вирусная фигня, которая мне передалась при анальном сексе??? Я уже в панике полной - колбасит более 2 месяцев!!! Думаю на ВИЧ, но пока "-" . 12 мая - 6 мес. будет... Блин, я угасаю на глазах... и крыша едет...
А на кого он охотится,не на обезъян случайно?
Спроси у него в непринужденной беседе,нет ли у него ВИЧ, каких-либо ИЗПП,ведь вы хорошо знакомы.Что в этом такого. Я думаю, что будучи
ВИЧ +, да еще твоим коллегой, он вряд-ли пошел бы на незащищенный анальный секс.Он что совсем без мозгов.Ведь за заражение ВИЧом ему бы светило уголовное дело.
Вывод:не думай на ВИЧ,у тебя его нет.Тут что-то другое.

Это Вита

Поразительно, но у меня так же анальный..Только я не позволила - не долго было.
Без презика тоже...

serg28 написал(а):
Хороший наборчик, это только что известно и видимо еще до кучи всякого неустановленного. И после этого ты хотела что бы тебя пронесло мимо и не зацепило.
Надо начинать двигаться, пока все тоже самое не развилось со временем.
А что, ты думаешь язва и панкреатит передается половым путем??

Вита написал(а):
А что, ты думаешь язва и панкреатит передается половым путем??
Я уже не знаю, что думать...Сейчас многие врачи говорят о том, что все болезни имеют вирусную природу, в т.ч. и язва и панкреатит и даже рак. А может хламидии поселились у меня в ЖКТ... Короче, писец полный...Только ведь этот хрен имеет жену, детей и любовницу, которая тоже замужем - все живы и здоровы!!! А я чего тогда??? Про ВИЧ думаю в связи с другим любовником - мутным дядькой... Эх, вот бы его проверить... Боюсь спугнуть...Ведь если буду "+", то придется его убить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху