Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexVGR написал(а):Дант, а вообще-то чем дальше тем больше мне кажется что ты идешь в неверном направлении. Если есть гнойник в малом тазу, то каким образом озникает расстройство стула? При парапроктите не бывает расстройства стула..
AlexVGR написал(а):
ПЭТ вполне может покатить, только на Украине нет ни одного аппарата. Придется ехать в Москву. И зря ты отметаешь сцинтиграфию с мечеными лейкоцитами, по крайней мере высоту очага она определит.Нужны методы по достоверной диагностике инфильтративной\гнойной полости.
AlexVGR написал(а):Народ, как дела? Чего притихли все - вылечились?
Это Вита написал(а):Стул по-разному.Не понос, но и не твердый...Светловатый, с кусочками неперваренной пищи... Боли -да.
Я почитала, у нас с тобой много схожего.
ВОПРОС!!!С чего все началось??
У меня половой путь, скорее всего.
Мили_истерика написал(а):ПОЛОВОЙ!!! и еще - был анальный секс незащищенный!!!
Мили_истерика написал(а):Возможно ли, что у него от мяса диких животных какая-то неизвестная паразитарная или вирусная фигня, которая мне передалась при анальном сексе???
Хороший наборчик, это только что известно и видимо еще до кучи всякого неустановленного. И после этого ты хотела что бы тебя пронесло мимо и не зацепило.Мили_истерика написал(а):Страдает хроническим панкреатитом, язвой желудка и хроническим простатитом!!! (ужас!!!),
А на кого он охотится,не на обезъян случайно?Мили_истерика написал(а):Вопрос ко всем!
Был анальный секс с человеком, который помешан на охоте и рыбалке: каждые выходные охотиться и ест дичь!!! Страдает хроническим панкреатитом, язвой желудка и хроническим простатитом!!! (ужас!!!), но стоит у него отлично при всем этом... Возможно ли, что у него от мяса диких животных какая-то неизвестная паразитарная или вирусная фигня, которая мне передалась при анальном сексе??? Я уже в панике полной - колбасит более 2 месяцев!!! Думаю на ВИЧ, но пока "-" . 12 мая - 6 мес. будет... Блин, я угасаю на глазах... и крыша едет...
Мили_истерика написал(а):ПОЛОВОЙ!!! и еще - был анальный секс незащищенный!!!
А что, ты думаешь язва и панкреатит передается половым путем??serg28 написал(а):Хороший наборчик, это только что известно и видимо еще до кучи всякого неустановленного. И после этого ты хотела что бы тебя пронесло мимо и не зацепило.
Надо начинать двигаться, пока все тоже самое не развилось со временем.
Я уже не знаю, что думать...Сейчас многие врачи говорят о том, что все болезни имеют вирусную природу, в т.ч. и язва и панкреатит и даже рак. А может хламидии поселились у меня в ЖКТ... Короче, писец полный...Только ведь этот хрен имеет жену, детей и любовницу, которая тоже замужем - все живы и здоровы!!! А я чего тогда??? Про ВИЧ думаю в связи с другим любовником - мутным дядькой... Эх, вот бы его проверить... Боюсь спугнуть...Ведь если буду "+", то придется его убить...Вита написал(а):А что, ты думаешь язва и панкреатит передается половым путем??