Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смеши.
Ищи гнойно-воспалительный процесс в тазу\малом тазу, особенно тщательно проверь прямую кишку и параректальную клетчатку.

С уважением,[/QUOTE]

Я думала об этом, т.к меня беспокоят боли внизу живота, как будто придатки (и вообще, там у меня проблемы - гидросальпинкс был), но если гнойный процесс, то температура должна быть высокая и протекать должно остро! А у меня вялотекущая колбасня...

мишаня написал(а):
А на кого он охотится,не на обезъян случайно?
Спроси у него в непринужденной беседе,нет ли у него ВИЧ, каких-либо ИЗПП,ведь вы хорошо знакомы.Что в этом такого. Я думаю, что будучи
ВИЧ +, да еще твоим коллегой, он вряд-ли пошел бы на незащищенный анальный секс.Он что совсем без мозгов.Ведь за заражение ВИЧом ему бы светило уголовное дело.
Вывод:не думай на ВИЧ,у тебя его нет.Тут что-то другое.

Охотиться на кабанов, уток, лосей, вальдшнепов в тверской области. Я у него уже спрашивала, он говорит, что на всё сдавал и чист, кроме того хламидиоза, который мы с ним вместе лечили под Новый год, только я его так и не вылечила...а он вылечил. Про ВИЧ я на него не думаю, ВИЧ - это второй урод.

serg28 написал(а):
Хороший наборчик, это только что известно и видимо еще до кучи всякого неустановленного. И после этого ты хотела что бы тебя пронесло мимо и не зацепило.
Надо начинать двигаться, пока все тоже самое не развилось со временем.
Но ведь у него жена, дети и любовница!!! Все здоровы!!! А мне вдруг не повезло??? Почему интересно?

Мили_истерика написал(а):
Страдает хроническим панкреатитом, язвой желудка и хроническим простатитом!!! (ужас!!!), но стоит у него отлично при всем этом...]
К обоюдному счастью обоих полов простатит и мужская половая потенция не так часто связаны между собой как об этом принято думать.
[Возможно ли, что у него от мяса диких животных какая-то неизвестная паразитарная или вирусная фигня, которая мне передалась при анальном сексе???]
У охотников и рыболовов есть риск заразиться эхинококком и описторхозом при употреблении плохо термически обработанных дичи и рыбы, от человека к человеку это не передается. В любом случае до сих пор медицине подобные факты, думаю, не известны.

Вита написал(а):
А что, ты думаешь язва и панкреатит передается половым путем??
Нет, не передается, передается то чем это вызвано, ясен пончик что не все возбудители всех этих болезней опасны для человека, и не все могут передаваться бытовым или половым путем, но некоторые определенно да.
Причем в организме реципиента эти же самые возбудители, полученные от организма донора могут вызвать недуги совсем другой локализации.
Вывод:
Панкреатит – определенно не передается.
Его возбудители – предаются при определенных условиях.
И анальный секс стоит практиковать только исключительно в презике, что бы флора характерная для ЖКТ, ни в коем случае не попала в МПС, т.к. для МПС она является патогенном.

Я уже не знаю, что думать...Сейчас многие врачи говорят о том, что все болезни имеют вирусную природу, в т.ч. и язва и панкреатит и даже рак.
Как раз наоборот, большинство врачей считает что “все болезни от головы” (особенно психологи), так же считают и большинство инфекционистов, к сожалению, хоть им и по специальности нужно отталкиваться от истины “все болезни от инфекций”.

А может хламидии поселились у меня в ЖКТ... Короче, писец полный...Только ведь этот хрен имеет жену, детей и любовницу, которая тоже замужем - все живы и здоровы!!! А я чего тогда???
Но ведь у него жена, дети и любовница!!! Все здоровы!!! А мне вдруг не повезло??? Почему интересно?
Да кроме хламидий еще море всякой заразы, что может жить в ЖКТ.
Ты говоришь что у тебя проблемы были и до него, то есть какой то “букетик” присутствовал, который ты просто дополнила, достигнув “критической массы”.
А тому заму, возможно, далеко до твоего ‘букета’, ни ты, ни он не знаете полной картины своего здоровья.

Да кроме хламидий еще море всякой заразы, что может жить в ЖКТ.
Ты говоришь что у тебя проблемы были и до него, то есть какой то “букетик” присутствовал, который ты просто дополнила, достигнув “критической массы”.
А тому заму, возможно, далеко до твоего ‘букета’, ни ты, ни он не знаете полной картины своего здоровья.[/QUOTE]

У меня до него всё было чисто - я готовилась к ЭКО и в прошлом году ПЦР сдавала на все половые инф. Хламидии от него, просто он сразу сказал о них, когда по моей просьбе сдал анализы.

serg28 написал(а):
Как раз наоборот, большинство врачей считает что “все болезни от головы” (особенно психологи), так же считают и большинство инфекционистов, к сожалению, хоть им и по специальности нужно отталкиваться от истины “все болезни от инфекций”.

.

Это точно,будь они неладны эти инфекционисты недоучки.Я им когда давненько говорил свои жалобы,они либо отправляют к психологу либо сдавать на ВИЧ(после такой консультации некоторые очень сильно могут расстроится). И это вместо того чтобы пытаться выявить инфекцию,то есть выполнить свою работу. Никому у нас ничего не нужно.
Психологов я тоже недолюбливаю-посмотрел бы я как они "прыгали" c такими недомоганиями как у нас. Самое простое -записать человека в психи и накормить его психиатрическими препаратами.А вот нормально обследовать таких "сложных" больных никто не хочет!

мишаня написал(а):
Это точно,будь они неладны эти инфекционисты недоучки.Я им когда давненько говорил свои жалобы,они либо отправляют к психологу либо сдавать на ВИЧ(после такой консультации некоторые очень сильно могут расстроится). И это вместо того чтобы пытаться выявить инфекцию,то есть выполнить свою работу. Никому у нас ничего не нужно.
Психологов я тоже недолюбливаю-посмотрел бы я как они "прыгали" c такими недомоганиями как у нас. Самое простое -записать человека в психи и накормить его психиатрическими препаратами.А вот нормально обследовать таких "сложных" больных никто не хочет!

Считаю своим долгом поделиться. Я уже второй раз "на краю", т.е. помираю от неизвестной болезни! Первый раз было по-другому, но тоже оч. жестоко!!! Температура была оч. низкая, слабость, тошнота, боли в костях и мышцах - ужасные!!! коленки болели при ходьбе, сыпи были...Этот кошмар начался после операции и приема строидных препаратов. Тогда ВИЧ не подозревала, т.к. не было секс. партнеров, кроме супруга, который на 100 % верен мне(страшно брезгливый мужчина). Длилось это состояние около года...Бывало, помню, просыпаюсь утром не могу шею повернуть, или палец на руке болит или еще чего.... Собиралась уже на тот свет: врачи не могли поставить диагноз, хотя после гастроскопии поставили диагноз: кандидозный эзофагит (!!!) - думаю, ошибочный... Я думала, что у меня рак, или еще чего-то в этом духе...но оч. плохо было... Я тогда дома сидела, т.к. не работала и не училась очень долго - 10 лет (не работала вообще до настоящего времени), родители считали, что у меня от безделья ипохондрия, НО МНЕ БЫЛО ОЧ. ХУДО!!! Я решила забить на все и не ходить по врачам, пошла работать и постепенно все прошло - совсем!!! - удивительно! Да, забыла сказать, что перед операцией я похудела очень сильно и быстро (15 кг за 2 месяца - намеренно!, просто решила себя привести в желаемую форму). Что со мной было - загадка до сих пор!!! Но теперь всё по-другому, хотя не могу исключить, учитывая прошлую историю, что получив через год "-" по ВИЧ, я могу выздороветь... Хорошо бы.

У меня до него всё было чисто - я готовилась к ЭКО и в прошлом году ПЦР сдавала на все половые инф. Хламидии от него, просто он сразу сказал о них, когда по моей просьбе сдал анализы.
Ты сдавала только на “традиционные” ЗППП, которые у тебя не обнаружили, и ты говорила что у тебя до ЭКО была колбасня, которая могла быть вызвана совсем и не ЗПППшным гадом, или просто пропустили или не доглядели.

Считаю своим долгом поделиться. Я уже второй раз "на краю", т.е. помираю от неизвестной болезни! Первый раз было по-другому, но тоже оч. жестоко!!! Температура была оч. низкая, слабость, тошнота, боли в костях и мышцах - ужасные!!! коленки болели при ходьбе, сыпи были...Этот кошмар начался после операции и приема строидных препаратов.
Ну вот ты сама и подтвердила, что все у тебя уже было, может в более легкой форме и достаточно было легкого толчка (какой нибудь нехорошей бяки), шедро подаренной одним из партнеров, что бы сдвинуть уже устоявшееся равновесие, в сторону реактивации.

По поводу “все болезни от инфекций”, это ты наверно “антинаучных” статей обчиталась, почитай вот эту “антинаучную” статью, возможно для тебя там будет что то новенкое.
http://library.timacad.ru/siec/health/te2.html
Врачам такие статьи ох как не нравятся.
Там изложили в вкратце Т. Свищеву, чьих взглядов на болезни я придерживаюсь, если бы не придерживался, то и не искал бы гадов, а лечил бы голову, пока бы не сдох от такого лечения :) .

Вот и свежий пример - чела с нашили симптомами по психоклиникам водят с 2002г, и что толку – ему все хуже и хуже.
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=442952
Но сам он допереть не может что его лохотронят, психологи на него узду повесили и дрессируют как хотят.

[По поводу “все болезни от инфекций”, это ты наверно “антинаучных” статей обчиталась, почитай вот эту “антинаучную” статью, возможно для тебя там будет что то новенкое.
http://library.timacad.ru/siec/health/te2.html
Врачам такие статьи ох как не нравятся.
Там изложили в вкратце Т. Свищеву, чьих взглядов на болезни я придерживаюсь, если бы не придерживался, то и не искал бы гадов, а лечил бы голову, пока бы не сдох от такого лечения :) .[/QUOTE]

Прочитала, осознала, в шоке...
Сегодня мне совсем плохо, вчера тоже было ужасно - еле ноги волочу...Очень похоже на паразита, т.к. поражает весь организм: я уже не могу выделить конкретную область поражения: глаза, ЖКТ, малый таз, мышцы, кости - ВСЁ!!! Кстати, я зубами скреплю по ночам уже сто лет!!! Очень сильно челюсти сжимаются - прям сводит мышцы и скрип, по словам домочадцев стоит будь здоров какой!!! Мне очень плохо, в отчаянии, не знаю, что делать!!!Заметила, что ночью закладывает нос и горло болит, но утором -
ничего... Так странно...Ещё чувствуется какой-то процесс в носоглотке
(между носом и горлом). Сегодня еду сдавать на ВИЧ ИФА и ПЦР. Срок 5
мес. и 23 дня. Если будет чисто - ложусь в больницу - не могу больше мучиться!!!

А в какую больницу хочешь ложиться?
Желтого или темного налета на языке не бывает у кого- нибудь из здесь
присутствующих?

мишаня написал(а):
А в какую больницу хочешь ложиться?
Желтого или темного налета на языке не бывает у кого- нибудь из здесь
присутствующих?
В какую положат...Понятно, что сначала к терапевту придется прийти с субфебрилитетом неуточненной этиологии в теч. 3 месяцев... А дальше - попрошусь в стационар для обследования. Может кто посоветует: куда лечь надо??? Мишань, а налет желтый - это ведь печень? Как она у тебя поживает? У меня налет есть вроде белый, но не всегда - утром и после пищи определенной. А иногда язык бывает и розовый, но все равно он мне не очень нравится... Порой даже ВЛ нахожу...

Я опять сдала анализы на герпесвирусы, посмотрим, что новенького. Пересдала интерфероны. Встречалась с Борисом (он сейчас в Москве)-обследуется в стоматологии (жжение и проблема языка и слизистой уже почти 2 года).

Дант, ты начал лечиться?

Стоматология это вторично. Лечить бесполезно пока не устранена причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху