Вита написал(а):
А что, ты думаешь язва и панкреатит передается половым путем??
Нет, не передается, передается то чем это вызвано, ясен пончик что не все возбудители всех этих болезней опасны для человека, и не все могут передаваться бытовым или половым путем, но некоторые определенно да.
Причем в организме реципиента эти же самые возбудители, полученные от организма донора могут вызвать недуги совсем другой локализации.
Вывод:
Панкреатит – определенно не передается.
Его возбудители – предаются при определенных условиях.
И анальный секс стоит практиковать только исключительно в презике, что бы флора характерная для ЖКТ, ни в коем случае не попала в МПС, т.к. для МПС она является патогенном.
Мили_истерика написал(а):
Я уже не знаю, что думать...Сейчас многие врачи говорят о том, что все болезни имеют вирусную природу, в т.ч. и язва и панкреатит и даже рак.
Как раз наоборот, большинство врачей считает что “все болезни от головы” (особенно психологи), так же считают и большинство инфекционистов, к сожалению, хоть им и по специальности нужно отталкиваться от истины “все болезни от инфекций”.
А может хламидии поселились у меня в ЖКТ... Короче, писец полный...Только ведь этот хрен имеет жену, детей и любовницу, которая тоже замужем - все живы и здоровы!!! А я чего тогда???
Но ведь у него жена, дети и любовница!!! Все здоровы!!! А мне вдруг не повезло??? Почему интересно?
Да кроме хламидий еще море всякой заразы, что может жить в ЖКТ.
Ты говоришь что у тебя проблемы были и до него, то есть какой то “букетик” присутствовал, который ты просто дополнила, достигнув “критической массы”.
А тому заму, возможно, далеко до твоего ‘букета’, ни ты, ни он не знаете полной картины своего здоровья.