Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сказать чтобы сильно лучше, но общее состояние на фоне ципрофлоксацина изменилось(не поймеш в какую сторону)
Когда пил -чувствовалась очень сильная интоксикация и сильно вздувало вены.Я едва выдержал 7 дневный курс.

Не сказать чтобы сильно лучше, но общее состояние на фоне ципрофлоксацина изменилось(не поймеш в какую сторону) Когда пил -чувствовалась очень сильная интоксикация и сильно вздувало вены.Я едва выдержал 7 дневный курс
Ну ты даешь! Как это не можешь определить хуже или лучше стало? :eek: И 7 дней это очень мало

AlexVGR написал(а):
Ну ты даешь! Как это не можешь определить хуже или лучше стало? :eek: И 7 дней это очень мало
Я не могу определить потому что мне совсем плохо вообще:воспалено по кругу все ЖКТ и т.д и не знаю толком что мне принимать не навредив себе(при ужасных анализах и самочувствии я даже не знаю какая зараза меня мучит). А то,что изменения в организме при приеме ципрана есть я заметил. Но ведь неизвестно отчего я его пью, а когда пьешь лекарства -одно лечишь, другое калечишь. Когда у меня началась сильная интоксикация и вены вздуло так, что я не мог пройти и 100 метров-я перестал пить ципран. Хотя мне и врач назначил пить 7-8 дней.

AlexVGR написал(а):
Дант, носится со своим цитробактером. Слушай, ну если ты так уверен в нем, топочему не начинаешь пить ципрофлоксацин?

Алекс да я не ношусь. Я прорабатываю теорию, а когда что-то интересно нахожу, то выкладываю. Если не интересно -выкладывать не буду.

С уважением,

мишаня написал(а):
Не сказать чтобы сильно лучше, но общее состояние на фоне ципрофлоксацина изменилось(не поймеш в какую сторону)
Когда пил -чувствовалась очень сильная интоксикация и сильно вздувало вены.Я едва выдержал 7 дневный курс.

Надо было продолжать курс.
Вены вздуваться стали потому что тварь начала масировано подыхать ,а когда любая тварь подыхает -выделяться большое кол-во токсинов(того же липосахарида). Поэтому иногда в начале АБТ человек может чувствовать себя несколько хуже.
С этой точки зрения иногда дозировку увеличивают постепенно до максимальной в конце курса.

С уважением,

dant85 написал(а):
Надо было продолжать курс.
Вены вздуваться стали потому что тварь начала масировано подыхать ,а когда любая тварь подыхает -выделяться большое кол-во токсинов(того же липосахарида). Поэтому иногда в начале АБТ человек может чувствовать себя несколько хуже.
С этой точки зрения иногда дозировку увеличивают постепенно до максимальной в конце курса.

С уважением,
Имеет ли смысл сейчас попробовать снова ципран, или что либо подобное
в борьбе с тварью?
Да и плохо мне было вдвойне так потому что вместе с ципраном мне местные умники выписали еще и урсосан. А он у меня (острый инфекционный холецистохолангит) в противопоказаниях оказывается. Это получается в воспаленный желчный еще и кислоту вбрызгивать. Я вообще если честно чуть кони не двинул от этого урсосана.

Дант, извини, не согласен. Дозировка как раз таки может быть максимальной в начале курса.
Обычно все-таки сразу ясно если антибиотик помогает. Принимать опять ципрофлоксацин смысла нет, надо сменить антибиотик

AlexVGR написал(а):
Дант, извини, но это бред. Дозировка как раз таки может быть максимальной в начале курса.
Обычно все-таки сразу ясно если антибиотик помогает. Принимать опять ципрофлоксацин смысла нет, надо сменить антибиотик
Какие еще могут быть с хорошим действием в желчи? Может быть В/м
что нибудь?

Мишань, что у тебя в анализах не в порядке кроме С-РБ? Кстати, может его стоит пересдать, возможна ошибка...

AlexVGR написал(а):
Мишань, что у тебя в анализах не в порядке кроме С-РБ? Кстати, может его стоит пересдать, возможна ошибка...
Высокие лейкоциты, низкие лимфоциты, низкая СОЭ при высоченном С-РП,сдвиг в лейкоцитарной формуле,
в иммунограмме все говорит о воспалительном процессе+отсутствие комплемента,вязкая кровь в коагулограмме,ДВС у себя подозреваю хотя врачам местным не объяснишь что это такое

Лейкоциты и формула крови меняется постоянно. Ты сдавал ан. крови 1 раз или несколько? Низкая СОЭ весьма сомнительное отклонение от нормы (это только Дант считает патологией). СРБ я бы на твоем месте пересдал, думаю, что в твоем анализе ошибка.

AlexVGR написал(а):
Лейкоциты и формула крови меняется постоянно. Ты сдавал ан. крови 1 раз или несколько? Низкая СОЭ весьма сомнительное отклонение от нормы (это только Дант считает патологией). СРБ я бы на твоем месте пересдал, думаю, что в твоем анализе ошибка.
У меня по жизни СОЭ было 6-8, а сейчас 1-3 при том что СОЭ-маркер воспаления, и должен повышаться паралельно С-РП, который у меня 24(0 норма)
Соответственно и СОЭ должно быть где-то 30-40,
но не 3. Это можно списать на ДВС синдром
ОАКи сдавал несколько раз. Вообще анализы подтверждают мое плохое самочувствие. Врачам все мои перекошенные анализы до сих пор не кажутся патологией, потому что просто они не хотят их читать. Для них катастрофа это ОАК:лейк 2,3 лимф 0,2-за 2 часа до гибели такие бывают.
Не хотят врачи работать-хотя их профессия лечить людей, а не впаривать дорогие препараты, я считаю.

Мишань, ты С-РП то пересдай, я тебе точно говорю, что в твоем анализе ошибка.
Кстати, с врачами то на чем щас остановился?

AlexVGR написал(а):
Мишань, ты С-РП то пересдай, я тебе точно говорю, что в твоем анализе ошибка.
Кстати, с врачами то на чем щас остановился?
Почему ты думаешь что ошибка? Я в 1-Й областной сдавал.
C врачами.........................Кое как договорился что лягу 20 числа в больницу, будут гастроэнтерологи вместе с инфекционистами наблюдать.
Искренне надеюсь оттуда выйти хоть немного поздоровевшим. А вообще я врачей после всех мучений что со мной произошли недолюбливаю.

Мишань, потому что уж очень сильная диссоциация СОЭ и С-РБ, ладно бы был повышен С-РБ немного, но 24 это перебор. Поэтому скорее всего С-РБ у тебя нормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху