Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даешь! Как это не можешь определить хуже или лучше стало?Не сказать чтобы сильно лучше, но общее состояние на фоне ципрофлоксацина изменилось(не поймеш в какую сторону) Когда пил -чувствовалась очень сильная интоксикация и сильно вздувало вены.Я едва выдержал 7 дневный курс
Я не могу определить потому что мне совсем плохо вообще:воспалено по кругу все ЖКТ и т.д и не знаю толком что мне принимать не навредив себе(при ужасных анализах и самочувствии я даже не знаю какая зараза меня мучит). А то,что изменения в организме при приеме ципрана есть я заметил. Но ведь неизвестно отчего я его пью, а когда пьешь лекарства -одно лечишь, другое калечишь. Когда у меня началась сильная интоксикация и вены вздуло так, что я не мог пройти и 100 метров-я перестал пить ципран. Хотя мне и врач назначил пить 7-8 дней.AlexVGR написал(а):Ну ты даешь! Как это не можешь определить хуже или лучше стало?И 7 дней это очень мало
AlexVGR написал(а):Дант, носится со своим цитробактером. Слушай, ну если ты так уверен в нем, топочему не начинаешь пить ципрофлоксацин?
мишаня написал(а):Не сказать чтобы сильно лучше, но общее состояние на фоне ципрофлоксацина изменилось(не поймеш в какую сторону)
Когда пил -чувствовалась очень сильная интоксикация и сильно вздувало вены.Я едва выдержал 7 дневный курс.
Имеет ли смысл сейчас попробовать снова ципран, или что либо подобноеdant85 написал(а):Надо было продолжать курс.
Вены вздуваться стали потому что тварь начала масировано подыхать ,а когда любая тварь подыхает -выделяться большое кол-во токсинов(того же липосахарида). Поэтому иногда в начале АБТ человек может чувствовать себя несколько хуже.
С этой точки зрения иногда дозировку увеличивают постепенно до максимальной в конце курса.
С уважением,
Дант, извини, не согласен. Дозировка как раз таки может быть максимальной в начале курса.С этой точки зрения иногда дозировку увеличивают постепенно до максимальной в конце курса.
Какие еще могут быть с хорошим действием в желчи? Может быть В/мAlexVGR написал(а):Дант, извини, но это бред. Дозировка как раз таки может быть максимальной в начале курса.
Обычно все-таки сразу ясно если антибиотик помогает. Принимать опять ципрофлоксацин смысла нет, надо сменить антибиотик
Высокие лейкоциты, низкие лимфоциты, низкая СОЭ при высоченном С-РП,сдвиг в лейкоцитарной формуле,AlexVGR написал(а):Мишань, что у тебя в анализах не в порядке кроме С-РБ? Кстати, может его стоит пересдать, возможна ошибка...
У меня по жизни СОЭ было 6-8, а сейчас 1-3 при том что СОЭ-маркер воспаления, и должен повышаться паралельно С-РП, который у меня 24(0 норма)AlexVGR написал(а):Лейкоциты и формула крови меняется постоянно. Ты сдавал ан. крови 1 раз или несколько? Низкая СОЭ весьма сомнительное отклонение от нормы (это только Дант считает патологией). СРБ я бы на твоем месте пересдал, думаю, что в твоем анализе ошибка.
Почему ты думаешь что ошибка? Я в 1-Й областной сдавал.AlexVGR написал(а):Мишань, ты С-РП то пересдай, я тебе точно говорю, что в твоем анализе ошибка.
Кстати, с врачами то на чем щас остановился?