dant85
🟢
- Активность
- 1 160
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю не может такой повальной панической атаки среди молодежи,dant85 написал(а):
Роль представителей многих родов энтеробактерий в этиологии внекишечных инфекций человека однозначно доказана, у этих микроорганизмов выявлен ряд факторов вирулентности, способствующих адгезии к эпителию, ивазии в фагоциты, повреждающих эукариотические клетки и индуцирующих синтез провоспалительных цитокинов. К таким родам относятся: Escherichia, Klebsiella, Enterobacter, Citrobacter, Serratia, Proteus, Providencia, Morganella. Несмотря на многочисленные данные, подтверждающие этиологическую значимость перечисленных микроорганизмов, в каждом конкретном случае их выделения из первично нестерильных локусов организма человека к оценке клинической значимости необходимо подходить со всей серьезностью.
симптомы написал(а):Борис не доехал до Германии, в Финляндии показал слизистые рта(у него жжет язык, воспаляются и кровоточат десна), взяли у него какие- то анализы- сказали, что точнно все от кандидоза, прописали месный противокандидозный препарат. Мазал этим гелем он рот 8 дней-толку никакого. У Бориса меньше эта гадость расползлась(его беспокоит рот и слизистые анального- как кислота разъедает), на боли в мышцах он не жалуется, по началу немели конечности, жуткая слабость была, все тело обсыпалось , жгло все горло, проблемы с животом- где-то до 7 месяца- потом остались только слизистые.Во рту по анализам - микоплазма спец.
симптомы написал(а):Дант, у меня эта гадость расползалась постепенно под кожей (звучит странно?)
Если бы я был уголовником, ваши яйца уже висели бы на моей стене в красивой рамочке; а если психопатом - то был бы похож на вас. У вас, как минимум, копролалия. Это не лечится. Однако, вам всё же следует обратиться к психиатру. За справкой. Иначе, по мере вашего дальнейшего омаразмления окружающие всё чаще и чаще будут начищать вам рыло.Вы шарлатан, уголовник, психопат.
Разумеется. Это заболевание иммунозависимое. И у людей с нормальным иммунитетом на протяжении всей жизни практически никак себя не проявляет - в отличие от хламидий и микоплазм токсоплазмы либо вообще не поражают иммунную систему, либо поражают её незначительно. Исключение, быть может, составляют случаи пренатального заражения. Но таковых, к счастью, не много.А бяку из рода токсоплазм Вы напрочь отвергаете как основного возбудителя ?
Вот с этим абсолютно согласен!!!Не ни одной инфекции в мире, которая может распространяться по всему организму с кровотоком(по другому нельзя) и чтобы организм при этом удовлетворительно функционировал
"Скачки" температуры между 36°С и 37°С - это норма. Если под расстройство ЖКТ вы подразумеваете диарею, то это частый симптом, сопутствующий микоплазмам, но он для них не специфичен. Если расширение вен носит варикозный характер, то это с высокой вероятностью указывает на хламидиоз. В остальных случаях - нет. Метод ИФА не рекомендован для диагностики этих инфекций. Он может иметь лишь вспомогательное значение при уже установленном диагнозе.Скачки температуры 36- 37, рассройтсва ЖКТ, вены расширены и т.д. - похоже на хламидиоз и микоплазмы??? Если дважды сдавши анализ методом ИФА, титров вовсе не было.
1111 написал(а):Женщине (особенно, не рожавшей и не принимающей контрацептивов) распознать эти инфекции проще всего по характеру менструального цикла. Для хламидиоза весьма специфичны боли перед менструацией и в первый её день. При этом, кровотечение бывает нормальным или судным, а его продолжительность - нормальная и сокращенна.