Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лиля02 написал(а):
может подскажете про "неприятности" от реаферона. А то я все перечитала, ничего такого не нашла. везде только про положительное действие написано.
Представь себе свой букет+плюс к этому у тебя сильнее заболят суставы, могут выпадать волосы и даже крошиться зубы, усилятся слабость и астения (до мертвецкой), усилится депрессия,похудание.
Поэтому тем у кого депрессии,паники, астено-невр с в анамнезе-реаферон противопоказан.

Я думаю тебе сейчас-лучше не надо!

Представляю.
В данный момент волосы лезут в невероятном кол-ве, зубы крошаться, уже более половины, удалены нервы, остальные пломбы ( катастрофа), мышцы и суставы и так болят, ну и нервы на пределе. И все это без реаферона.
А с ним наверное вообще мне хана настанет?

А вес у меня 44кг при росте 162, куда еще худеть, и так кожа да кости.
летом еще ничего, а зимой даже одежду тяжело носить.

Мишаня, а Вы в данный момент работаете, как себя чувствуете.?

Я работаю, но на больничном.
ГастроДуоденальныйХолецистоХолангоПанкреатит у меня,осложненный гепатитом

"Бактериемия, наблюдаемая при некоторых инфекциях, относительно хламидиоза не имеет экспериментального подтверждения. Это может основываться на высоком тропизме возбудителя к клеткам цилиндрического эпителия, которые во внутренней среде организма, включая кровеносное русло, не представлены, а также неспособности к инвазии. Кроме того, для патогенеза всех форм хламидийной инфекции не характерна картина интоксикации, связанная с липополисахаридной фракцией (ЛПС) клеточной стенки ЭТ. Тогда как, присущая другим грамотрицательным бактериям эндотоксинимия, обусловленная наличием высокопирогенного ЛПС, в подавляющем большинстве случаев сопровождается выраженной тифоподобной температурной реакцией, завершающейся при отсутствии дезинтоксикационных мероприятий синдромом токсического шока с некрозом эндотелия сосудов, повышением их проницаемости, множественными кровоизлияниями в кожу и слизистые, а нередко - острой или хронической почечной недостаточностью. Все вышеизложенное, на наш взгляд, служит достаточно убедительным доказательством принципиальной невозможности бактериемии при хламидиозе."
Интересно, авторы сего сами-то поняли, что написали? Каких им еще доказательств нужно? Как по их мнению, хламидии попадают, например, в атеросклеротические бляшки, лимфоузлы и в суставы?

"Бактериемия, наблюдаемая при некоторых инфекциях, относительно хламидиоза не имеет экспериментального подтверждения. Это может основываться на высоком тропизме возбудителя к клеткам цилиндрического эпителия, которые во внутренней среде организма, включая кровеносное русло, не представлены, а также неспособности к инвазии. Кроме того, для патогенеза всех форм хламидийной инфекции не характерна картина интоксикации, связанная с липополисахаридной фракцией (ЛПС) клеточной стенки ЭТ. Тогда как, присущая другим грамотрицательным бактериям эндотоксинимия, обусловленная наличием высокопирогенного ЛПС, в подавляющем большинстве случаев сопровождается выраженной тифоподобной температурной реакцией, завершающейся при отсутствии дезинтоксикационных мероприятий синдромом токсического шока с некрозом эндотелия сосудов, повышением их проницаемости, множественными кровоизлияниями в кожу и слизистые, а нередко - острой или хронической почечной недостаточностью. Все вышеизложенное, на наш взгляд, служит достаточно убедительным доказательством принципиальной невозможности бактериемии при хламидиозе."
Интересно, как, по мнению авторов, хламидии попадают в атеросклеротические бляшки?

1111 написал(а):
А и в самом деле! Почему бы одной крысе не заразиться от другой!

Браво - точно подмечено трудноразличимое для профанов отличие крыс от филиксов. Филиксы не могут заразиться от других филиксов. А если могут - на фоне болезней врожденного характера это уже у них не так заметно.

1111 написал(а):
Я еще хотел дать ссылочку на хламидийные гастроэнтериты свиней, но решил воздержаться - вдруг это невольное сравнение обидит полезных животных!

Опять точно в цель - филикс хоть и неприятное, но полезное животное, чрезмерные разговоры о других представителях фауны могут его обидеть. Я понял Ваш намек. Действительно ссылку о свиньях лучше не приводить.

Вау! :)
Астра,
Хотел вам послать письмо, но почему-то сервер не поддерживает такую возможность. Вынужден писать здесь.
Приглашаю Вас бесплатно пролечиться в нашей клинике. Если вам интересно мое предложение, позвоните завтра и попросите меня к телефону.
В.Дворянчиков

Кирилл - прекрати кормить Тролля! Ну сколько просить уже? Пусть он сам с собой разговаривает.

Тест на цензуру
Что действительно ввели и нужно искать другой форум
Да действительно введена как минимум задержка, так что просьба тем кто постит, по десять раз на кнопку "отправить" не жать

Просьба к администрации форума - забаньте пож-та пользователя Филикс хотя бы в данной ветке, посетители этой ветки неоднократно и недвусмысленно давали понять что этот человек нам здесь не нужен

Какие мысли, чего дальше сдавать?

Intrahepatic cholestasis is characterized by a decrease in bile flow in the absence of overt bile duct obstruction, resulting in the accumulation of bile constituents in the liver and blood. Various etiological factors have been incriminated including drugs, total parenteral nutrition, sepsis, pregnancy, graft-versus-host disease and systemic disorders such as sarcoidosis, amyloidosis and Hodgkin's disease. The pathogenesis of cholestasis is unclear and several mechanisms have been hypothesized, without convincing evidence that any of these play a role in clinical cholestasis. Despite the uncertainty about the pathophysiology of intrahepatic cholestasis, several forms of therapy have been employed. Ursodeoxycholic acid may relieve pruritus and lethargy, and in some cases may modify disease progression.

Pruritis - зудение? Lethargy, это понятно.

Кто нибудь проверялся на 'интрагепатический холестаз'?

Помогает пишут урсодеоксихолическая кислота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху