Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cyril_1934 написал(а):
"Насчет антител - согласен... берут ко всему сразу, определяют мини-титры IgG к хламидии и токсокаре какой-нибудь - и вперед, с песнями, лечить larva migrans и хламидиоз."

"Нарастание титра IgG ни о чем не говорит. Существует т.н. бустер-эффект - то есть, на фоне какой-то (моноклональной) стимуляции определенного клона B-клеток несколько вырастает функциональная активность и других клонов. Таким образом, при ОРЗ, допустим, подрастает титр IgG к цитомегаловирусам или вирусам простого герпеса."

"Besides, существует определенная клиника инфекционных заболеваний. Скажем, субфебрилитет не вписывается в клинику цитомегаловирусной инфекции или, скажем, клинику простого герпеса."

Подскажите, плиз, такой вопрос. Я конкретно фобю по поводу ВИЧа, 4,5 мес. - "-", но 6 месяц будет через 1 месяц. Состояние уже 1,5 мес. ужасное: субфибрилитет, ночной пот, боли в различных частях тела, нарушения со стороны пищеварения (не диарея, но не свойственное ранее учащёноое хождение...), сыпь была один раз, держалась сутки. Теперь вот еще нашла инфу, что при ВИЧ возрастает кол-во иммуноглобулинов G. Сдавала на токсоплазму, краснуху, герпес, цитомегаловирус - антитела G завышены во много раз от указанной нормы!!!! Может кто-нибудь прояснить ситуацию??? Еще в активной форме хламидиоз (G и М) и цитомегаловирус.
Заранее благодарю.

Мили_истерика написал(а):
Подскажите, плиз, такой вопрос. Я конкретно фобю по поводу ВИЧа, 4,5 мес. - "-", но 6 месяц будет через 1 месяц. Состояние уже 1,5 мес. ужасное: субфибрилитет, ночной пот, боли в различных частях тела, нарушения со стороны пищеварения (не диарея, но не свойственное ранее учащёноое хождение...), сыпь была один раз, держалась сутки. Теперь вот еще нашла инфу, что при ВИЧ возрастает кол-во иммуноглобулинов G. Сдавала на токсоплазму, краснуху, герпес, цитомегаловирус - антитела G завышены во много раз от указанной нормы!!!! Может кто-нибудь прояснить ситуацию??? Еще в активной форме хламидиоз (G и М) и цитомегаловирус.
Заранее благодарю.

Уважаемая, не поленитесь и прочитайте обе темы(эту и предидущую -архив).
Это прежде всего нужно вам,а не мне или еще кому-либо.
По поводу ВИЧ здесь не фобят и не консультируют. С этим на спид. ру пожалуйста.
А когда созреете до чего-то толкового, то может быть и пообщаемся.

С уважением,

Аноним. написал(а):
Вы вабще у терапевта были какой у вас "роэ" или "соэ" и вабще напишите общей анализ крови и биохимии,пусть ктонибудь прокоментирует их ??

Да, все, что можно сдавала - все в пределах нормы! СОЭ - 6, биохимия в поряде... Правда, это было 20 февраля...

Милли я это взял с другого сайта. Можете задать этот вопрос специалистам там. rusmedserv.com

Милли, хватит здесь истерить. Иди фоби на СПИД.ру. Нет у тебя никакого СПИДа. Только не факт, что это лучше (что его нет).

Кишечник в нормальном виде заселен более 1,5 килограммами бактерий, включая условно-патогенные, транзиторные и клинику низкотемпературной лихорадки нельзя списывать на дисбактериоз. По крайней мере ни одного исследования ни в русской ни в зарубежной печати утверждающего эту связь и тем более возножностьперсистенции усл. патогенных бактерий в лифмоузлах мне не встречалось. В мезентирические узлы энтеробактерии проникают только при чуме или клинической смерти.

Скорее агент который вызывает данную клинику способствовать дисбактериозу по аналогии с различными гельминтозами (статья проф. Сергиева).

AlexVGR написал(а):
Милли, хватит здесь истерить. Иди фоби на СПИД.ру. Нет у тебя никакого СПИДа. Только не факт, что это лучше (что его нет).

Я пришла сюда в надежде, что у меня действительно что-то другое (не ВИЧ)... Обещаю не истерить на данном форуме... Вот у меня еще симптомчик: ноги отнимаются... боли по ходу вен в руках и ногах и кожа горит на всём теле...

Я пришла сюда в надежде, что у меня действительно что-то другое (не ВИЧ)... Обещаю не истерить на данном форуме... Вот у меня еще симптомчик: ноги отнимаются... боли по ходу вен в руках и ногах и кожа горит на всём теле...

На консультацию к сосудистому хиругу.
Все расскажи.
Проконсультируйся нащет приема:
1.Трентал (пентоксифиллин)
2.Троксевазин (троксерутин)
3.Детралекс (диосмин)
4.Эскузан
5.Эндотелон

cyril_1934 написал(а):
Кишечник в нормальном виде заселен более 1,5 килограммами бактерий, включая условно-патогенные, транзиторные и клинику низкотемпературной лихорадки нельзя списывать на дисбактериоз. По крайней мере ни одного исследования ни в русской ни в зарубежной печати утверждающего эту связь и тем более возножностьперсистенции усл. патогенных бактерий в лифмоузлах мне не встречалось. В мезентирические узлы энтеробактерии проникают только при чуме или клинической смерти.

Скорее агент который вызывает данную клинику способствовать дисбактериозу по аналогии с различными гельминтозами (статья проф. Сергиева).

ИМХО кишечные гельминтозы не способны поражать эндотелий сосудов.
А если иметься уловно-патогенная флора, то ее в любом случае надо лечить вне зависимости от причины ее появления, т.к. страдают сосуды.

И если гельминтоз, то в 99% случаев не избежно эозинофилия, а не лимфоцито, лимфопения или моноцитоз.

Первое, что надо сделать это обнаружить локализацию, т.е. источник хр. воспаления и эндотоксикоза.

ИМХО природа все же бактериальна.

З.Ы. кстати дисбакук реально может сопсобствовать ферментативная недостаточность, т.е. панкреатит. Причем панкреатит сосудистого генеза, т.е. ишемия или геморрагический инсульт поджелудочной, которая очень сильно подвержена даным явлениям.

С уважением,

Да тут не только в ВИЧ дело.
Исходя из истории ваших постов на спид.ру, о вас "мягко говоря" очень неважное мнение как о человеке в принципе.
Будем надеяться, что это мнение оказалось ошибочно.

С уважениеМ,

Привет!
Я вот пять дней пропила амоксиклав по 1х3р (назначили на 6) сегодня бросила. Живот болит, крутит. Температура 37,2 так и держится. На 2день лечения болела толи почка толи поясница, после перешло на шею и затылок, и уже три дня голова просто расскалывается. Лоры говорят, не от фронтита, пазухи промыли, вообще ничего нет. А нос закладывает.
Состояние, еле передвигаюсь. Дома сижу две недели, и откуда фронтит прицепился.

Сегодня снился сон как мы с моим покойным дедом идем проверяться (он очень моложаво выглядит, --- лет на 50, но я как бы веду его проверять, инициатива проверки - исходит от меня, типа я утверждаю что недомогания его от неустановленных инфекций и настаиваю на проверке; дед же с очень каким то очень ироничным скептизмом насчет этого предприятия) на различные патогены в какой-то загородный супермаркет. Уже ночь, погода - мартовская везде снег на дороге. Вижу что супермаркет двухэтажный в метрах 150 за деревьями в темноте, белого цвета. От супермаркета нас отделяет черная дорога с сугробами снега по обочинам. Дед оборачивается и произносит несколько фраз с легким ироничным видом, которых я не слышу. Но по смыслу я понимаю что он через эту дорогу и сугробы перейти не может, он извиняется как бы за свою такую некомпетентность, типа что поделать. Но я его перевожу как то по видимому. После этих фраз осознаю что мы уже в супермаркете, на втором этаже. Точнее деда я уже не вижу после этого, только частично осознаю его присутствие. Подхожу к прилавку за котором молоденькая продавщица. До закрытия магазина как я понял остается очень мало времени. Напротив на стене - подсвеченный сверху боард как в "Макдональдс" только вертикальный, белого цвета. Названий на нем я не разберу. Прошу дать мне список распечатку на что проверяться. У продавщицы ее нет - мы идем с ней по магазину, спрашиваем во всех отделах, но нигде его нет, объявление что магазин закрывается, сон заканчивается, я просыпаюсь.

---

Из этого я сделал такой вывод. Нужно было не искать с продавщицей список а обойти прилавок и подойти поближе к боарду. Но прилавок был монолитным, его надо было отодвигать. (Сама она прошла сквозь стену оттуда).

Мили, я ознакомилась с твоей историей. Присоединяюсь к мнению большинства-у тебя не вич, а возможно то же, что и у всех нас. Так что тем более рекомендую ознакомиться с содержанием данной ветки. Когда получишь минус, не расслабляйся сильно, потом поймешь почему.

cyril_1934 написал(а):
Сегодня снился сон как мы с моим покойным дедом идем проверяться (он очень моложаво выглядит, --- лет на 50,
Встретить во сне Ваших бабушку и дедушку и беседовать с ними - сулит Вам встречу с затруднениями, которые будет нелегко преодолеть. Однако хороший совет поможет Вам справиться с трудностями.
Сны, особенно ясные, всегда несут важную информацию.

Когда получишь минус, не расслабляйся сильно, потом поймешь почему.
Имеется в виду не расслабляться потому что зараза которая у нас похуже ВИЧуги будет. При ВИЧе так не колбасит

"ДЕД

Если вам снится, что вы ВСТРЕЧАЕТЕ ДЕДА И РАЗГОВАРИВАЕТЕ С НИМ, значит, вы столкнетесь с трудностями, которые будет нелегко преодолеть, но ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕДУЕТЕ ЕГО ДОБРОМУ СОВЕТУ, то сможете преодолеть барьеры."

Общий мотив сновидения - не жди пока найдешь список-распечатку, не полагайся на продавщицу, иди к белой доске.

т.е. ишемия или геморрагический инсульт поджелудочной, которая очень сильно подвержена даным явлениям
Дант, все-таки недостаток мед. образования сказывается. Ишемия ПЖ это острый панкреатит, ты, видимо, с трудом представляешь себе что такое острый панкреатит. Это боли от которых лезут на стенку + прямо угрожающая жизни ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху