Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Мили, у меня уже целый год с животом проблема.
И так же крутит, утром просыпаюсь, от того что в животе скрутило. И чего только для пищеварения не пила, не помогает, а если после антибиотиков , так это вообще кошмар: резкое движение, после еды, сразу скручивает.
;У врачей спрашивала, говорят это перельстатика что-ли, просто есть люди чувствительные (как я) , а нормальные этого не чувствуют.
Мне кажеться не помешает пролечить дисбактериоз. Хоть чуточку полегче будет. , пореже скручивать будет.
С уважением.

AlexVGR написал(а):
Дант, может тебя к Аминазинке сходить полечиться? Ты иногда такую пургу несешь.. Если прочитал какую-то книжку и мало что понял, то неправильно считать себя большим спецом в медицине. Извини, но это правда

Да откуда ты это взял? Как ты это себе представляешь? Простату покрошить в мелкий винегрет?

Алекс, такие реплики я просто даже коментировать не буду.
Дерзить я тоже умею и ,поверь, не хуже чем ты, но я совершаю какие-либо поступки и действия только тогда , когда они имеют смысл.
Так что ты не адресу.
И ,между прочим, "представляешь" ты. Ты гдето видел в моем сообщении слово "покрошить" или "винигрет"?
Обуздай свою патологическую фантазию и разберись сначала в предмете того, что ты обсуждаешь, Ок?

С уважением,
З.Ы.Можешь не коментировать.

Астра написал(а):
Мишаня, сочувствую, давай выкарабкивайся, весна на дворе.
Дак лямблии обнаружили, нет?
Не обнаружили лямблии. Сейчас на все болезни забил.Думаю если будет что-то хирургическое(не дай бог конечно) то меня и без моего спроса в больницу увезут. Хожу гуляю,воздухом дышу и даже машину свою хочу завести-покататься. Четыре месяца уже за руль не садился из-за болезни мерзкой. На всамом деле на улице весна-жить хочется до безобразия.
Извини что не ответил на твое письмо, я просто его не получил.

Кстати меня поразило какое хорошее лекарственное обеспечение в инфекционной больнице. У них есть вообще все -омез,платифилин,кетонал, все антибиотики,снотворные, дорогие импортные препараты:Клацид СР( английский 1100 коробка),вермокс и т.д
Ультравист для КТ-800 р. Я лежал абсолютно бесплатно, ни за что не платил. Питание сильно улучшилось. Заметно, что государство вваливает большие деньги в медицину. Сейчас участковым терапевтом уже не устроиться. Цена на нефть 64 доллара -страна поднимается,а мы болеем.

Мишань, в Москве в плане медицины ничего не изменилось. И я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что изменится в обозримом будущем. Вливаемые деньги как всегда по3.14Zдят.

мишаня написал(а):
Цена на нефть 64 доллара -страна поднимается,а мы болеем.
Мне очень понятны твои чувства, только обидно вдвойне, т. к. к болезни прикладывается жизнь на чужбине. В большинстве случаев мы себе сами проблемы создаем. А потом решаем, решаем...

Дант,
"прорыв в прямую кишку" означает абсцесс ПЖ и требует немедленной госпитализации, т.к. это угрожающая жизни ситуация.
Как ты представляешь себе "микрохирургическое дренирование простаты"?

AlexVGR написал(а):
Дант,
"прорыв в прямую кишку" означает абсцесс ПЖ и требует немедленной госпитализации, т.к. это угрожающая жизни ситуация.
Как ты представляешь себе "микрохирургическое дренирование простаты"?

Алекс, незнаю...но знаю одно что у меня был выход гноя со стулом.
Откуда этот гной там взялся -для меня загадка...простатит это или парапроктит(ишиоректальный, пельвиоректальный) тоже видимо еще стоит разобраться.

С уважением,

но знаю одно что у меня был выход гноя со стулом
Дант,
острый простатит с выходом гноя из прямой кишки просто обязан сопровождаться высокой температурой, болями и пр..
Как у тебя все это проходило? Ты случайно обнаружил гной?

AlexVGR написал(а):
Дант,
острый простатит с выходом гноя из прямой кишки просто обязан сопровождаться высокой температурой, болями и пр..
Как у тебя все это проходило? Ты случайно обнаружил гной?

Да почувствовал что как бы иголкой покалдывало во время дефекации... потом смотрю а там как золотоносная жила поверху. Отнес материал на копрограмму: повышенное кол-во лейкоцитов, т.е. гной.
Потом на колоноскопию через 10 дней: врачь мудак поапался...прямую почти не смотрел -сразу в верх поперся.

Вычитал, что парапроктит может сопровождаться симптоматикой простатита....а в перспективе и привести к простатиту.
Диагностика некоторых форм парапроктита затруднена.
Симптокомплекс в принципе совпадает, в том числе и системные проявления....даже суставные боли могут быть.

Ой...мля...застрелиться хочеться...зае%№%ся я уже...

asav написал(а):
А на туберкулез вы проверялись?

Да, отрицательно.
ИФА, кровь.

С уважением,

Да почувствовал что как бы иголкой покалдывало во время дефекации... потом смотрю а там как золотоносная жила поверху. Отнес материал на копрограмму: повышенное кол-во лейкоцитов, т.е. гной.
Покалывать иголкой может и при простатите, мне это знакомо. Золотоносная жила скорее всего была слизью, т.к. при гное кол-во лейкоцитов не просто повышено, оно больше сотни, а часто пишут что лейкоциты покрывают все поля зрения.
Ты когда лечиЦЦа то начнешь?

AlexVGR написал(а):
Покалывать иголкой может и при простатите, мне это знакомо. Золотоносная жила скорее всего была слизью, т.к. при гное кол-во лейкоцитов не просто повышено, оно больше сотни, а часто пишут что лейкоциты покрывают все поля зрения.
Ты когда лечиЦЦа то начнешь?

Алекс, у меня уже ни раз были фурункулы, карбункулы и т.п. Поэтому гной отличить сомгу хоть среди ночи в полной темноте.
Это был именно гной, а не слизь.

Лечиться начну скоро.

С уважением,

У мужа тоже постянно фурункулы, пару раз карбункул был. Сил уж никаких нет. Вычитала на форумах по этому вопросу, что может помочь либо кровопускание, либо голодание. Ни то, ни другое пока не пробовали, лечим симптоматически.
Дант, а у тебя давно фурункулез, или уж после всей колбасни появился?

Анализ на клеточный иммунитет

Люди!!! Подскажите, плиз, где можно сдать анализ на клеточный иммунитет?

Подскажите если кто может, как справиться с ужастно сильной потливостью, а то стыдно ходить с кругами подмышками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху