Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дант написал(а):
%ля..какие еще могут быть вопросы???? Идите к нормальному терапевту.
Имеет место хр. очаг инфекции - это очевидно!!! Зада сводиться к минимуму -найти.
Антибиотики не рекомендую до обнаружения локализации.

Я не могу понять, что это может быть за очаг, который действует буквально на весь организм: кишечник, глаза, кожа - всё!!! И почему тогда СОЭ в норме???? Надо проверить маточные трубы, наверное, сначала, т.к. там были проблемы, делала операцию по поводу гидросальпинкса в обеих трубах. Может, они опять спаялись и там идет ужасное воспаление, т.к. низ живота болит частенько...не зависимо от дня цикла.

Filix написал(а):
По всему похоже, Мили, что у вас тоже с-м Мюнхгаузена.
Надо предлжить модератору перенести эту ветку в раздел "психиатрия", чтобы она не сбивала с толку реальных больных.
Интересно, почему это Вы так решили???? У меня всё болит уже 4 месяца!!! В крови изменения - значит это не психиатрия уже! Я бы и рада думать, что просто крыша съехала, но показатели крови от этого не меняются, не так ли?

Мили_истерика

З.Ы.Ы. Любители анала - вам первым делом следует сходить к хирургу и к проктологу. И конечно рассказать им обо всех проблемах и сказать ОБЯЗАТЕЛЬНО что было это после секса и ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что после анального секса. Поверте, дело на 99% именно в хирург. инфекции даной локализации.
-----------------------------
Лично от меня пока никаких существенных новостей нет.Они будут в близ. время.
Как будут -сообщу.[/QUOTE]
Неужели правда может такое быть??? У меня была мысль, что что-то в задницу попало, какая-то зараза, но ведь трахаются же люди в зад по 100 лет и ничего! А у меня все посыпалось от одного раза, к тому же мужик себя прекрасно чувствует - водку пьет литрами и похмельем не страдает!

Интересно, почему это Вы так решили???? У меня всё болит уже 4 месяца!!! В крови изменения - значит это не психиатрия уже! Я бы и рада думать, что просто крыша съехала, но показатели крови от этого не меняются, не так ли?
Потому, что у вас нет объективных признаков серьезного инфекционного заболевания (данные анализов, которые вы привели, тянут, максимум, на ОРЗ или какой-нибудь иной пустяк), а кроме того, вы, кажется, намеренно избегаете тех медучреждений, где ситуация может быть прояснена легко и быстро.
По статистике с-мом Мюнгаузена страдает каждый девятый пациент, обращающийся к врачу. При этом, он основательно готовится к визиту, и разыгрывает болезнь весьма убедительно. Неопытные врачи на это ведутся, и пациент умирает на операционном столе или от неправильно назначенной терапии. Опытные знают, как отличить зерна от плевел, т.к. даже самый изощренный мюнхаузенист допускает, таки, ошибки, по которым его можно вычислить.
Если вы, действительно, убеждены, что у вас имеется серьезное заболевание - подойдите к нам. Мы вас обследуем и, если найдем - вылечим - даже если у вас "просто" ипохондрия, которая, в отличие от с-ма Мюнхгаузена, пусть с трудом, но лечению поддается.
Это не займет много времени. Никаких истязаний терпеть вам не придется. Мы просто проверим вас на те инфекции, которые почти нигде не диагностируются, но в самом деле могут быть причиной подобных жалоб у реальных больных. Если найдем - пролечим (мы знаем, как это сделать). Лично вам, как я уже пообещал, это ничего стоить не будет. Вы согласны?

Результаты анализов : биохимия белок, креатинин, билирубин общий, прямой, алат, асат, глюкоза, щелочная фосваза - все в норме,общий анализ крови лейкоциты 3,07 (норма 4-9), сегментоядерные 40 (норма 47-72), лимфоциты 50(норма 19-37), остальная кровь в норме, копрология в норме, в моче еденичные бактерии и незначительно слизи. промтромбин , МНО в норме,гормоны щитовидки Т4 свободный , ТТГ - в норме. Уважаемый Филикс, неужели Вы думаете, что нам всем делать нечего и мы ищем мнимые болезни, до всего этого ужаса я по врачам вообще не ходила, у меня даже карточки в поликлинике нет. Я плохо себя чувтвую уже почти год, и не понимаю, что со мной происходит. Постоянное жжение кожи и слизистых и в суставах, боли в мышцах, облезает кожа, лимфоузлы - и все это психика?

Я не сказал, что все. Напротив! Специально подчеркнул, что сюда могут зайти и реальные больные. И именно поэтому, топик нужно удалить или переместить в раздел "Психиатрия".
Вполне возможно (и даже наверняка) у вас имеется хроническая инфекция. На это указывает "уход" лимфоцитов с периферии и накопление их в крови, если, конечно, эти данные вы сами не сгенерировали (надо было бы еще указать количество палочкоядерных нейтрофилов и эозинофилов).
Но даже наличие реальной болезни не позволяет исключить вышеупомянутые психические расстройства. Я видел и лечил таких пациентов. Но проблема в том, что после устранения реальных жалоб, которые были лишь удобным лейтмотивом их инсинуаций, они тут же придумывали новые - совершенно беспочвенные и логически со старыми никак не связанные.

Палочкоядерные 1(норма 1-6), эозинофилы 3 (норма 0,5-5), и все остальные показатели в общем анализе крови в норме.

Ну, что же! Неплохо. Кроветворение, похоже, не нарушено, признаков истощения клеточного иммунитета нет, а стало быть, данных за необратимое его поражение тоже нет.
Из жалоб, которые можно "пощупать", вы указали только на некие проблемы с кожей и увеличение лимфоузлов неясной этиологии. Если наличие указанных вами симптомов подтвердится, это, разумеется, будет поводом для поисков инфекта.

Filix написал(а):
Мы просто проверим вас на те инфекции, которые почти нигде не диагностируются, но в самом деле могут быть причиной подобных жалоб у реальных больных. Если найдем - пролечим (мы знаем, как это сделать). Лично вам, как я уже пообещал, это ничего стоить не будет. Вы согласны?

Мля....какие нах инфекции, когда имееться очаг воспаления Что титры к стафилококку смотреть будете или к кишечной палочке??
ВСе возможные инфекционные заболевания исключены. ВСЕ возможные!
Блин, развелось умников.
-------------

Почти всем здесь нужен очень грамотный терапевт и хирург.

З.Ы. Держитесь подальше от вирусологов их любителей даной темы, а также от шаманов(в том числе от Филикса),биоэнергетиков и прочей тому подобной эксперементально-любительской системы опустошения ваших карманов.

И НЕ употребляйте вы психотробных препаратов -не помогут, так как причина в другом(хр. интоксикация).

Почти всем здесь нужен очень грамотный терапевт и хирург.
Именно так. Но тонкость в том, что он нужен вам не как специалист, а как предмет вожделения. Это и называется синдромом Мюнхгаузена.

Filix написал(а):
МЦ "ФИЛИКС". Условно-бесплатное лечение трудноизлечимых болезней. Москва, ул.Атарбекова, 4; ст.м. "Преображенская площадь". тел. (495) 964-20-30.

Потрясающе! Вы случаем ПиаРом и маркетингом по совместительству не занимаетесь?

Filix написал(а):
Именно так. Но тонкость в том, что он нужен вам не как специалист, а как предмет вожделения. Это и называется синдромом Мюнхгаузена.

Есть вполне обьективные показатели крови, частично обьективные показатели иммунограммы, а также неоспоримые результаты СЦГ, КТ , МРТ и т.д.

Большинсво(я неговорю что все) людей здесь - довольно успешные и очень активные люди. Вы думаете , что им больше делать нечего как ипохондрить, мюнхаузить и т.п.???

Какой мюнхаузен, товарищь?
Едиственный способ подтвердить вашего Мюнхаузена - выполнить полный комплекс изтопных и других исследований(УЗКТ, СКТ, МРТ).
Только при абсолютно чистых результатах можного говорить о том, что вы здесь активно продвигаете.

Съездила к очередному инфекционисту, выслушала она мои жалобы про жжение, боли: с сожалением посмотрела на меня и порекомедовала пить антидепресанты далее. Сказала, что была у нее девица с подобным жжением, и ей дерматолог поставил какой-то тропический грибок, сказала сдать соскобы кожи на грибок, вообщем очередной бред я выслушала про ипохондрию. В пцр из влагалища опять обнаружена микоплазма спец. , остальные инфекции отр.

Вполне возможно, что, по крайней мере часть соматических симптомов и все ментальные - микоплазменные. Если хотите, могу вас вылечить. Но что-то мне подсказывает, что вы слишком дорожите своим нынешним болезным состоянием, чтобы от него вот такт просто избавиться...

Филикс а зачем вам еще один благодарный пациент, когда у вас уже есть по меньшей мере одна такая. Имеется в виду конечно же "Ксюха из Тольятти". Почему бы кстати не пригласить ее сюда? Она еще в добром здравии, надеюсь?

У меня очень много "благодарных пациентов". Может, среди них есть и некакая "Ксюха из Тольятти". Но при чем тут вообще мои пациенты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху