Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, хочу спросить о герпесах...Я сдавала анализ на один вид герпеса( честно говоря, не знаю какой)...Расскажите плиз о герпесах - анализы и прочее...?

Вита написал(а):
Народ, хочу спросить о герпесах...Я сдавала анализ на один вид герпеса( честно говоря, не знаю какой)...Расскажите плиз о герпесах - анализы и прочее...?
Из тех результатов что мне присылали участники форума (ИФА и ПЦРки), по герпесам ситуация следующая (в порядке уменьшения положительных результатов):

Из тех кто сдавал ИФА IgG к капсидному (VGA) и ядерному (EBNA) антигену ВЭБ – все имеют положительный результат, при этом IgG к Эпштейн-Барр (ЕА IgG) не обнаруживается ни у кого.
Герпес ½ - IgG положителен у 50% приславших .
ЦМВ – выявляется у единиц.

Народ да перестанте вы искать общеинфекционную патологию.
Помоему ее у 90% можно полностью исключить тем более если многим помогает физ. нагрузка.

Состояние большинства реально полностью попадает под грам(-) хрониосептическое состояние(тока не надо сразу бросать необоснованые реплики. Сначала проверьте о чем речь).

Поэтому следует искать именно септический очаг, то есть очаг воспаления - хир. инфекцию проще говоря.

2 Серж: Серега, какие гады??? Ты сделал сцинтиграфию, по рез-м которой обнаружено 2 очага воспаления: миндалины и ободочная кишка(селезенка и печень в норме поглощают лейкоциты -поэтому это НЕ в щет, неверишь -покопай литературу).
ИМХо надо детализировать картину и к хирургу(или проктологу) на опер. стол.
Дугого выхода для лечения хирург. инфекций клетчаточных пространств(обод. кишка) не существует.
З.Ы.А при септикоподобном состоянии или септицемии селезенка как правило вообще блокирована продуктами распада циркулирующими в плазме,а отсюда и антитела к герпес группе и т.д, а также советы по плазмофорезу и энтеросгелю...и кровепусканию(самый примитив с множеством недостатков, но работает).
Все это ведет с существенным нарушениям сосудистой динамики(особенно на микроуровне),а физ. нагрузка это дело нивелирует и ускоряет процесс детоксикации.
(Вы заставте иерсиниозника побегать два дня...на третий он гарантировано ласты склеит).

С уважением,

З.Ы.Ы. Любители анала - вам первым делом следует сходить к хирургу и к проктологу. И конечно рассказать им обо всех проблемах и сказать ОБЯЗАТЕЛЬНО что было это после секса и ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что после анального секса. Поверте, дело на 99% именно в хирург. инфекции даной локализации.
-----------------------------
Лично от меня пока никаких существенных новостей нет.Они будут в близ. время.
Как будут -сообщу.

Похоже мне квам

Прочитала ваш форум,у меня похожие симптомы.Антитела к ЦМВ,хламидии и уромикоплазма полный набор.Пью офлоксин и теберал,кто-нибудь принимал эти препараты?был ли эффект? :confused:

ИваНОВА написал(а):
Прочитала ваш форум,у меня похожие симптомы.Антитела к ЦМВ,хламидии и уромикоплазма полный набор.Пью офлоксин и теберал,кто-нибудь принимал эти препараты?был ли эффект? :confused:

При чем здесь наш форум? У тех кто в этом форуме диагноз пока еще не определен. Ни у кого хламидий, уромикоплазм(?) и полного набора здесь нет.

У вас есть хламидии, уромикоплазмы(первый раз слышу такой перекрут..) и полный набор. Дак и лечитесь от него. Он вполне может быть виновником всех ваших бед.
А на ЦМВ -забейте, если вылечите весь полный набор то с ЦМв организм справиться сам.

С уважением,

Привет всем. Сергею уже отписывалась, для сведения других: сдавала микоплазму по крови 3 вида на антиген и антитела- микоплазма хоминис отрицательно, микоплазма артритис отрицательно, микоплазма ферментас обнаружен антиген 1:8 (диагностический титр 1:8), антитела 1:32 (диагностический титр (1:32)., лямблии отрицательно, пневмоциста только Ig M 1:240 (норма до 1:200), Ig G-отрицательно. Ездила к врачу с такими анализами (просто терапевт),она сказала , что ни микоплазма, ни герпесы, ни пневмоциста -такую клинику давать не могут, назначила опять анализы, направила к лору, невропатологу, эндокринологу, дерматологу. Наталье в Гамалеи сказали, что все от вирусов: сначало нужно пролечить вирусы, а потом бактериальные. У нее 6 тип в слюне, цмв в слюне, титры Ig G антител высокие на цмв(Ig M отр), ей назначили пересдать ВЭБ,и другие герпес вирусы. Борис опять в Москве : дисбактериоз выявил полное отсутствие бифидо и лактобактерий, обнаружен золотистый стафилокок(назначили лечение всякими бифидо и стафбактериофаг), потом скажет о результатах.

Народ! Приятно удивлена:написала сообщение и оно сразу попало на форум. Забыла написать: делала посевы из горла и мпс . В горле большое количество стрептокока группы В , мпс стафилокок гемолит. и бактеройды. Пройду назначенных врачей, может чего-нибудь выяснися. Еще у меня пробки в миндалинах и горло постоянно красное.Но в разгар самого жжения в горле у меня ничего не высеевалось. Дант, насчет хр. воспалительных очагов -это может быть не обязательно бактериальное, любые вирусы дают воспалительную реакцию, тем более герпес вирусы.

Для Виктора 1982. Подскажи пожалуйста, где ты так сдавался на ВЭБ, я куда не приду, только на антитела можно сдать.

Еще врач терапевт нащупала надключицей лимфоузлы, подмышками и на шее-сказала увеличены.

ольга100 написал(а):
Дант, насчет хр. воспалительных очагов -это может быть не обязательно бактериальное, любые вирусы дают воспалительную реакцию, тем более герпес вирусы.

Блин...как все любят поумничать! :)
Хр. воспалительный очаг и воспалительная реакция(которых кстати очень много) -абсолютно рахзные вещи.
Хр. воспалительный очаг -это проще говоря полость с нагноением.
А теперь скажи ка мне какие вирусы(мы не говорим о Эболле и т.п.) могут вызвать очаговое(единичное) существенное нагноение тканей???

С уважением,

ольга100 написал(а):
Еще у меня пробки в миндалинах и горло постоянно красное.Но в разгар самого жжения в горле у меня ничего не высеевалось

Вот это как раз иожет быть корнем всех бед.
Эти пробки надо обязательно удалить.

У меня такое в детстве было. Температурил год или два(наз. хр. тонзилит).
Хотели удалять гланды, но потом нашли врача(ЛОР) и тот сделал микрохирургическую операцию по вскрытию этих пробок(кист) и все стало пучком.

Так что рекомендую качественно проработать этот вариант.

С уважением,

Дант, пробки в горле у меня с недавнего времени, сколько врачи ранее не заглядывали -ничего подобного не говорили. А жжение кожи и немение , потемнение и шелушение всего тела тоже из за пробок в горле? Посмотрим, что лор скажет и какое лечение выпишет. Напомню, когда у меня все началось - у меня на небе выскочило 2 пятна краных, горло не было красным, пробок никаких не было, посевы ни из горла, ни из носа, ни из глаз ничего на показывали, а жжение в этих местах было жутким.

ольга100 написал(а):
Для Виктора 1982. Подскажи пожалуйста, где ты так сдавался на ВЭБ, я куда не приду, только на антитела можно сдать.

А как я сдавался на ВЭБ? Также как и все - кровь на антитела к ВЭБу. У меня в городе делают только следующее:
VCA lgM
EA lgG
EBNA lgG
вот и все.
В других городах, где есть хорошие ПЦР-лаборатории сдают анализы на ПЦР из слюны, крови, биоптатов разных.
Из нетрадиционных методов диагностики, ВЭБ, а также ЦМВ и герпес 1 типа у меня определила биорезонансная диагностика на аппаратуре Имедис.

ольга100 написал(а):
Дант, пробки в горле у меня с недавнего времени, сколько врачи ранее не заглядывали -ничего подобного не говорили.

Они не появляються на раз-два. они должны созреть закупориться и т.д.
На мед. жаргоне буджет звучать так: "Хрень должна манифестировать, то должна себя проявить чтобы ее мона было обнаружить".
Вот оно у тебя наконец и манифестировало.

ольга100 написал(а):
А жжение кожи и немение , потемнение и шелушение всего тела тоже из за пробок в горле?

Да. В элементе может быть. Я же говорю из-за ЛЮБОГО септического очага.
Вспомни я когда даж ссылку приводил,что у товарища был писк в ушах из-за уролог. инфекции(простатита).

ольга100 написал(а):
пробок никаких не было, посевы ни из горла, ни из носа, ни из глаз ничего на показывали, а жжение в этих местах было жутким.

Их просто немогли обнаружить. А теперь обнаружили, осталось провести радикальное лечение и фсе.

С уважением,

Дант написал(а):
2 Серж: Серега, какие гады??? Ты сделал сцинтиграфию, по рез-м которой обнаружено 2 очага воспаления: миндалины и ободочная кишка(селезенка и печень в норме поглощают лейкоциты -поэтому это НЕ в щет, неверишь -покопай литературу).
Да знаю что селезенка в любом случае светится на СцГ с меченными (кстати, печень так не светилась ) причем светится как пораженная так и нет, то есть по СцГ не определить есть воспаление в селезенке или нет.
Помнишь мы говорили о давлении снизу на сердце, так я на СцГ врачу пожаловался на это, а он взял и сердце, со всех сторон просканировал с дополнително введенным “контрастом”, оказалось лейкоциты в нем не светятся, и ни какого воспаления нет и вообще до него гад не добрался.
К чему я это все, оказалось что на сердце давит селезенка (это то наше давление снизу на сердце), т.е. на СцГ определили не просто по свечению селезенки, а по его размерам – СЕЛЕЗЕНКА УВЕЛИЧЕНА.

Вот такие неполадки в селезенке, которые даже СцГ заметила.

Дант написал(а):
ИМХо надо детализировать картину и к хирургу(или проктологу) на опер. стол.
Дугого выхода для лечения хирург. инфекций клетчаточных пространств(обод. кишка) не существует.
Ну ты уж замахнулся, в этом случае мне целиком ободочную кишку удалять надо :) ,
может быть и другой вариант - просто гад на эпителии слизистой ободочной тусуется, вот она и светится, просто ободочная светится наиболее сильно, а так многие слизистые у меня светятся, все не удалишь :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху