Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мои интерлейкины, 6-ой не сдавалAlexVGR написал(а):Кто сдавал ИЛ-1 и ИЛ-6 (интерлейкины)?
Ольга,я читала ваши сообщения на форуме.У меня один вопрос.Я наверное пропустила.А как обстоят дела у вас с лимфатическими узлами?ольга100 написал(а):Народ , всем привет. Как дела, самочувствие? Опять пересдала цмв :Lg M -отр, Lg G 19 . Сделала ренген легких - чисто. Соскоб кожи на грибы - отриц.( это была бредовая идея инфекциониста о диком тропическом грибке). Хожу, рассказываю врачам, что плохо себя чувствую, самой уже смешно, с каким видом они смотрят на меня и предлагают продолжать пить антидепресанты. Смотрю, новенький появился 3 темами выше WWW666. Читаю Мили, как с меня написано.
Что то цены сильно загнули там.AlexVGR написал(а):Оля, срочно сдай ФНО-альфа, ИЛ1 и ИЛ6. Сдать в Москве можно только в Инвитро. Стоит 2400рэ за 3 показателя.
Только бы Минздрав теперь в это поверил и издал бы соответствующую директиву.AlexVGR написал(а):Если они будут нормальны, то ни о каком воспалительном процессе речь идти не может. Если хотя бы один из ни х будет повышен, то тогда надо копать дальше.
Ну бывают, как и везде, исключения из правил, и бывает врачи попадаются продвинутые, что не успели пропитаться совковой медициной.AlexVGR написал(а):Кажется, я наконец-то нашел шарящего врача. Щас лежу в больнице на обследовании, т.к. в конце мая мне было очень фигово, была высокая температура насколько дней, плохие ("септические") анализы крови - 12 500 лейкоцитов, 10 палочкоядерных. И меня положили в больницу. Лечащий врач попался очень думающий, интересующийся всеми мировыми тенденциями в медицине.
А в какой больнице лежишь ??AlexVGR написал(а):Оля, срочно сдай ФНО-альфа, ИЛ1 и ИЛ6. Сдать в Москве можно только в Инвитро. Стоит 2400рэ за 3 показателя. Это самые точные молекулярные маркеры воспаления. Точнее ничего не существует. Если они будут нормальны, то ни о каком воспалительном процессе речь идти не может. Если хотя бы один из ни х будет повышен, то тогда надо копать дальше.
З.Ы. Кажется, я наконец-то нашел шарящего врача. Щас лежу в больние на обследовании, т.к. в конце мая мне было очень фигово, была высокая температура насколько дней, плохие ("септические") анализы крови - 12 500 лейкоцитов, 10 палочкоядерных. И меня положили в больницу. Лечащий врач попался очень думающий, интересующийся всеми мировыми тенденциями в медицине.
Наш человек...Вот мои интерлейкины, 6-ой не сдавал
---------спонтанная-------индуцированая-----содержание в сыворотке
ИЛ-1___128 (н0-50)_______539 (н1000-5000)__50 (н0-50)
ФНО-а__639 (н30-50)______2284 (н500-1500)__50 (н0-50)
Все-таки считаем, что имеется не какой-то собачий брцеллез, он уж очень большая экзотика. А в 99% каких-либо серьезных воспалений с системной реакцией интерлейкины должны быть повышены.Кто тебе его Алекс в таком качестве порекомендовал?