Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сдавал ФНО (фактор некроза опухоли) альфа, ИЛ-1 и ИЛ-6 (интерлейкины)?

AlexVGR написал(а):
Кто сдавал ИЛ-1 и ИЛ-6 (интерлейкины)?
Вот мои интерлейкины, 6-ой не сдавал

---------спонтанная-------индуцированая-----содержание в сыворотке
ИЛ-1___128 (н0-50)_______539 (н1000-5000)__50 (н0-50)
ФНО-а__639 (н30-50)______2284 (н500-1500)__50 (н0-50)

Народ , всем привет. Как дела, самочувствие? Опять пересдала цмв :Lg M -отр, Lg G 19 . Сделала ренген легких - чисто. Соскоб кожи на грибы - отриц.( это была бредовая идея инфекциониста о диком тропическом грибке). Хожу, рассказываю врачам, что плохо себя чувствую, самой уже смешно, с каким видом они смотрят на меня и предлагают продолжать пить антидепресанты. Смотрю, новенький появился 3 темами выше WWW666. Читаю Мили, как с меня написано.

Оля, срочно сдай ФНО-альфа, ИЛ1 и ИЛ6. Сдать в Москве можно только в Инвитро. Стоит 2400рэ за 3 показателя. Это самые точные молекулярные маркеры воспаления. Точнее ничего не существует. Если они будут нормальны, то ни о каком воспалительном процессе речь идти не может. Если хотя бы один из ни х будет повышен, то тогда надо копать дальше.
З.Ы. Кажется, я наконец-то нашел шарящего врача. Щас лежу в больние на обследовании, т.к. в конце мая мне было очень фигово, была высокая температура насколько дней, плохие ("септические") анализы крови - 12 500 лейкоцитов, 10 палочкоядерных. И меня положили в больницу. Лечащий врач попался очень думающий, интересующийся всеми мировыми тенденциями в медицине.

Про ЦМВ, ВЭБ и прочие герпесы советую всем навсегда забыть.

ольга100 написал(а):
Народ , всем привет. Как дела, самочувствие? Опять пересдала цмв :Lg M -отр, Lg G 19 . Сделала ренген легких - чисто. Соскоб кожи на грибы - отриц.( это была бредовая идея инфекциониста о диком тропическом грибке). Хожу, рассказываю врачам, что плохо себя чувствую, самой уже смешно, с каким видом они смотрят на меня и предлагают продолжать пить антидепресанты. Смотрю, новенький появился 3 темами выше WWW666. Читаю Мили, как с меня написано.
Ольга,я читала ваши сообщения на форуме.У меня один вопрос.Я наверное пропустила.А как обстоят дела у вас с лимфатическими узлами?
С уважением Света.

AlexVGR написал(а):
Оля, срочно сдай ФНО-альфа, ИЛ1 и ИЛ6. Сдать в Москве можно только в Инвитро. Стоит 2400рэ за 3 показателя.
Что то цены сильно загнули там.

AlexVGR написал(а):
Если они будут нормальны, то ни о каком воспалительном процессе речь идти не может. Если хотя бы один из ни х будет повышен, то тогда надо копать дальше.
Только бы Минздрав теперь в это поверил и издал бы соответствующую директиву.
А то ведь любой врач все одно будет гнуть на психосоматику.

AlexVGR написал(а):
Кажется, я наконец-то нашел шарящего врача. Щас лежу в больнице на обследовании, т.к. в конце мая мне было очень фигово, была высокая температура насколько дней, плохие ("септические") анализы крови - 12 500 лейкоцитов, 10 палочкоядерных. И меня положили в больницу. Лечащий врач попался очень думающий, интересующийся всеми мировыми тенденциями в медицине.
Ну бывают, как и везде, исключения из правил, и бывает врачи попадаются продвинутые, что не успели пропитаться совковой медициной.
Сообщи результаты, что да как, вообщем не пропадай, держи в курсе.

Алекс, а у тебя что по этим показателям?(повышены или нет?) По лимфоузлам: очевидных, которыя я могу лично нащупать - нет, терапевт нащупала подчелюсные, надключичные. УЗИ показало увеличение надключичного. У меня лет 15 назад воспалялись лимфоузлы, они увеличивались и болели(после прогревания все прошли), сейчас ничего подобного нет.

Сегодня получил результаты ФНО-а, ИЛ1, ИЛ6. Все показатели в пределах нормы. Шаманство. Пересдам еще в Ин-те Иммунологии (оказывается там тоже делают, но долго, дорого (почти в раза дороже чем в Инвитро), но зато говорят очень качественно, как впрочем и все в Ин-те Иммунологии). Если а5 будут норма, то на поиски инфекции забиваю.

AlexVGR написал(а):
Оля, срочно сдай ФНО-альфа, ИЛ1 и ИЛ6. Сдать в Москве можно только в Инвитро. Стоит 2400рэ за 3 показателя. Это самые точные молекулярные маркеры воспаления. Точнее ничего не существует. Если они будут нормальны, то ни о каком воспалительном процессе речь идти не может. Если хотя бы один из ни х будет повышен, то тогда надо копать дальше.
З.Ы. Кажется, я наконец-то нашел шарящего врача. Щас лежу в больние на обследовании, т.к. в конце мая мне было очень фигово, была высокая температура насколько дней, плохие ("септические") анализы крови - 12 500 лейкоцитов, 10 палочкоядерных. И меня положили в больницу. Лечащий врач попался очень думающий, интересующийся всеми мировыми тенденциями в медицине.
А в какой больнице лежишь ??

Филикс, необразованный ты наш, доктор без медицинского образования. Почитай когда вообще повышается уровень интерлейкинов в крови. Твои мифические хламидии это капля в море из того, что может быть.

Алекс, зато если на мгновение поверить процитированной мошенником хохловской галиматье то ты вылечил свой хламидиоз.

Сержа поздравляю с отсутствием на порядок более неприятной
болезни:
TNF alpha and IL1 are both suppressed in Brucella infected patients (Baldwin et al., 1994, Boschiroli et al., 2001).
http://pathport.vbi.vt.edu/pathinfo/pathogens/Bmelitensis_2.html

Я, собственно, не о собачьем Бруцеллезе а об отдаче на EU130 за тест по "полному ислючению инфекций".

Кто тебе его Алекс в таком качестве порекомендовал?

Привет, Кирилл!
Куда пропал то? Как дела? Чего нового?
Не понял твоего вопроса
Кто тебе его Алекс в таком качестве порекомендовал?
Все-таки считаем, что имеется не какой-то собачий брцеллез, он уж очень большая экзотика. А в 99% каких-либо серьезных воспалений с системной реакцией интерлейкины должны быть повышены.

Алекс, привет.
Менингококк тоже экзотика?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=8277177&dopt=Abstract
The observed down-regulation of the ex vivo production of TNF, IL-1, and IL-6 and up-regulation of the production of IL-1ra in the acute stage may indicate a protective regulation mechanism.

Еще раз по-русски - TNF, IL-1, and IL-6 ПАДАЮТ в острой фазе и "restored gradually during recovery", и причем это не случайно, а с целью, - утверждают финны.

Как бы то ни было, всей "веселой тройке" при менингококке даждь боже
хоть дотянуть от below detection до нормы.

2:0 в мою?

AlexVGR,
Для вас - многовато чести будет, мне тыкать. Скромность никого так не украшает, как душевнобольных. Поразмыслите об этом (если мыслить в состоянии)!
cyril_1934,
Надо было до конца дочитать.

Вы, господа, не понимая серьезности вашего положения, сидите тут и стебаетесь, как ясельники на горшках. А между тем, даже те из вас, кто "просто" подвинулся рассудком (ипохондрики, мюнгаузники и прочий гниломозглый народец), влипли по самое "немогу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху