Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мили_истерика написал(а):
Мне нужен грамотный спец., который избавит от хлам., назначит правильный курс лечения... Не знаю, где найти такого.
И тут, по идее, должен был появится Филикс :) , только видимо ему уже надоел наш топик ;) .

serg28 написал(а):
И тут, по идее, должен был появится Филикс :) , только видимо ему уже надоел наш топик ;) .
А ты не начал применять препараты заряженные?
Конечно, не только на хламидиоз похоже, а еще много на чего, в частности на диссеминированную гонококковую инфекцию, которая при отсутствии урогенитальных жалоб, еще и в 30% не диагностируется известными методами, в этом случае применяют пробное лечение. Единственными препаратами, к которым гонококк не приобрел еще устойчивость, это цефтриаксон, цефиксим и иже с ними.
При неуспешном лечении хламидиозов, микоплазмозов и пр., венерологи на полном серьезе настаивают на прицельном обследовании на гонококк, хотя даже популярные в России провокации не всегда его выявляют.

Астра написал(а):
А ты не начал применять препараты заряженные?
Да, применяю, все как Филикс предписал, уже неделю. Но на данный момент положительных сдвигов не наблюдается

Астра написал(а):
Конечно, не только на хламидиоз похоже, а еще много на чего, в частности на диссеминированную гонококковую инфекцию, которая при отсутствии урогенитальных жалоб, еще и в 30% не диагностируется известными методами, в этом случае применяют пробное лечение.
Должен же кто-то и их искать, если не “химией”, то еще как-то (типа как Филикс хламидии)

Астра написал(а):
в этом случае применяют пробное лечение. Единственными препаратами, к которым гонококк не приобрел еще устойчивость, это цефтриаксон, цефиксим и иже с ними.
Пусть и с пробным лечением, но как то не очень хотелось бы АБ наугад заглатывать.

AlexVGR написал(а):
+1
Дант, колись кто тебе в попку на 17 см засадил?

Да никто мне ничего не засаживал. :)
Если бы засадил -то я думаю года безполезных поисков небыло бы -сразу догадлся бы :).

Я это писал тем людям у которых был анал.
У меня анала небыло,а вот гной в стуле был, а в первых 10см. все чисто.
Вывод - значит выше. Но не более 20см., т.к. в этом случае симптоматика была бы немного другая.

AlexVGR написал(а):
Дант,
колись кто тебе засадил в попку по самые гланды

Может хватит издеваться?

Мили_истерика написал(а):
Привет, мои дорогие братья и сестры по несчастью! Простите, кому не отвечала на письма - была в больнице. Пару недель назад заболел живот (режущая боль внизу, невыносимая!!!). Вызвала скорую, положили в гинекологию, но ничего по этой части не найдено. Думаю, это были кишки! Продолжаю поиски причин недомогания, которое уже достало! Конца не видно этому ужасу... Узнала вчера анализ на дискбактериоз кишечника: дисбактериоз конкретный, но не найдено НИ ОДНОГО патогена, даже из тех, что в норме у здоровых людей присутствуют!!! Т.е. снижено только почти в два раза содержание кишечной палочки, бифидобактерий и лактобактерий и еще какой-то полезной флоры. Но нет даже стафилокока, кандид и проч., т.е стерильно достаточно...

2 Алекс: Еще вопросы будут??? :cool:

2_Мили:Кто смотрел, хирург? Про предшествующий анальный секс сообщила? Если нет, то сделала большую ошибку.
Именно поэтому они и ничего не нашли.

Мили, хламидиоз не предаставляет никаких трудностей в лечении. Действительно, частно назначают доксициклин как препарат первой линии. Но наиболее действенны макролиды и фторхинолоны, но принимать лучше длительно (за исключением сумамеда)

AlexVGR написал(а):
Дант, да все понятно вроде... Но все-таки кто конретно тебе засадил? :D :D :D
Алекс, ну что ты пристал к мальчику? :rolleyes: Вроде как завидуешь, что это был не ты? :D

2_Мили:Кто смотрел, хирург? Про предшествующий анальный секс сообщила? Если нет, то сделала большую ошибку.
Именно поэтому они и ничего не нашли.[/QUOTE]
Про анал не сообщила - неудобно как-то...там врачиха была молодая (гинеколог) - лет 25, на вид такой ангел...а я ей про анал...блин, не смогла - стыдно... А какого рода проблема может возникнуть в кишках от анала, если нет патогенных бактерий??? Типа, деформации тканей??? или чего??? К тому же - почему тогда интоксикация всего организма???

AlexVGR написал(а):
Мили, хламидиоз не предаставляет никаких трудностей в лечении. Действительно, частно назначают доксициклин как препарат первой линии. Но наиболее действенны макролиды и фторхинолоны, но принимать лучше длительно (за исключением сумамеда)
А я слышала, что очень велика вероятность рецидива и трудно поддается лечению, т.к. у хламидий жизненный цикл около месяца, а антибиотики назначают на меньший срок, плюс они очень приспосабливаются к ним и важно имуномодуляторы тоже назначить одновременно... А доксициклин вообще не помог - после лечения титры антител только выросли, причем и А и G в два раза... Хотя любовничек сказал, что вылечил (делал контрольный анализ через месяц после лечения), но он может и соврать - вообще он беспечный такой...идиот...

Мили, на титры не ориентируйся, это фигня. Антибиотик надо назначать примерно на месяц. Соврменные макролиды и фторхинолоны убивают хламов наповал.

cyril_1934 написал(а):
Серж у тебя левая или правая дилятация?
"дилатация полости правого" - так написано в результатах СцГ.
А что есть какая-то разница ?

Серж, ты можешь выложить всех агентов на которых тебя проверяли.

Отдельные тесты.

cyril_1934 написал(а):
Серж, ты можешь выложить всех агентов на которых тебя проверяли.

Отдельные тесты.
Я веду общую таблицу по агентам.
У тебя же вроде есть экселевский файл, давай обновлю, смотри почту.
И внеси туда свои результаты и вышли мне назад, если у тебя что то новое что нет в таблице – вноси строчками ниже, я рассортирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху