И тут, по идее, должен был появится ФиликсМили_истерика написал(а):Мне нужен грамотный спец., который избавит от хлам., назначит правильный курс лечения... Не знаю, где найти такого.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут, по идее, должен был появится ФиликсМили_истерика написал(а):Мне нужен грамотный спец., который избавит от хлам., назначит правильный курс лечения... Не знаю, где найти такого.
А ты не начал применять препараты заряженные?serg28 написал(а):И тут, по идее, должен был появится Филикс, только видимо ему уже надоел наш топик
.
Да, применяю, все как Филикс предписал, уже неделю. Но на данный момент положительных сдвигов не наблюдаетсяАстра написал(а):А ты не начал применять препараты заряженные?
Должен же кто-то и их искать, если не “химией”, то еще как-то (типа как Филикс хламидии)Астра написал(а):Конечно, не только на хламидиоз похоже, а еще много на чего, в частности на диссеминированную гонококковую инфекцию, которая при отсутствии урогенитальных жалоб, еще и в 30% не диагностируется известными методами, в этом случае применяют пробное лечение.
Пусть и с пробным лечением, но как то не очень хотелось бы АБ наугад заглатывать.Астра написал(а):в этом случае применяют пробное лечение. Единственными препаратами, к которым гонококк не приобрел еще устойчивость, это цефтриаксон, цефиксим и иже с ними.
AlexVGR написал(а):+1
Дант, колись кто тебе в попку на 17 см засадил?
AlexVGR написал(а):Дант,
колись кто тебе засадил в попку по самые гланды
Мили_истерика написал(а):Привет, мои дорогие братья и сестры по несчастью! Простите, кому не отвечала на письма - была в больнице. Пару недель назад заболел живот (режущая боль внизу, невыносимая!!!). Вызвала скорую, положили в гинекологию, но ничего по этой части не найдено. Думаю, это были кишки! Продолжаю поиски причин недомогания, которое уже достало! Конца не видно этому ужасу... Узнала вчера анализ на дискбактериоз кишечника: дисбактериоз конкретный, но не найдено НИ ОДНОГО патогена, даже из тех, что в норме у здоровых людей присутствуют!!! Т.е. снижено только почти в два раза содержание кишечной палочки, бифидобактерий и лактобактерий и еще какой-то полезной флоры. Но нет даже стафилокока, кандид и проч., т.е стерильно достаточно...
Дант, да все понятно вроде... Но все-таки кто конретно тебе засадил?2 Алекс: Еще вопросы будут???
Алекс, ну что ты пристал к мальчику?AlexVGR написал(а):Дант, да все понятно вроде... Но все-таки кто конретно тебе засадил?![]()
![]()
![]()
А я слышала, что очень велика вероятность рецидива и трудно поддается лечению, т.к. у хламидий жизненный цикл около месяца, а антибиотики назначают на меньший срок, плюс они очень приспосабливаются к ним и важно имуномодуляторы тоже назначить одновременно... А доксициклин вообще не помог - после лечения титры антител только выросли, причем и А и G в два раза... Хотя любовничек сказал, что вылечил (делал контрольный анализ через месяц после лечения), но он может и соврать - вообще он беспечный такой...идиот...AlexVGR написал(а):Мили, хламидиоз не предаставляет никаких трудностей в лечении. Действительно, частно назначают доксициклин как препарат первой линии. Но наиболее действенны макролиды и фторхинолоны, но принимать лучше длительно (за исключением сумамеда)
"дилатация полости правого" - так написано в результатах СцГ.cyril_1934 написал(а):Серж у тебя левая или правая дилятация?
Я веду общую таблицу по агентам.cyril_1934 написал(а):Серж, ты можешь выложить всех агентов на которых тебя проверяли.
Отдельные тесты.