Чудеса!
Нашел сегодня в поликлинике анализ РНГА на иерсении на начало июня этого года - теперь все и псевдотуберкулез и O3 и O9 - отрицательно. Это учитывая что год назад был положителен и лечения против иерсений не проводились. Единственное что было более менее важным - за 2 месяца до этих анализов прошел курс 10-дневный против хелика - кларитромицин и амоксициллин - эти антибиотики не специфичны для иерсений, т.е. не могли повлиять по идее. Да и симптоматика не изменилась.
lana2 написал(а):
Ой, Виктор расскажите пожалуйста подробней про биорезонанс.Как там и что проверяли, на что еще проверяли(конкретно)Что у них там, за так сказать образцы, откуда они их взяли.Вы их спрашивали?Я так поняла у В ас какое то техническое образование.
Биорезонансное тестирование проходил на аппаратуре "Имедис". Это не единственный комплекс для подобной диагностики и у нас в стране используются и другие. Компания производит сам аппарат и позиционирует его как инструмент для диагностики, понятно что прибор может попасть к разным людям - так, что вероятность нарваться на лохотрон реальна. В другом случае даже при искренних побуждениях врача может не хватить его квалификации, навыков, знаний для корректной диагностики. Здесь каждый решает сам - идти или не идти обследоваться.
Любой материальный объект имеет частоту собственных колебаний. Такое же утверждение распространяется и на бактерии, вирусы, и пр. В начале 90-ых годов было установлено, что патогены совершают электро-магнитные колебания, так как молекулярный состав каждого патогена отличен от другого - имеется возможность идентифицировать их и дифференцировать между собой. Так к примеру токсоплазма имеет колебания в 395 кГц, а вирус Эпштейн-Барра дает колебания в диапазоне 372..382 кГц. Причем чем более сложна организация организма тем более высокую частоту колебаний он имеет. По идее (достоверно принцип действия мне не известен) на организм подается определенная частота и анализируется получаемый отклик - если внешняя приложенная частота совпадет с имеющимся патогеном - произойдет резкое увеличение протекаемого тока (эффект резонанса) - и по этому можно судить о наличии или отсутствии патогена в организме. В настоящее время (если не ошибаюсь на базе института им. Сеченова и МЭИ) производились и производятся работы по диагностики частот патогенов - и они были положены в основу работы аппаратуры "Имедис".
Так как частоты патогенов были определены и теперь известны, то нет теперь необходимости при каждом сеансе диагностики в качестве исследуемого образца использовать живую культуру патогена - достаточно выбрать необходимую частоту из базы данных и воспроизвести ее средствами электроники, о чем если я не ошибаюсь Serg вам уже говорил.
Могу сказать, как происходило обследование на практике - тело включается в замкнутый контур - ноги ставятся на токопроводящие медные пластины, в одну руку берется медный электрод, на другой руке врач-диагност определяет активную точку с которой он и работает. Так вот в базе данных была выбрана иерсения - на мониторе имеется индикатор - шкала от 0% до 100% - при касании щупом активной точки индикатор - белый столбик - начинает увеличиваться до 100% а после ее спада на его месте остается красный столбик - полученный отклик на иерсению - в моем случае он составил уровень 45%-50% примерно. По полученной величине можно судить об степени активности патогена в органзиме. После иерсений из базы была выбран какой-то серовар кандиды - и по аналогии был протетстирован - в этом случае отклик получен не был - то есть можно сказать, что данный патоген не обнаружен.
Далее технические средства позволяют нетолько диагностировать, но и уничтожать патогены при воздействии на организм их резонансной частотой - действие производится либо электрическим сигналом либо еще могут добавить воздействие магнитным полем такой же частоты.
Вообще Serg28 не хуже меня, а скорее всего даже лучше знаком с биорезонансом, так, что если что - то его тоже помучайте вопросами.