Вит, тут ситуация в действительности вот какая - по видимому имеет место на самом деле ошибка диагностики.Причем я не знаю, это человеческий фактор или неправильный сам метод, то есть взяты для айджи джи слишком завышенные результаты для диагностического критерия или просто берут немецкие реактивы и как то с ними не так работают.Но так как этот анализ, делают вообще похоже в одной лаборатории, сопоставить что то абсолютно невозможно.Айджи джи конечно есть, скажем у Оли там он в начале того места откуда начинается у них сомнительный результат.(с 16 до 22)Даже неизвестно получали ли они за все время своих анализов хоть один положительный айджи джи.
Для тех у кого врзник логичный вопрос - почему же аджиэй показывает, поясняю, что принцип и результаты разные с джи и эй, в случае с джи это цифры чего то там на мил., то есть простым немедицинским языком количество чего то на массу, в то время как эй - Это в данном случае СООТНОШЕНИЕ плотности исследуемого образда к плотности калибратора.(верхний уровень здоровых людей)То есть у алекса завышена в два раза плотность, у Олиного ребенка в 3,5.Это понятно.А с джи они получают положим результат 15 - пишут отрицательно.Конечно джи есть, так не бывает.
Конечно инструкций с тест системами у нас нет.И не факт что нам их кто то даст так запросто, похоже что это какой то наиредчайший анализ.Спросите у врача если Вы с ним в контакте, пожалуйста, делают ли подобные анализы в Киеве.И как это лечить если предположим, лабораторная ошибка именно с айджи джи.
Я не считаю Москву центром вселенной, в плане мед услуг тоже, тем более когда речь идет всего лишь о ГРАМОТНОМ лечении инфекции.Думаю разбирающийся в данном вопросе врач может жить где угодно.