Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана, что же я такого приватного выложил в форум? Поведай нам все пож-та.

Мишаня
У нас максимум что можно сдать на Иерсиниоз - это РПГА на серовар 03 и 09 + псевдотуберкулёз. Сделать это можно в ОблСЭС (пер. Отдельный 3) или в 40 ГКБ
(там можно через кабинет платных услуг).
Это - максимум что есть у нас в Ё-бурге.
По поводу специалистов...Мишаня, по инфекциям я не встретила специалистов,
ни в 40 ГКБ (областной инфекционный центр) ни где-то в коммерческих центрах и больницах.
Про паразитолога - не знаю, потому ничего сказать не могу, можно попробовать с тем, из 1 ГКБ по и-нету связаться например...
На паразитов все возможные у нас анализы можно сдать в той-же ОблСЭС (и серологию и кишковое содержимое ) :)

Лана, я тебя вообще не трогал, или тебе совсем башню сорвало??? Почитай форум, кто на кого наезжать то начал. На хохляцкого профЭссора не спорю - наехал. А дальше уже ты начала.

У Андрея из Москвы ( с такими же симптомами как и у меня , Борьки) Рпга в нии эпидимиологии - отрицательно, ИФА IG A -положительны,Ig G -отрицательно

Да Оля что и требовалось доказать.
Как кстати у тебя дела, мне очень интересно.Ты почтой почему не пользуешься, у тебя ее просто нет?

Кстати я обращаю внимание, что ифа делается только на энтероколитику.Важно это или нет мне пока выяснить не удалось.То есть имеет ли это значение для дигностики.(самого анализа)

Оль а скажи мне еще пожалуйста, где ты сдавала рпга, сдавал ли ребенок?Пила ли ты перед тем как сдавать антибиотики?

Давай я тебе почту зарегистрирую или аську.Личка здесь неудобная.
А по аське можно общаться даже без проги.через www.icq.com/webbie/
И пришлю логин и пароль в личку.

Виктор, ну как левомицетин?А есть эл. почта?Я чувствую я здесь надолго не задержусь.(на форуме)

AlexVGR написал(а):
Как ты предлагаешь Виктору контролировать процесс лечения? По РПГА? Смешно... А ИФА еще и позволяет контролировать лечение.

lana2 написал(а):
Виктор, ну как левомицетин?А есть эл. почта?Я чувствую я здесь надолго не задержусь.(на форуме)

Контролирую процесс лечения просто - электроды в руки, подали задающее воздействие и снимается частотный отклик иерсиний с последующим выводом на монитор. Последний раз контроль сегодня - активность иерсиниоза начала снижаться, что и отразилось на самочуствии. В следующий раз через неделю еще раз протестируюсь - посмотрим какая будет динамика. Контроль по ИФА - для меня нереально.

Похоже начинается накопление левомицитина в организме - во рту иногда чуствуется привкус лекарства. Для меня индикатор активности болезни - эрозии на языке- в последнии дни можно уже наверняка сказать он стал чище чем ранее.

Еще раз напишу о том для всех, что мы столкнулись с хронической инфекцией, которая малоинформативна в медицинских кругах, и потому эффективность лечения трудно спрогнозировать. Мне на сегодняшний момент не известны случаи излечения от хронического иерсниоза, если кто-нибудь находил подобное в Инете скиньте ссылки, плиз. Понятно, что основной инструмент в борьбе с иерсиниозом - АБ. Как-то затронули в разговоре с Serg28 эту тему - по поводу того, что взять например левомицетин тот же -да препарат проникает в ткани - но вот лимфоузлы - другая структура, в достаточной ли степени он пападет туда - вопрос. А если еще организм обладает образованиями по типу спаек, где тоже могут затаиться иерсинии, достать которые будет трудно.

Виктор, я собираюсь общаться с врачами на эту тему, я обязательно буду лечиться.Информацией видимо буду обмениваться с теми кто заинтересован почтой.(если честно я немного напугана местной ситуацией, ну это ладно)
Левомицетин возможно я буду еще раз пить.Я хочу узнать каков реальный риск его приема, для себя и для всех кто его может будет пить в будущем.
пс.(шепотом)не все знают что такое электроды, а уж длина волны...это вообще.

Я думаю это надо лечить курсами, три недели с перерывом и опять.Чем пока непонятно.Сейчас вот Оля еще расскажет как у нее дела.

Контролирую процесс лечения просто - электроды в руки, подали задающее воздействие и снимается частотный отклик иерсиний с последующим выводом на монитор. Последний раз контроль сегодня - активность иерсиниоза начала снижаться, что и отразилось на самочуствии.
Хороший способ. Гы-гы-гы
Насчет левомицетина. Обязательно контролируй кровь - общий анализ (самое опасное побочное явление - миелотоксичность, может развиться глубокая депрессия кроветворения), а также бихимию (работу почек и печени).
Насчет длительности - думаю, что Л надо принимать 2 недели, в инете встречал упоминание об этом, Шестакова тоже рекомендовала 2 недели. Но для лечения хронической инфекции нужны очень длительные курсы антибиотиков. Поэтому после Л должен сразу следовать другой антибиотик. Вопрос в том какой...

Для меня индикатор активности болезни - эрозии на языке- в последнии дни можно уже наверняка сказать он стал чище чем ранее.
Согласен. Только эти эррозии у меня, например, носят циклический характер. Так что трудно сказать - помогает ли антибиотик или просто щас такой период когда эрозий нет.

AlexVGR написал(а):
Согласен. Только эти эррозии у меня, например, носят циклический характер. Так что трудно сказать - помогает ли антибиотик или просто щас такой период когда эрозий нет.

Я вот сейчас уже различаю состояния языка. За чистый язык можно было и ранее принять язык если в момент эрозий обработать например полость рта тетраборатом натрия - он срывает все ети налеты и язык чист - но при етом видно он воспален, жжение чуствуется, ярко красный, даже меняется его форма (он как бы разрыхляется). Сейчас же, когда говорю язык чист - ето значит, что белые образования эти отсутсвуют или крайне малы, но и покровы языка такие спокойные, мягкие и форма именно характера для здорового языка.

Panda написал(а):
Мишаня
У нас максимум что можно сдать на Иерсиниоз - это РПГА на серовар 03 и 09 + псевдотуберкулёз. Сделать это можно в ОблСЭС (пер. Отдельный 3) или в 40 ГКБ
(там можно через кабинет платных услуг).
Это - максимум что есть у нас в Ё-бурге.
По поводу специалистов...Мишаня, по инфекциям я не встретила специалистов,
ни в 40 ГКБ (областной инфекционный центр) ни где-то в коммерческих центрах и больницах.
Про паразитолога - не знаю, потому ничего сказать не могу, можно попробовать с тем, из 1 ГКБ по и-нету связаться например...
На паразитов все возможные у нас анализы можно сдать в той-же ОблСЭС (и серологию и кишковое содержимое ) :)
Да я почти на все сдавал в облсэс еще весной-везде минусы(лямблии,опистархи,токсоплазмоз,токсопароз,бак посев,посев на гельминты,посев крови,посев желчи,посев мочи)правда на иерсинии не сдавал. Я удивляюсь почему ничего нельзя обнаружить,если эта зараза обволокла весь ЖКТ. Все бы мог решить элементарный соскоб со слизистой.Просто если бы этой проблемой всерьез задались нормальные специалисты,а не кучка любителей заболевших не весть чем.

В ОКБ 40 вааще зас.....нцы. Я там лежал пару раз. Они из-за моего ГепСа
ни про какие другие инфекции думать не хотели и все без исключения симптомы валили на ГепС! Плюс к тому там еще был ложноположительный анализ на ВИЧ,после которого я перенес страшный стресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху