Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AleksXXL написал(а):AlexVGR, lana2 : Это конечно мое мнение (новичка) можете и не учитывать, но вы реально, на мой взгляд, гадите в форуме в результате чего стало трудно воспринимать реально полезную информацию.
Вы переливаете из пустого в порожнее и большинсво таких постов не несут никакой информационной ценности.
Это тоже уже далеко не в первый раз за историю ветки.....и всем остатальным тоже было лень очередной раз вмешиватьься.AleksXXL написал(а):И AlexVGR - не кажется ли тебе что ты перегибаешь палку - прогоняя из форума новых людей своими нападками? Свежая информация какая бы она ни была хоть из Хохляндии ИМХО лучше, чем ваши пустые споры.![]()
AleksXXL написал(а):dant85: спасибо за поддержку.
AleksXXL написал(а):Виктор1982: Возможно это единственное верное решение
AlexVGR написал(а):Дант, чтобы не казалось надо просто сдать анализы, вместо того чтобы искать мифический гнойник в ж@пе. Над тобой уже весь РМС ржет. Боря из Ухты тоже был железобетонно уверен, что у него не иерсиниоз. Однако же 1:800.
Об этом можно было бы говорить если бы, предположим перед лечением были положительные анализы, а после лечения отрицательные. При этом все симптомы бы сохранялись. Тогда целесообразно было бы задуматься - а был ли мальчик. Если же и до, и после лечения сохраняются положительные анализы на Иерсиний, то это уже очень веский довод в пользу иерсиниоза.Lana2, AlexVGR и остальные: - такой вопрос, как я понимаю, вы склоняетесь к иерсинеозу, но ни на кого лечение пока положительно не подействовало. Так? Так может это не он?
Отвечаю. После начала приема юнидокса самочувствие начало улучшаться в первый же день - исчезли боли в мышцах, слабость и утомляемость, но сохранялся хрус в суставах. Через 5 дней опять хуже, увеличили дозу юнидокса - стало гораздо лучше. Я вспомнил, что такое нормальная жизнь. Температура если и поднималась, то уже не до таких цифр как раньше, а 37.0. Но на 25й день лечения стало опять хуже - температура 37,3, слабость, боли в мышцах. ИФА показал что титры IgA выросли еще больше. Но в любом случае юнидокс не был бесполезным.А на мой вопрос так и не ответили: вы пьете антибиотики - так овт - пропала ли у кого-то температура от этого, усталость? Как-то они подействовали?
Не хотелось бы каркать, но в таком случае ты будешь искать причину вечно (и не потому что враг народа, а потому что хочешь невозможного). У тебя есть возможность сдать не только ИФА, но и блот. Пока ты безуспешно и бесполезно ищешь черную кошку в темной комнате, когда её там нет, ты бы уже давно получил ответ у Рёдгера. Специально для тебя в файле описание для одной из тест систем ИФА на иериний (файл отправил по мылу, т.к. из-за большого размера он не подтягивается в сообщение). Обрати внимание - чувствительность и специфичность более 95% (!!!), а это очень дофига.Я недоверяю ИФА на иерсинии,а сосбенно IgA. Так что теперь я враг народа? Я поверю возможно ПЦР и наверняка посеву с холодовым обогащением. И никак иначе.
AleksXXL написал(а):AlexVGR, lana2 : Это конечно мое мнение (новичка) можете и не учитывать, но вы реально, на мой взгляд, гадите в форуме в результате чего стало трудно воспринимать реально полезную информацию.
Приехали... Лана, мы уже сто раз говорили о том, что ИФА на иерсиний делается только в Габричевского.Слушай Алекс, я хочу уточнить ты свои ифа вот эти делал в перово?