Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панда, не знаю хорошо ли то что титры выросли. Я вообще-то ожидал, что они уменьшатся...

Вестерн-блот - надежный подтверждающий метод
Тестовые стрипы с нативными антигенами соответствующих инфекционных агентов и 1-2 дополнительными линиями с клинически значимыми антигенами.Наборы содержат все необходимые для проведения анализа реагенты.
Исключает ложноположительные ответы и перекрестные реакции.
Определение стадии инфекции и прогноз заболевания.

AlexVGR
Да..странное впечатление от лаборатории, но я бы туда сходила...и до кучи бы на кампилобактер ПЦР сдала, да на Бруцеллу родную.
Интересно, что они бруцеллу и кампилобактер мазок берут на ПЦР, как если бы это были венерические заболевания, ну или другие ЗППП...
Интересно, много в Москве случев выявления бруцеллеза таким образом?
Хотя это на самом деле верно, то что при бруцеллах болят в основном суставы - чушь полная.

Панда, а знаешь что интересно? Я в самом прайсе не нашел ПЦР на энтероколитику, только на псевдотуберкулез. ПЦР на кампилобактер сдавал в ЦНИИ Эпидемиологии - отриц. Меня щас больше интересует контора которая продает реагенты для иммуноблота. Буду звонить узнавать сколько стоит набор.

AlexVGR, lana2 : Это конечно мое мнение (новичка) можете и не учитывать, но вы реально, на мой взгляд, гадите в форуме в результате чего стало трудно воспринимать реально полезную информацию.

Вы переливаете из пустого в порожнее и большинсво таких постов не несут никакой информационной ценности.

И AlexVGR - не кажется ли тебе что ты перегибаешь палку - прогоняя из форума новых людей своими нападками? Свежая информация какая бы она ни была хоть из Хохляндии ИМХО лучше, чем ваши пустые споры. :)

А на мой вопрос так и не ответили: вы пьете антибиотики - так овт - пропала ли у кого-то температура от этого, усталость? Как-то они подействовали?

dant85: спасибо за поддержку.

Виктор1982: Возможно это единственное верное решение

AleksXXL написал(а):
AlexVGR, lana2 : Это конечно мое мнение (новичка) можете и не учитывать, но вы реально, на мой взгляд, гадите в форуме в результате чего стало трудно воспринимать реально полезную информацию.

Вы переливаете из пустого в порожнее и большинсво таких постов не несут никакой информационной ценности.

Да это мнение большинства здесь. Почему ты думаешь в спор другие не лезут(Серж,Астра и т.д.). Просто люди не видят смысла в обсуждении и всем лень влазить и "вправлять комуто мозги".
Для выяснения отношений есть мыло и ЛС, но похоже это мало кого волнует.

AleksXXL написал(а):
И AlexVGR - не кажется ли тебе что ты перегибаешь палку - прогоняя из форума новых людей своими нападками? Свежая информация какая бы она ни была хоть из Хохляндии ИМХО лучше, чем ваши пустые споры. :)
Это тоже уже далеко не в первый раз за историю ветки.....и всем остатальным тоже было лень очередной раз вмешиватьься.
Вот радует что ты наконец не выдержал и вмешался. :)

AleksXXL написал(а):
dant85: спасибо за поддержку.

Просто это очевидно.

AleksXXL написал(а):
Виктор1982: Возможно это единственное верное решение

Здесь я тоже сомневаюсь. И между прочим не меньше чем в том, что у всех здесь поголовно хр. иерсиниоз.

ПЫ.СЫ.
AlexVGR написал(а):
Дант, чтобы не казалось надо просто сдать анализы, вместо того чтобы искать мифический гнойник в ж@пе. Над тобой уже весь РМС ржет. Боря из Ухты тоже был железобетонно уверен, что у него не иерсиниоз. Однако же 1:800.

Буга-га...Это что для тебя критерий кто там ржет а кто нет? Я недоверяю ИФА на иерсинии,а сосбенно IgA. Так что теперь я враг народа? Я поверю возможно ПЦР и наверняка посеву с холодовым обогащением. И никак иначе.

Касательно РМС - заявись туда со своим хр. иерсиниозом.Как думаешь какакя реакция будеть? Я тебе скажу - "кривое зеркало" отдыхает.

И еще нащет ж@пы - она т.с. имеет довольно косвенное отношение к вероятной проблеме, т.к. простите ж@па -это как правило первые 10 см. прямой кишки, а далее уже начинаеться брюшинная часть.
Изучайте анатомию.

PandaIgA и IgM это хронические и острые антитела, а вот что такое анализ на 03+09+рпга который я сдал в СЭС? Это на выявление острых или хронических антител к иерсиниозу?
Каков результат твоей сдачи в ОБЛСЭС?

AleksXXL
Lana2, AlexVGR и остальные: - такой вопрос, как я понимаю, вы склоняетесь к иерсинеозу, но ни на кого лечение пока положительно не подействовало. Так? Так может это не он?
Об этом можно было бы говорить если бы, предположим перед лечением были положительные анализы, а после лечения отрицательные. При этом все симптомы бы сохранялись. Тогда целесообразно было бы задуматься - а был ли мальчик. Если же и до, и после лечения сохраняются положительные анализы на Иерсиний, то это уже очень веский довод в пользу иерсиниоза.
А на мой вопрос так и не ответили: вы пьете антибиотики - так овт - пропала ли у кого-то температура от этого, усталость? Как-то они подействовали?
Отвечаю. После начала приема юнидокса самочувствие начало улучшаться в первый же день - исчезли боли в мышцах, слабость и утомляемость, но сохранялся хрус в суставах. Через 5 дней опять хуже, увеличили дозу юнидокса - стало гораздо лучше. Я вспомнил, что такое нормальная жизнь. Температура если и поднималась, то уже не до таких цифр как раньше, а 37.0. Но на 25й день лечения стало опять хуже - температура 37,3, слабость, боли в мышцах. ИФА показал что титры IgA выросли еще больше. Но в любом случае юнидокс не был бесполезным.

dant85
Я недоверяю ИФА на иерсинии,а сосбенно IgA. Так что теперь я враг народа? Я поверю возможно ПЦР и наверняка посеву с холодовым обогащением. И никак иначе.
Не хотелось бы каркать, но в таком случае ты будешь искать причину вечно (и не потому что враг народа, а потому что хочешь невозможного). У тебя есть возможность сдать не только ИФА, но и блот. Пока ты безуспешно и бесполезно ищешь черную кошку в темной комнате, когда её там нет, ты бы уже давно получил ответ у Рёдгера. Специально для тебя в файле описание для одной из тест систем ИФА на иериний (файл отправил по мылу, т.к. из-за большого размера он не подтягивается в сообщение). Обрати внимание - чувствительность и специфичность более 95% (!!!), а это очень дофига.
З.Ы. Гнойник в ж@пе (а тем более что за 10см это уже брюшная полость) просто смешно. Дант, ты даже не представляешь что такое абсцесс в брюшной полости на проятжении 1.5 лет. Кроме того, при закрытых гнойных процессах должны быть "температурные свечи". Они у тебя есть?

ВСЕМ
Стоимость набора (на 16 анализов) для иммуноблота на Yersinia enterocolitica IgA и IgG производства фирмы Euroimmun (http://www.euroimmun.de/index_engl.htm) 128 евро за каждый + НДС. Наборы (по 1шт каждого - IgA и IgG) есть на складе в Москве. Общая сумма будет примерно 350 долларов, плюс оплата лаборатории которая возьмется за проведение анализов. Вопрос - есть ли у кого желание скооперироваться и купить эти наборы для того чтобы снять вопрос иерсиниоз это или нет. Лабораторию которая проведет анализы я найду (если не доверяете мне, пусть найдет кто-то другой).
Кто на мой взгляд мог бы поучаствовать в этом:
Я - согласен
Ольга - согласна
Андрей - согласен
Лана - ?
Александр2 - ?

Может еще кто-то?

AleksXXL написал(а):

Я с Вами абсолютно согласна, меня вообще мало что интересует кроме информации по лечению и кому что помогло.Если Вы зайдете в мой профиль и прочитаете все сообщения, Вы заметите что с людьми я обычно общаюсь на темы, у меня их две - какие антибиотики пили, и какие симптомы.Я считаю каждый может высказывать свою точку зрения.Кстати там же в моем профиле вы сможете, особенно вначале моего появления прочитать всю мою историю и что мне помогло.

а общие мысли по ситуации можно прочитать в моем посте номер 334.

lana2
Ты будешь участвовать в проведении иммуноблота?

Алекс, пойми меня правильно, я считаю иммуноблот здесь ничего не решает.Это просто еще один результат с которым некуда будет податься.Куда с ним?Опять к шестаковой?
У меня кстати тоже на фоне лечения доксициклином титры выросли, я уж про ощущения даже не говорю.Версия о том что организм борется..ну как то не согласуется с последующим развитием событий:ничего кроме того что после этого курса пришлось некоторое время приходить в себя, остальных результатов ноль.
Если мы говорим только о финансах я подумаю.

кстати прайс киевской лабы http://www.medlab.kiev.ua/gr.php-id=8&e=.htm
интересно сколько позиций там по иерсинии

Лана,
Иммуноблот снимет все спекуляции на тему "есть иерсиниоз, нет иерсиниоза", а вот тебе кстати как говорится "доктор прописал" сделать блот. Потому что сейчас тебе просто не с чем податься к кому-то ни было (хоть к Ш, хоть к д-ру Пупкину) - имеющиеся у тебя результаты анализов на сегодня не подтверждают диагноз Иерсиниоз. Это не наезд, а правда жизни.
Доктор_Клизма
Да, стоимость самого набора примерно $350 (2 раза по 128 евро + 10% НДС) + услуги лаборатории, предлагаю делить все поровну на кол-во участников.

Слушай Алекс, я хочу уточнить ты свои ифа вот эти делал в перово?

Слушай Алекс, я хочу уточнить ты свои ифа вот эти делал в перово?
Приехали... Лана, мы уже сто раз говорили о том, что ИФА на иерсиний делается только в Габричевского.

Алекс, давай я тебе предлагаю наивежливый стиль общения - я с тобой ты со мной.:-)
В перово тоже делают ифа на иерсиний.И на энтероколитику и на псевдотуберкулез.
3 рабочих дня
работают и в выходные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху