Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexVGR написал(а):
Хотите прикол? У меня иммуноблот отрицательный (ни одного белка не выпало, ни в А, ни в G). Надо сдавать повторно, если и второй раз минус, то это не иерсиниоз.

Так значит не права была Ш, однозначна утверждая, что ИФА на И не врет, и в её практике не было ещё ошибок – теперь появились :)
Ольга очередь за тобой, на иммуноблот, раз у мужа и Алекса минус, ты тоже в минус наверняка уйдешь…
А то Алекс тут уже во всю на И молится, правда не зря - ИФА и РНГА то положительны.

Насколько широко иммуноблот охватывает специфические антитела ? то есть видит ли он АТ ко всем иерсиниям, включая белки псевдотоберкулеза. Алекс тебе придется выяснять диапазон чувствительности иммуноблота, иначе не разрулить этот вопрос.

Серж я вообще в этот иммуноблот не верю.Мало ли что они там с ним делают, может поставили кровь забыли, тысячу взяли и привет.ну где гарантия?
у меня бывали случаи когда я звонила за результатом куда нибудь, а выяснялось через 10 дней что кровь так и стоит в холодильнике..ее забыли

Серег, у меня ваще все запутанно - РА, 3хРПГА, 3хИФА положительны, но иммуноблот отрицателен. Вот и понимай как хочешь.

AlexVGR написал(а):
А что это? Дант, замучил ей богу говорить загадками. Сказал А - говори Б.

Ну не иерсиниоз уж 100%. :)

Это к примеру очень легко может быть абактериальный простатит.....если например очаг бактериальной ивазии находиться где-то в тазу.

serg28 написал(а):
Так значит не права была Ш, однозначна утверждая, что ИФА на И не врет, и в её практике не было ещё ошибок – теперь появились :)

Верно смекнул....

ПЫ.СЫ. мыло проверь.

Верить или не верить - неоднозначный вопрос, 2 раза навряд ли они смогут накосячить. А ведь блот позиционируется как исследование подтверждающее результат ИФА. Буду пересдавать. Вообще у меня мнение о ГНЦ колопроктологии сложилось самое положительное. Они там еще на кучу кишечных (и не только) патогенов делают ИФА и блоты. С ними все обсудить можно, и с рядовыми сотрудниками и с зав. лабой.

Дант, теперь ты меня агитируешь за гнойник в ж@пе? :)
Я делал МРТ с ректальным датчиком, вроде как самое информативное что только может быть.

Но вообще-то у меня налицо все признаки наличия инфекции в кишечнике. Но возможно инфекций несколько.

AlexVGR написал(а):
Вообще у меня мнение о ГНЦ колопроктологии сложилось самое положительное.

Колопроктология одна из довольно сложных областей медецины.
Вообще как правило ребята связанные с колопроктологией и абдомиальными инфекциями как правило довольно толковые во многих отношениях.

AlexVGR написал(а):
Дант, теперь ты меня агитируешь за гнойник в ж@пе? :)
Я делал МРТ с ректальным датчиком, вроде как самое информативное что только может быть.

Я вообще никого никуда не агитирую.
Откуда такая категоричность? :)

ПЫ.СЫ. а електроннок МРТ таза нету случайно?

Дант, у мене сложилось мнение о них не потому что они ищут гнойники там где их нет, а потому что занимаются исследовательской работой. Иерсиниоз, в частности они исследют как возможный агент болезни Крона и НЯК. Также исследуется роль других микроорганизмов и вирусов. Мало у нас медицинских учреждений где занимаются исследованиями. Обычно все очень банально - хламидии-микоплазмы-герпесы.

ПЫ.СЫ. а електроннок МРТ таза нету случайно?
Есть, конечно - зачем тебе? Вообще, как мне представляется, найти гнойник в малом тазу при современных исследованиях (спиральная (мультиспиральная)КТ, МРТ с ректальным датчиком довольно просто.

AlexVGR написал(а):
Дант, у мене сложилось мнение о них не потому что они ищут гнойники там где их нет, а потому что занимаются исследовательской работой. Иерсиниоз, в частности они исследют как возможный агент болезни Крона и НЯК. Также исследуется роль других микроорганизмов и вирусов. Мало у нас медицинских учреждений где занимаются исследованиями. Обычно все очень банально - хламидии-микоплазмы-герпесы.

Я именно это и имел в виду. внимательно прочти то, что я написал.

AlexVGR написал(а):
Есть, конечно - зачем тебе?

Мож на мыло скинуть все МРТ срезы?
Хочу кое с чем сравнить.

AlexVGR написал(а):
Вообще, как мне представляется, найти гнойник в малом тазу при современных исследованиях (спиральная (мультиспиральная)КТ, МРТ с ректальным датчиком довольно просто.

Да не скажи. Вс зависит от размеров(главным образом) и места положения.
И что ты прицепился именно к гнойнику? Это может быть и киста и флегмона и т.н. деревянная флегмона и т.д.

ПЫ.СЫ. производителя и мощность(в Тесла) томографа не помнишь?

serg28 написал(а):
Насколько широко иммуноблот охватывает специфические антитела ? то есть видит ли он АТ ко всем иерсиниям, включая белки псевдотоберкулеза. Алекс тебе придется выяснять диапазон чувствительности иммуноблота, иначе не разрулить этот вопрос.

И насколько еще хорошо охватывает все это, контингент саляма адиля.)))у габричей джи например не получаются)))вот с А как то лучше.видать у саляма адиля не получается ни то ни это

Лана
И насколько еще хорошо охватывает все это, контингент саляма адиля
Для того чтобы людям не доверять нужны основания. Пока у нас нет веских оснований не доверять кому-то конкретно, кроме того, что в наших результатах концы с концами не сходятся.

Дант
И что ты прицепился именно к гнойнику? Это может быть и киста и флегмона и т.н. деревянная флегмона и т.д.
Флегмона абсолютно исключено. Ты вообще представляешь себе что такое флегмона?
Томограф был кажется GE мощность 1.5 Тесла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху