Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, я кстати тебе хочу сказать, что когда ты закончишь применять аб, я думаю это вскоре все таки случится :) там будет период несколько дней, около недели когда организм еще будет сам бороться, может держаться или даже подниматься температура.Окончательный результата будет где то в течении 7-10 дней после отмены.

Лана , мне пофиг температура у меня,а у ребенка через день 37,7 днем, как прекращать антибиотики? у меня это чертого жжение и зуд везде , болят мышцы, суставы. Депресняк полный. Панда, смотрела статьи про гентамицин, так там написано , что при энтеробактериях одноразовое введение не эффективно.

Оль, ты можешь относится как угодно конечно к тому что я говорю, но бесконечно шарашить антибиотиками зараз тоже нельзя.Месяц прошел? Остановитесь.Ну месяц это абсолютно нормально.
Потом проведете еще один курс.
Тем более у ребенка пошла динамика по ифа.
Вот этот инфекционист(из больницы) она дает добро на это или ей все равно?

Детям обычно назначают аминогликозиды хорошо подумав.Найти ссылки?
Если бы можно было вот так штурмом вылечиться мы бы все взяли и шарахнулись всем подряд, месяца на два.

Чем дальше тем сложнее естественно организму справляться и с антибиотиками и с инфекцией.А тут - л-н, потом карбопенемы а потмо еще аминогликозиды вместе с цефалоспоринами.

Лана, наверно тебя так не колбасит, как меня. Я как инвалид хожу, все болит и жжет. Я готова любого яда выпить , лишь бы хоть немного отпустило.

Оль, я тебя понимаю прекрасно, но хотя бы ребенку дай передохнуть.Я бы тебе посоветовала сходить к врачу какой нибудь, но в наших условиях это малореально, кто тебя там слушать станет.
Просто я тебе объясняю, потому что возможно ты не совсем понимаешь что тебе колят.Если бы речь шла только о цефалоспоринах, или даже тетрациклинах...я тебя понимаю.

Лана, с конференции, которую Серж выложил - написано лечение детей с иерсиниозом- гентамицин/левомицетин плюс цефалоспорины в максимально допустимой дозировке не менее 2 недель.

Оля но у тебя то какой уже ..25 день...а не две недели.
Имеется ввиду вообще две недели.
А не так что- цефалоспорины 10 дней, че то не получилось, карбопенемы 10 дней чего то не получилось, а потом как в конференции написано аминогликозиды не менее двух недель.еще плюс к тому ко всему
Не менее двух недель, но не с любого места, а с нуля.

Все Оля, пожалуйста.Пока.Ребенку аминогликозид уже отмени, успеется.

dant85 написал(а):
Что там с Мили? Никто не знает?
Может у кого ее координаты остались?
Мили живет на даче, в инет нет возможности ходить. Месяц назад она мне письмецо кидала, может уже и приехала.

Ольга100
Очень понимаю Вас, так как и боли и жжение видимо подобнюе Вашим испытываю на себе.. Но перерыв в лечении может быть и стоит сделать, потому как несколько препаратов уже сменилось!
Про гентамицин подобных данных - не встречала, спорить не буду.

Lana2
Да пускай ест эритромицин если хочет, мне надоело рассказывать про него...АлексуХХЛ сначала нужно органы все свои хотя-бы "проУЗИровать",
включая щитовидку, потом изловчиться и сделать ПЭТ, а потом уж от балды есть антибиотики, слушаясь советов Ланы, у которой совершенно другая ситуация,
и скорее всего другое заболевание.
:)

Панда, от чего от чего, а уж от эритромицина 5 дней, ничего плохого не случится.Я понимаю что ты все макролиды хочешь сама выпить.. :D

Астра
Я фторхинолоны переносила относительно хорошо, но чувство разбитости было.
У ФХ есть одна особенность - они дейсьвуют на суставы (простым языком если)
будте поосторожнее, потому как именно на фоне ФХ у меня случился перелом внутрисуставной (колена) только оттого, что ногой я оперлась на стул.
Впрочем Вы это и без меня знаете. :)
Отменять лично я бы не стала, но меня назначенные от МИКОПЛАЗМ препараты удивляют...От микоплазм я бы не стала кушать авелокс.

Lana2
:) Макролидов на всех хватит,но заканчивайте ужа пропагандировать макролиды как совершенно безвредную таблетку, которую можно кушать сколь угодно!
И тем более левомецетин.
Человек вобще с другими симптомами и толком сам себя еще не обследовал.
Вы же не хотите мучиться совестью если по ващему совету человек навредит себе? И нешуточно.

Левомицетин я никому не советую ото всего, и как правило оговариваюсь.
Кстати еще раз говорю, что левомицетин надо принимать хорошо подумав, и ничего другого никогда нигде не говорила.

Кстати еще раз, если у Вас есть диагноз, то все равно принимать его, если уж Вы решили, надо не первым не вторым и даже не третьим.А каким нибудь шестым.После нескольоких курсов.Не комбинировать его с другими аб.Не принимать его после или до других аб.Насчет дозировки и продолжительности тоже вопрос.

Ольга100
По тому что Вы описываете у своего ребенка - зудящая сыпь по телу, кожа облезает - складывается впечатление, что у него лекарственная аллергия на цефалоспорины.
Подобные явления ДО цефтриаксона у ребёнка были?
Если у ребенка есть аллергия на пенициллин, то это еще более вероятно.
Обязательно вспоните когда начались эти симтомы, если с началом цефториаксона, и их проявления только усиливаются - цедекс нужно отменять
и немедленно.

Panda написал(а):
Астра
Отменять лично я бы не стала, но меня назначенные от МИКОПЛАЗМ препараты удивляют...От микоплазм я бы не стала кушать авелокс.
Я уже лечилась неоднократно, и начинала, как водится, с классических препаратов, не помогло. Авелокс-это уже от отчаяния.

Панда, ребенка в конце августа обсыпало скарлатиноподобной сыпью с головы до ног, ступни были обспаны маленькими красными прыщами как от камариных укусов и сильно зудели , все это сопровождалось температурой до всяких антибиотиков , а в сентябре анализ ифа 4,24 . Не может быть это всепросто совпадением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху