Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexVGR
А мне с фуразолидона дюже плохо было, потому я с КИПом нифурател попробую,
тем более что с него было лучше (ТТТ). И этот опыт у меня из твоего списка тоже в первых числах))
Про сульфасалазин не думала пока всерьёз, и глубоко не изучала.
А ты думаешь поливалентный бак-фаг каким-то образом воздействует на иерсинию? У меня сложилось впечатление - бесполезен, но серьёзно тоже не копала. Ронколейкин штука хорошая, подкожно - больно жутко и как-то без эффекта, внутривенно - температура под 40 подскакивает ну и всё такое.
При кишечных делах читала что его перорально даже так сказать потребляют.
Тоже был такой вариант - покололи, попить попробовать.

Неоднозначная идея!!!

:eek: Igg + Iga обозначает --- Свежее заражение.Активная острая форма.

У меня тоже самое (иерсиниоз положителен)! Симтомы Ольги, только температуры постоянной нет!

Расскажу предисторию!!!
В детстве у меня был пёс, он не был привит и заболел чумкой!
Гной в глазах, отказ от пищи, слюни, горячий нос!
Мой отец три дня вливал ему коньяк + яичные желтки! На 4-ый день щенок выздоровел и прожил после этого полноценную жизнь!!! Двум щенкам до этого не повезло,они умерли (в посёлке в советское время не было вакцины).

Мысль приходит какая, все на этом форуме перепробоваои уйму антибиотиков, имунностимуляторов, биодобавок, а водку никто не рассматривал!!

Между тем когда я пил даже пиво, то сжение отступало ровно на сутки!!!

Критерии: алкоголь быстро разносится по телу, хорошо проникает внутрь клеток, обладает стерелизацией (вспомните спиртовые ватки в медкабинетах)!!!

А что если взять ящик натуральной водки (40% раствор спирта наиболее полезен для организма - доказано Меделеевым) и безпробудно пить месяц, да на сердце нагрузка, но возможно в таких условиях и не выживет никакая инфекция!!!

Прошу меня не ругать сильно, но идея мне кажется достаточно здравой!!!

boogiman
А что если взять ящик натуральной водки (40% раствор спирта наиболее полезен для организма - доказано Меделеевым) и безпробудно пить месяц, да на сердце нагрузка, но возможно в таких условиях и не выживет никакая инфекция!!!
Известный и абсолютно достоверный факт - от алкоголя инфекции обостряются. Думаю, если беспробудно пить месяц, то инфекция выживет, а пациент нет. Если бы все было так просто, то никакой проблемы в лечении инфекций не существовало бы.

Нууууу!!!!

:( Обостряется вирусы! А бактерии погибают, коллеги не забывайте про "чуму" - это бактерия! Но ведь никто не пробовал!!!

boogiman
Если хочешь попробовать - будешь первым. Врачи рекомендуют алкоголь в качестве провокации перед сдачей анализов на инфекции. Кроме того, неужели ты думаешь что выпив ящик водки заспиртуешь себя? Я плакалЪ. Алкоголь распадается в желудке.
Повторю - если бы все было так просто, то никакой проблемы в лечении инфекций не существовало бы.

Ну вот, засрамили!

:( Сашь, я просто предложил идею!!! Я помню выпили мы с другом по рюмашке вечером водочки и зашёл спор у нас спор определит ли детектор милицейский - легко, а у нашего друга(который не пил) не фига!!! В кровь алкоголь Я просто кинул идею, вот возьми пьяниц им не фига не бывает!!! Да согласен в первые три дня будет провокация, а потом спирт начнёт уничтожать бактерию, в том числе и в лимфоузлах!!! Вот!

Андрей, с выпитой бутылки водки в кровь попадают промилле, а не поллитра. Согласно твоей теории надо колоть спирт внутривенно :D. Но это неминуемая смерть.

:) А вобще, кстати, кто знает, какая доза алкоголя в сутки полезна?
Ну напрмер для профилактики атеросклероза?
Что меня удивляло всегда в рассказах...вобщем врачей таких специальных,
что у алкоголиков часто сосуды - чистейшие, без единой бляшки))
Инфекции с ударной дозы водки не сдохнут, как и вирусы,
АлексVGR - ты прав, это только в случае внутривенной водки и клизмы с хлоркой.
Но про дозу аклоголя - интересно.
Красное вино - известно что для крови полезно, а вот почему - я не вдавалась, не знаю...И про лечебную дозу алкоголя - не знаю...Поделитесь знаниями!

Panda
Лечиться алкоголем, конечно, не стоит. Но то что некоторые дозы полезны - об этом много писАлось. В основном я читал про красное вино.
З.Ы. Читал несколько лет назад как одна дамочка в Испании сделала мужу клизму с Хересом :D , в натуре :D . Мужик естественно ласты склеил :mad:

boogiman
Ты расскажи с чего у тебя все началось ?
Съел что-то не хорошое когда-то ?

Курица-гриль!

>To Serg28

:( В 2004.06 - я скушал курицу гриль, она была старой и непрожаренной(это я потом понял)! спустя 12 часов начался жудкий понос, частично с кровью, судороги ног и рук, стал задыхаться!!! Скорая увезла в военный госпиталь в реанимацию, проверили на сальмонолёз и дизентирию - нет! Выпустили!!! Через 2 месяца лимфоузел на шее вырезали, потом гланды!! Потом на год стихло, через год обострение простатита, через 3 месяца всё то что сейчас у Вас!!! Вот такая вот жопа! (на иерсению IGg - отрицательно, R = 1.19 - полоджительно!)! Тоесть похоже именно иерсиниоз!

Андрей, не обижайся пожалуйста. Но действительно идея жрать водку до беспамятства чтобы убить иерсинию не очень удачная идея и может принести много вреда.

boogiman Браво! Кажись, логическое завершение "супер поисков" - "супер решения". %)

Алекс - у тебя видимо от температуры - совсем крышу сносит. Не видишь я развлекаюсь, меня иерсиний не напугаешь. Конечно я нашел где делают ПЭТ, но поподкалывать врачей в форуме, что за удровольствие, особенно если все знающий Алекс меня читает. Хе-х :))

А если реально, ребята, я вам офигенно благодарен за этот топик и форум особенно Serg28 - вы без шуток делаете большое дело. И после прочтения некоторых постов у меня бывал целый день отличного настроения. Это важно подерживать друг друга. Я не язвлю (это для некоторых без ч.ю. и в.п.) :)

И я все помню Алекс - именно ты мне рассказал про ПЭТ. И я тебе благодарен. Спасибо - тебе.

Просто иногда когда слышишь такие серьезные разговоры - хочется пошутить. Все больше не буду! :)

ольга100 написал(а):
Мне и ребенку прокапывают ронколейкин.

Ольга, привет.
Мне тоже назначали Ронколейкин, когда два года назад пытались инкриминировать Гепатит Б, который был давно уже неактивен. Я даже его закупил и до сих пор он валяется в морозилке. Тогда меня просто отговорили от его использования, т.к. были у народа сильные побочные эффекты - высокая температура и т.д. при этом вводить надо было его очень медленно - не менее 4 часов, а в той больнице не было такой возможности. Тем не менее, если ты уже начала его использовать то сообщи как идёт процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху