Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ольга100 написал(а):
Панда, странно что от антибиотиков становится хуже? Мне с меропенема тоже сильно поплохело. Я вот думаю, если с антибиотика хуже - может он действует? Массовая гибель бактерий? Как думаешь.

Я об этом буквально пару страниц назад писал раз 20.
Неужели ты только поняла это?
Где же твоя внимательность..?

Завтра -послезавтра вылетаю в Москву, хочу сдать на иерсинии и методом ИФА и иммуноблот. Если кто знает где можно сдать анализ на уровень токсинов в крови?
(Endocab или как там его)

мишаня написал(а):
Завтра -послезавтра вылетаю в Москву, хочу сдать на иерсинии и методом ИФА и иммуноблот. Если кто знает где можно сдать анализ на уровень токсинов в крови?
Ты хоть не одних иерсиний сдай, накрой побольше гадов, что бы в не просто так смотаться в Москву.
По крайней мере кроме иерсиний сдай, то что не только у “основной группы” вылезло, а и у меня, и у Панды, вдруг что выпадет:
1. ИФА (IgG и IgM) на бруцелл в ИАКИ , (контакты см. в первом посте)
2. Туляремию , только РПГА пока, в ЦНИИ Эпидемиологии
3. Коксиеллу Барнета, в лаборатории риккетсиозов в Гамалеи.
4. На Боррелий тоже можно ИФА сдать (только ИФА), в Гамалеии , в Лаборатории боррелиозов
5. Со сдвинутыми "печеночными показателями" (у тя ведь С), можно сдать гепатит ТТ, на одном из гепатитных форумов с нашими симптомами народ его у себя находил...
Вообщем глупо наедятся попасть в “яблочко” (поймать плюс), метя в одну иерсинию, при этом уезжая за тридевять земель – исключи как можно больше подозреваемых тварей.

To Panda

Не только гарденеллы могут вызывать запах тухлой рыбы!
Такой запах могут вызывать и трихомонады к примеру!!

Я пропил 8 дней ципробай - мне поплохело! Сдам анализ на иерсинию в понедельник и посмотрим титры после антибактериальной терапии было IgA = 1.04, почти гранично!!! А вот что станет!!!

Этот эксперимент я думаю станет всем интересен, по результатам отпишу!!!

Удачи всем! :confused:

Мишаня,
имей в виду, что ИФА на иерсиний ставится в Габричевского по вторникам, следовательно идеальным вариантом для тебя будет прилететь в понедельник с утра. Во вторник уже смысла не имеет. Ты бы на самом деле, как говорит serg28 рассказал нам что уже сдавал, а мы бы посоветовали что и как в Москве можно сдать.

boogiman написал(а):
Сдам анализ на иерсинию в понедельник и посмотрим титры после антибактериальной терапии было IgA = 1.04, почти гранично!!! А вот что станет!!!

Этот эксперимент я думаю станет всем интересен, по результатам отпишу!!!
Что-то ты резво хочешь антитела обнаружить, самые первые (IgM) и то не в первые часы вырабатываются, а ты хочешь IgA смотреть – рановато.
Если и будет какая-то динамика, то наверняка не от вчерашнего глотания колеса.

Для изменения количества IgA нужно время, и если ты хочешь посмотреть как реакция на АБ по антителам прошла, то точно надо выждать некоторое время. Сколько ждать - надо смотреть по докам через какое время IgA начинают нарастать, при инфицировании иерсиниями.

Мишанья
Мишань, на самом деле расскажи что у тебя еще сдано...
Если ты как и я из Двужопинска, то этот перечень будет не очень длинным,
только ты не только инфекцию(вирус) называй, но и метод диагностики (РПГА, ИФА и т.д)
В Москву лучше всего действительно прибыть в понедельник утром, а не в середине недели, это я уже на себе испытала.

boogimen
:) Нет...трихомонады такого запаха не дают. Но трихомонады могут провоцировать
чрезмерное размножение гарднереллы. Пахнет собственно от неё, от гаднереллы, но если этой граднереллы слишком много стало отчего-то, это признак "непорядка", а непорядок может быть вызван хоть трихомонадой, хоть хламидией, хоть амёбой, или вобще чёрти чем.

мишаня написал(а):

А где ты там хочешь остановиться?
Где и как вообще останавливаться в Москве?
И сколько это стоит?

Насчет ципрабая, я не знаю для кого я тут отправляю ссылку за ссылкой про фторхинолоны...Имеющий уши да услышит.
Вот за метронидозолы я вообще всегда за.(это же кстати антибактериальное средство не антибиотик если я права)Да и врачи их спокойно назначают без анализов.

Оля.Начет антибиотиков, вообще может быть так что действует поэтому поплохело, но если прям очень сильно, то скорее всего не действовал.Но у тебя, если ты до сих пор колешь аминогликозид это уже не важно.По идее эта комбинация должна подействовать на все.Ты идешь экстремальным путем, я тебя даже уже не отговариваю, но возможно он верный.

Мишаня. Я в понедельник пришла и попала почему то на следующий вторник.(насчет ифа)

Лана, насчет анализа в габричевского: я сдавала в понедельник, в регистратуре сказали что будет готов в след. среду(т.е. через неделю), я позвонила в лабу , где делают этот анализ и на следующий день (во вторник вечером) узнала результат по телефону в самой лабе. Мишань, чтоб тебе не мотаться за анализом обратно в институт, могу дать телефон, по которому узнаешь результат.

Лана, пцр в нии эпидимиологии на иерсинию псевдотуберкелез, а ифа в габричевского ни иерсинию энтерколиттика. Большинство РПГА я сдавала как раз в нии эпидимиологии - где по их результатам я здорова.

Оль я понимаю но сдать то не мешает.(вопрос с тем перекрывает ли ифа псевдотуберкулез так и остался открыт)
В пцр(лаборатория) сдавать надо кровь на антитела.Я про кровь говорю, посмотри там в прайсе.:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху