Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To Виктор1982, Ольга100

>> To Виктор1982
Наверное иммуномодуляторы cтоит принимать тогда, когда имуунитет сильно подсел!!! Я тоже Виктор был у высококлассных гомеопатов, мне кажется - они только ухудшили ситуацию, якобы cтимулированием 'природного' иммунитета!

>>To Ольга
Опубликуешь свои резалты в динамике за месяц???!!! Я через недельку тож сдам!!!

>>To ALL!!!

Вчера познакомился с журналистами Комсомольской правды, они пообещали статейку протолкнуть (для првлечения к данной проблеме общественного мнения и правительства), у них в КП не получится, а вот в "аргументах и фактах" можно попробовать!!! Одна из них тож переболела дизетерией и её тож колбасит временами, поэтому её заинтересовало это лично!!! Давайте объединять усилия!!! :eek:

Вчера познакомился с журналистами Комсомольской правды, они пообещали статейку протолкнуть (для првлечения к данной проблеме общественного мнения и правительства)
Очч. интересно. Хотя, честно говоря, не думаю, что будет результат со стороны медицинской общественности, т.к. в нашей стране всем давно на всех положить, но тем не менее... Ш говорила, что в Минздраве ей снисходительно улыбались когда она поднимала пробелему иерсиниоза. А статья может быть полезна для таких бедолаг как мы, т.к. судя по всему больных иерсиниозом в десятки и сотни раз больше чем принято считать. Я прекрасно понимаю людей которых колбасит, и у которых нет диагноза, ктороые годами ходят по недоумкам-врачам, поэтому такая статья будет полезна. А также было бы неплохо рассказать про наш форум, как пример того, что больные вопреки мутантам от медицины сами ищут свой диагноз и находят.

To AlexVGR

Сашь, ты пограмотней меня, да и постарше может слабаешь статейку в формате word да и разошлёшь нам по mail, или здесь выложишь а мы её сообща подредактируем!!! ;)

На этой неделе я бы её уже переправил до журналистов! :)

Андрей, насчет наваять статейку даже не знаю.. Я же не журналист...

To AlexVGR

Саша, я в тебя верю!!! :o

У меня просто с русским проблемы были и в школе серебрянная медаль была именно из-за него 4-ка с бооооольшой натяжкой!!! Так что я умываю руки!!!

To ALL

Народ может кто налабает, будим выбирать сообща на конкурсной основе!!! :p

Тоже пью бактериофаг, только не стафилококовый а колипротейный.Хочу потом комбинированный пропить.
Надо узнать, они теоретически могут действовать против и.?

На самом деле есть какие то ощущения, попей.)
хуже не будет.

Да, бактериофаг - что-то положительно делает, однозначно. Но вот я пропил курс - и мне снова хреново. Нужно делать выводы...

можно через три дня снова пропить, только не стафилококовый, а комбинированный, я тут давала где то какой у него спектр действия.

boogiman написал(а):
>> To Виктор1982
Наверное иммуномодуляторы cтоит принимать тогда, когда имуунитет сильно подсел!!! Я тоже Виктор был у высококлассных гомеопатов, мне кажется - они только ухудшили ситуацию, якобы cтимулированием 'природного' иммунитета!

Можешь поподробнее описать свой опыт лечения у гомеопатов? Какие были сроки лечения? В чем было ухудшение - просто гомеопатия и подразумевает течение болезни через нагрузки - то есть обострение хроники как правило и подразумевается; для излечения необходимо пройти это состояние. Ты сам прервал лечение или гомеопаты расписались в собственном бессилии?

По поводу статьи надо для начала пунктами обозначить: про что писать конкретно как тему раскрывать?
Типа:
1. Так и так современная официальная медицина столкнулась с неединичной проблемой лихорадок и субфебрилететов неясного генеза.
Ну и здесь мона описать характерные проявления этих состояний, как они возникают иразвиваются.
2. Отношение врачей к пациентам с подобными жалобами. Малоинформативность медицины. Зачастую хронизация болезни, желание списать все на психосоматику.
3. Одна из причин - хр. иерсиниоз. Можно забацать пару реальных историй пожестче. Добавить попытки Ш к привлечению внимания общественности. можно вообще включить абзацем истоию данного топика.
4. Призыв в властям медицины обратить на это внимание особенно в свете национального проекта здравоохранения.

меня вот больше интересуют вопросы к ш.
а именно-
сколько пациентов вообще вылечилось, в еденицах?(за любой период времени)
сколько пациентов вылечилось первым курсом доксициклина за 45 дней?
назначается ли вообще что нибудь кроме доксициклина как первый препарат?
у какого процента хронических больных(с жалобами на год и тд) не обнаруживается в крови антител класса Джи?почему это?
у какого количества пациентов они потом появляются?почему?
на каком языке идет общение с западными специалистами?
есть ли e mail?
есть ли вообще интернет?
сколько процентов жалуется на хруст суставов?
по моему простые вопросы для врача у которого огромное количество пациентов и соответственно статистики.

алекс пиши если, что на почту))

Статейку нашла в инете: в России ежегодно диагностируется около 5000 больных иерсиниозом, а в Америки 17000. Типа в России лучше ситация. Очень насмешило меня это. А сколько случае в России не диагностирется? Взять меня с ребенком: мне нужно прийти в санэпид , чтобы зарегистрировали случай? Никому кроме меня это не нужно. Лежала в больнице: разговорилась с медсестрой - в том году в инфекцию поступило около 20 детей с менингитом из пионерского лагеря, позвонили из санэпидстанции и указали: поставить диагноз менингит 5 детям, остальным написать ОРВИ. Чтоб не портить картину по региону. Я думаю с иерсиниозом такая же ситуация.

Привет

Таблица 3. Биологические агенты, используемые террористами
Агенты Возбудители Токсины
Традиционно считающиеся биологическим оружием Bacillus anthracis
Yersinia pestis
Brucella suis
Coxiella burnetii
Francisella tularensis
Возбудитель натуральной оспы
Возбудители вирусных энцефалитов
Возбудители вирусных геморрагических лихорадок Ботулинический токсин
Рицин
Стафилококковый энтеротоксин
Использовавшиеся в качестве интструмента биотерроризма Ascaris suum
Bacillus anthracis
Giardia lamblia
ВИЧ
Rikketsia prowazekii
Salmonella typhimurium
Salmonella typhi
Vibrio cholerae
Возбудители вирусных геморрагических лихорадок
Вирус желтой лихорадки
Yersinia enterocolitica
Yersinia pestis Ботулинический токсин
Холерный эндотоксин
Дифтерийный токсин
Никотин
Рицин
Змеиный яд
Тетродотоксин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху