Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МариЯ написал(а):
Ничего подобного не было.

Хорошо.

1.Язва 12-перстной кишки, желудка, гастрит?
2.Проблемы с желчным пузырем, холецестит?
3.Поджелудочная всегда была в порядке?
4.Заболевания кишечника на кшалт дивертикулов, свищей и т.п.?

С уважением,

boogiman написал(а):
Респект!!!

Сваяй, я всё сделаю чтобы напечатать!!!

Мне не слабо, назло мутантам в белых халатах. Я могу себя в качестве реального примера привести! ФИО, место работы, фамилии "мутантов" и как они меня "лечили"!!!

Гуд.

Меня сейчас небудет дома близ неделю-две.
После можна будет навоять.
К перу хыст имееться.

С уважением,

Мария, системные заболевания и васкулиты (к которым и относится волчанка) исключаются довольно просто. Есть спектр небходимых анализов (типа РФ, СРБ, АТ к ДНК, АТ к фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт и др.)

Может не все заметили но в ссылке которую приводил Алекс, упоминается биопсия, и отрицательная биопсия, совпадает с отрицательными А в анализе крови, ПОСЛЕ проведения антибиотикотерапии.только плиз, это я не к тому что кому то надо делать здесь биопсию, мы живем в деревне по сравнению с теми местами где ее делают для контроля излечения
Кстати на самом деле возможна биопсия с последующим посевом биоптата. Я обсуждал эту возможность в ГНЦ колопроктолгии. Биопсию надо брать из подвздошной кишки (основное местожительство иерсиний) при колоноскопии. В ГНЦ колопроктологии все это можно провернуть. Но результат отнюдь не гарантирован.

Ольге

ольга100 написал(а):
По поводу Натальи: примерно 2 недели назад ее отцу стало плохо - жжение внутри по пищеводу(все горит),высокая температура, похудел резко на 15-20 кг, тошнота, есть не может, сушняк (пьет воду постоянно), сыпь во рту, черный кал, качает. Сдали у отца кровь- все печеночные резко увеличены, срб- 4 креста, сои - 47, гастроскопия- эрозивный гастрит (гастроэнтеролог сказал, что похоже на острое отравление).Врачи не ставят диагноз. РПГА не делают. Наталья отвезла отца также на ИФА и иммуноблот.

Ольга, привет
Симптомы Натальиного отца до боли знакомые, но 15-20 кг это слишком. Может и в самом деле отравился чем. Сообщи как будут новости.

To All

Извиняюсь, за оффтоп!!! Хочется всем немножко настроение поднять!!!

Тут недавно был день милиции, поэтому анекдот в тему!!!

Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит:
- Привет, коллега!
- Какой же я тебе коллега?!
- Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.

Алекс я понимаю что это осуществимо и даже не так сложно, главное сделать нормально посев.Кстати интересно там в ссылке ну и вообще что имеют ввиду, чем они исследуют материал, пцр что там?как ты думаешь?

To Lana2

Вряд ли ПЦР? что то высеет! Ибо почти все из нас сдавали кал на эту фигню и ничего!!!
Так что, к сожалению пока что только перебор антибиотиков!!! :(

Андрей мы с Алексом про биописю говорим, и о том что означает положительный результат, его могут делать чем угодно.

To Ольга100

Олечка, если будет возможность - выложи сегодняшние мои анализы сюда на форум, зараннее спасибо! :p

To Lana2

Нет это ты меня не допоняла, положительный это и так ясно!!!
Смысл делать биопсию только тогда, когда выяснится к чему иерсения чуствительна (антибиотик). И этим и заглушить её!!! А так ну окажется анализ положительным, и что придёшь к мутанту в белом халате, возьмёт она с тебя 800 рублей и пропишет левомецитин, к которому иерсения не чуствительна!!! Так что...!!! :confused:

Лана, биоптат сеят, и в ГНЦ колопроктологии это можно сделать. То есть можно определить чувствительность таким образом.
Мне кажется, что у Наташиного отца не иерсиниоз.. Не хотелось бы каракать, но на онкологию похоже...
Последние ИФА:
у меня А - 1.84, G - отрицательно
у Андрея А 1.22, G - отрицательно
у Натальи - A и G - отрицательно
у отца Натальи 1.62, G - 24
Как такое может быть, что G то нет, то есть, то опять нет??? Хренотень какая-то...
Понятно, что такого быть не может, это явный косяк анализа (когда анализ показал наличие G, на самом деле их не было).

To All

Это пипец, похоже чем больше антибиотиков пьёшь, тем хуже ( выше титры)!!! Я схожу с ума млин!!!

Чё делать - это пипец какой то!!! :eek:

boogimen
Если растёт IgG - хорошо
Если растёт IgA - плёхо

AlexVGR
А я думаю не косяк. Всё нормально, IgG есть и сейчас но ниже диагностического титра, поэтому - отрицательно считается. Вырастут - снова бадут положительными. Если бы у тебя титр был намного больше единицы, и вдруг пропало - было бы странно, а у тебя титр был очень близко к 1, так что вполне могли и убавться :(

Панда, у меня G в прошлый раз были на очень приличном уровне - 29, это самый высокий показатель среди присутствующих. И никуда за 2 недели они деться в принципе не могли бы... Если бы они на самом деле были. Скорее всего G не было. Ш тоже так считает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху