Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький я на этом форуме,особо прочитаь 300 страниц нет жаланиия - но вот в чём проблемма - уже полтора года постоянная субфибрильная температура,с утра как проснусь в течении часа примерно 36.6,после же до конца дня(до сна) теемпература 37.2-37.5,чувствую себя постоянно уставшим и слабым,зрение скакать стало:(
Незнаю куда обратиться:(И что делать.
в 2004 году вырезали мне миндалины:(Ещё в апреле мае 2006 года перенёс пневмонию,кисту гайморовой пазухи удалили в начале марта 2006 года.И ехё имеется хроническое загноение эпиталеального копчикового хода,но от него на след неделе буду избавляться операционным методом...

Мне 20 полных лет,такая вот всякая ерунда типа все болезни подряд стала вылазить в начале 2го курса(сейчас на 4ом).Учусь в московском вузе на очном отделении,приехал с Юга,с Краснодарского края.

Был на пульсодиагностики у восточного там какого то врача - написал мне дисфункцию печени,лёгких,и поджелудочного.Стоит ли смотреть на его диагноз - без понятия...приписал 12-15 иглоукалываний +какие то травы за бешеые(для меня студента) деньги:(

Сейчас беру у терапевта направление к иммунологу,эндокринологу...и на все подряд аналицы что есть возможность...

Если есть что мне посоветовать то моё мыло Belousove(животное)rambler(t4k)ru.

AlexVGR
С таким разбросом - может быть...Точно сделать выводы можно будет исходя из дальнейших наблюдений. А по поводу Наташиного отца...посмотрела твою инфу про ИФА- я думаю что тут налицо острый иерсиниоз, РПГА должно быть в плюсе, самое время для интенсивной АБ+КИП+циклоферон...чтобы в хронь не прешло, блин:(

Myaso
А пневмония с чем была ассоциирована? Возбудитель?
Чем лечили?

У отца Натальи - явный иерсиниоз по анализам и по самочувствию, я сама прошла через такое начало, только вес у меня в острый период пропал на 5-7кг . Мне непонятно , где титры Натальи? Она себя плохо чувствует, у нее жжет легкие и почки постоянно. У ее молодого человека ИФА также отрицательны,но и его вообще ничего не беспокоит.Я уверена, что отец Натальи заразился от нее:2 года назад после где-то 2х месяцев, как у нее началась эта хрень, отец у нее немного плохо себя почувствовал, у него были красные пятна на небе во рту , потом вроде отпустило, а сейчас что-рецидив? У него Ig A 1,62 Ig G 24. Ему бы сейчас посев нужно сделать, Наталья говорит, что у них в городе это не реально. Я тоже думаю, что ему необходимы антибиотики, вдруг повезет? Теперь посмотрим, что у них иммуноблот в четверг покажет.

Panda написал(а):
Myaso
А пневмония с чем была ассоциирована? Возбудитель?
Чем лечили?

Лечил в дом условиях,с перидическим посещением универа,потому что сессия была на носу,в больницу так и не лёг,а на мокроты так сделать анализ и не получилось,потому что совсем не мог откашлсяться:(Вообще кашлять в принципе после удаления миндалин не могу:(

Лечил поначалу Аугументин(Однако до пневмонии я принимал уже антибиотики на основе амосикцилина(сорь если не правильно написал),и этот вид антибиотика не произвёл никаких изменений,затем выпил сумамед,одновременно принимал Вобензим в больших дозах и пользовался ВИфероном-3.
Через 1 месяц и неделю после первой ренгеноскопии сделал повторный снимок,лёгкие были чистыми...
Бронхитом(иль чем то похожим - скрежет в бронхах,шумы там,хрипы, мучаюсь до сих пор...).Вот собственно и всё:(

Оль, а они приехали все и сдали кровь или как?Кровь случайно не перепутали?(симптомы не похожи).После блота, если опять отрицательно, может она сдаст в пцр.ру(лаборатория) на новогиреевской другой анализ?там три дня делают, то есть быстро

Насчет джи, джи есть у всех, там что то с анализом.

Панда.а ты не думаешь что джи появлялись в диагностический титре из за обострения на антибиотиках?знаешь ведь по джи тоже смотрят текущую, особенно когда они нарастают резко..

Лана, естественно сдавали кровь на ИФА к иерсинии энтерколитике. ПЦР в нии эпидимиологии делают на псевдотуберкулез по калу.

Нет Оль я спрашиваю они все приезжали?
Я говорю, что : пусть сдаст на новогиреевской дом 3а, если будет и блот отрицательно, анализ другим методом.
В пцр делают антитела, но не ифа, у Алекса показывает.

В нии эпидимиологии в Перово у Натальи, как и у меня РПГА на иерсинию-отрицательно, у нее там вылезла сальмонелла.

Может у нее сальмонелез?
Если у отца правда иерсиниоз, пожилые люди часто пьют бисептол ..может бисептол?(котримоксазол)
Могли анализы перепутать фамилия одинаковая если.Но это блот покажет.Если там реально у отца иресиния, то думаю у Натальи не показывает анализ.
В фантастику типа Наталья болеет чем то другим, а отец как раз заболел иерсиниозом..ну это что то уже вообще..
у тебя то в семье ситуация понятная

Не знаю, симптомы у меня с ней один в один. У меня сальмонела не вылезала.

У меня в семье мне ситуация по анализам тоже не понятна, У дочки и мужа, как мне кажется, тоже эта дрянь, только менее выражена, чем у меня и сына. У дочки в том году тоже резко несколько раз поднималась температура с болью в животе, были красные пятна на теле. Зимой ей прописывали амоксиклав. Анализы ИФА 2 раза отрицательные.

Myaso
Мне кажется стоит пока пройти все направления что даёт терапевт (если это
адекватные направления), и сдать мокроту на микрофлору, мазок из зева на микрофлору, вам наверное эти направления и дали.
Скорее всего пневмония была связана с типичными возбудителями
типа S. pneumoniae, Haemophilus influenzae, но можно с большой долей вероятности
подозревать Микоплазму и Хламидию (трахоматис и пневмонийную) - на основании того, что сумумаед вам помог. Недолечили заразу - перешло в хронь.
Было бы хорошо высеять инфекцию или хотя-бы зацепить серологией.
Надеюсь Вы не сомневаетесь в наличии у Вас инфекции?
300 страниц читаются за один вечер, там много интересного и познавательного,
и может даже Вы найдёте ответы на свои вопросы.

To all

Народ, вы меня простите - если несу чушь!!! Но вот что я скажу вам на своём примере!!!

Меня с 01.01.2006 года колбасит, вот что интересно до 12.04.2006 были проблемы в МПС 95% + кишечник -5%. Тогда я не знал, что меня колбасит и пил как и все здесь уйму антибиотиков.. Резко за 1-2 дня 12.04 скрутило и пошли проблемы : Слюнные железы резко увеличились, как у собаки, высыпания по телу резко увеличились (крапивница по утрам), на зеве красные папулы (ашмы) + постоянно белый гной, пена. Судороги и покалывания, сдавливание лёгких, сжение в почках.

Далее я выдержал 2 месяца и ничего не пил, за это время iga упало с 1.19 до 1.04, после недели ципробая появились igg = 25, igg продолжало падать но очень медленно 1.03. После 16 дней ципробая и 7 дней нолицина, общее самочуствие немного улучшилось, но появился небольшой лимфоузел на шее, стало распухать горло, стало сжечь в области сердца + покалывания. Резалты сейчас igg - отрицательно, iga = 1.22. Такого у меня раньше не было!!!

Таким образом, я пришёл к выводу, что в хроническом случае (нашем) антибиотики только усугубляют ситуацию. Как быть спросите вы, на этот вопрос каждый отвечает для себя сам!

Можете смеяться но для меня реально помогают биодобавки и чай с лимоном, я сжираю по 2 лимона в день. Горлу и кишечнику намного стало лучше.
Но с мпс и я не знаю что делать!!! Вот такие пироги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху