Новенький я на этом форуме,особо прочитаь 300 страниц нет жаланиия - но вот в чём проблемма - уже полтора года постоянная субфибрильная температура,с утра как проснусь в течении часа примерно 36.6,после же до конца дня(до сна) теемпература 37.2-37.5,чувствую себя постоянно уставшим и слабым,зрение скакать стало
Незнаю куда обратиться
И что делать.
в 2004 году вырезали мне миндалины
Ещё в апреле мае 2006 года перенёс пневмонию,кисту гайморовой пазухи удалили в начале марта 2006 года.И ехё имеется хроническое загноение эпиталеального копчикового хода,но от него на след неделе буду избавляться операционным методом...
Мне 20 полных лет,такая вот всякая ерунда типа все болезни подряд стала вылазить в начале 2го курса(сейчас на 4ом).Учусь в московском вузе на очном отделении,приехал с Юга,с Краснодарского края.
Был на пульсодиагностики у восточного там какого то врача - написал мне дисфункцию печени,лёгких,и поджелудочного.Стоит ли смотреть на его диагноз - без понятия...приписал 12-15 иглоукалываний +какие то травы за бешеые(для меня студента) деньги
Сейчас беру у терапевта направление к иммунологу,эндокринологу...и на все подряд аналицы что есть возможность...
Если есть что мне посоветовать то моё мыло Belousove(животное)rambler(t4k)ru.

Незнаю куда обратиться

в 2004 году вырезали мне миндалины

Мне 20 полных лет,такая вот всякая ерунда типа все болезни подряд стала вылазить в начале 2го курса(сейчас на 4ом).Учусь в московском вузе на очном отделении,приехал с Юга,с Краснодарского края.
Был на пульсодиагностики у восточного там какого то врача - написал мне дисфункцию печени,лёгких,и поджелудочного.Стоит ли смотреть на его диагноз - без понятия...приписал 12-15 иглоукалываний +какие то травы за бешеые(для меня студента) деньги

Сейчас беру у терапевта направление к иммунологу,эндокринологу...и на все подряд аналицы что есть возможность...
Если есть что мне посоветовать то моё мыло Belousove(животное)rambler(t4k)ru.