Да у мя то ровненько в середке диапазона нормPanda написал(а):serg28
А у тебя какой показатель, кстати о птичках?![]()
реакция - 6,0 (норма 5,0-7,0)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у мя то ровненько в середке диапазона нормPanda написал(а):serg28
А у тебя какой показатель, кстати о птичках?![]()
Они берут биопсию - кусочек ткани подвздошной кишки и его же сеят. Никто ничего не выделяет, я честно говоря не понял что откуда выделять надоа как они из биопсии выделяют для посева?
хз..по моим сведениям, терациклин совсем не работает уже, и в книжке прро иерсиниоз то же самое написано. А доксицилин более так сказать активный препарат.Еще информация важная от анонимного источника.Что доксициклин и тетрациклин не одно и то же, и не факт что если доксициклин не помог, то и тетрациклин не поможет.Так что можно попробовать именно копеечный тетрацикли
Между понятиями "действует на" и "применяется при" лежит пропасть, причем здесь истории назначения. А тот факт, что тетрациклин в какой-то степени действует на трихомонады не мной придуман, за что купила, за то и продаю. Оксациллин, к примеру, действует на хеликобактер, но он не назначается при лечении этой инфекции, поскольку есть более эффективные препараты. Не думала, что придется разжевывать. Речь шла о другом. Ваше утверждение, что раз после юнидокса стало лучше, то это точно не трихомонады, ложно, поскольку..., ну не буду повторяться.Panda написал(а):Астра
Приведите мне ссылку хоть на одну истрию назначения тетрациклина при амёбиазе или трихомониазе, с доказательством его эффективности.
Panda написал(а):Myaso
Мне кажется стоит пока пройти все направления что даёт терапевт (если это
адекватные направления), и сдать мокроту на микрофлору, мазок из зева на микрофлору, вам наверное эти направления и дали.
Скорее всего пневмония была связана с типичными возбудителями
типа S. pneumoniae, Haemophilus influenzae, но можно с большой долей вероятности
подозревать Микоплазму и Хламидию (трахоматис и пневмонийную) - на основании того, что сумумаед вам помог. Недолечили заразу - перешло в хронь.
Было бы хорошо высеять инфекцию или хотя-бы зацепить серологией.
Ну у меня наоборот - от каши только получше, но я только овсяную и манную (рис не юзаю, попробуй и ты отказаться пока, переходи на овсяную и манку) , от манной так вообще замечательно - типа на кишечник замечательно влияет, варить только надо так что бы “ложка стояла”, то есть что бы можно было есть вилкой.AleksXXL написал(а):С чем это может быть связано? Может Serg это как-то соотносится с твоими инфекционными идеями? Я мягко говоря озадачен!![]()