Букет непонятных проявлений...(4)

Panda написал(а):
boogimen
Но у меня не Иерсиниоз...
Почему-то, бейте меня, но мне кажется что причина не в Иерсинии, тем более с МПС...Ну не может она быть так множественна устойчива.
Панд, а как по твоему возникает синдром рейтера?
Там проблемы в мпс огого.
А что может быть так множественно устойчиво?
отправляю личкой

наташа http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=449117

Виктор1982 написал(а):
А может лечение неэффективно из-за того, что иерсиния внутриклеточно обитает, дает сильнейший токсикоз (как результат воспаления в МПС), да и у организма просто нет ресурсов для востановления - вот поддерживать текущее состояние он способен, а мобилизоваться для более активной борьбы уже нет?
Это несложно проверить. Если проблемы в мпс присоединились позже, то есть такая вероятность (то, о чем ты говоришь). Ежели как у меня первичный очаг был именно в мпс (все остальное присоединилось позже), то скорее всего надо искать возбудителя, тропного именно к эпителию мочевыводящих путей и прочно с ним "скрепленного". Мне так чувствуется. Способна ли на это одна иерсиния, в списке виновников воспаления в мпс она либо на последнем месте, либо в колонке казуистики.

Астра, это я не тебе, я просто..

Yersiniosis is frequently characterized by such symptoms as gastroenteritis with diarrhea and/or vomiting; however, fever and abdominal pain are the hallmark symptoms. Yersinia infections mimic appendicitis and mesenteric lymphadenitis, but the bacteria may also cause infections of other sites such as wounds, joints and the urinary tract.

по моему написано более, чем внятно.

Виктор1982
Да тут все вопросы задают такие, на которые ответить не могут...Так что всё нормально:) Если тебе придёт какая мысль интересная по моему поводу - буду рада выслушать:)

Boogimen
:) Ну чем тебе простое моё медвежье имя - Панда - не нравится?

Lana2
Может быть и с Иерсинией МПС связано, но это всё таки не типично, и по моим представлениям должен быть сдвиг ph в щелочную сторону.
И всё же, чтобы быть уверенным только в Иерсинии мне кажется мало иметь
положительную серологию...Тем более, если проблем с ЖКТ особенных нет,
и ph мочи - кислая. Вот...

Если ты это сейчас написала конкретно про мпс, то наверное..(как известно воспаления мпс вообще плохо лечатся, назависимо от того что их вызвало)
У ребенка очень иерсиниозная клиника.у ребенка спало А в два раза на аб=бактерия.
ушла в личку

Иерсиния выделяется с мочой, поэтому кто-то смотрит в книгу и видит фигу от недостатка знаний. Надо разбираться в том что написано, а не тупо читать букварь.
Астра ты очень права насчет МПС, только искать надо не микоплазмы и уже тем более не иерсинии.
Как мне видится основная задача для всех должна быть в обнаружении причины, а не в том, чтобы "подогнать ответ" под иерсиниоз. Я в последние дни много общался с разными врачами, инфекционистами, микробиологами - это не иерсиниоз, точнее не только он.

ты кажется также тупо смотрел в ссылки и верил что иерсиния вызывает проблемы в мпс.Вопрос - почему весь форум должен разделять мнение того человека, которому ты вдруг поверил?

AlexVGR написал(а):

надеюсь это надолго.хотя бы на неделю.

Не может, не живет она в МПС, описаны единичные казуистические случаи. Живет в МПС другое. Ищите лучше. И читайте тупо букварь меньше.

boogiman написал(а):
Проблема в том что горло распухает и начал зоб расти!!! :(
Белая пена изо рта отхаркивается!!! :confused:

Изменения вторичны и я их предвидил раньше тебя как видишь.
Если хош услышать мою т.з. относительно дальнеших возможных действий -маякнив личку, а то в общаке еще камней наловлю.

Panda написал(а):

Рядом.

AlexVGR написал(а):
Астра ты очень права насчет МПС, только искать надо не микоплазмы и уже тем более не иерсинии.

Похвально! ;)

Я вижу ты тоже начал приближаться, не так ли?

Дант, даже ближе чем ты думаешь.
Лана, мне глубоко на тебя (но отнюдь не на всех на этом форуме ) положить. Веришь, ты, не веришь - твои личные проблемы. Мне пох
И я никогда не утверждал что иерсиния вызывает пробелмы в МПС, как раз таки наоборот я всегда считал что в МПС что-то другое. Точка.

По поводу МПС : когда у меня все это началось одновременно появилось учащенное мочеиспускание и ужасные выделения, ребенок писал по капле каждую минуту.

ольга100 написал(а):
По поводу МПС : когда у меня все это началось одновременно появилось учащенное мочеиспускание и ужасные выделения, ребенок писал по капле каждую минуту.

Это почти у всех здесь было. Но сама МПС похоже не затронута, поверь......ээ...ну то исть она вовлечена в процесс вторично.
Из мочи же ничего не высевали, видь так?

После еб"ных модуляторов наверняка проблемы с МПс только увеличились. Да?

ольга100 написал(а):
После еб"ных модуляторов наверняка проблемы с МПс только увеличились. Да?
нет

Неужели стало лучше?
....а тьфу, тебе ж токо недавно курс онных закончили...значит нада подождать с неделькт 3 -месяцок.

Назад
Сверху