Ответ: Букет непонятных проявлений...(4)
Stim08
Но опыт показывает, что при биопсии ни у кого ничего не находят.
Чей опыт интересно?
Ни у кого здесь опыта нормальной биопсии НЕТ, кроме меня.
У всех кто делал биопсию до меня хватило мозгов только на гистологию.
А гистология в случае не онко и не туберкулезного процесса -до одного места.
Приду%№к ты Алекс редкий...ничего не находят? кто посев с ЛУ делал? Кто хотябы прокрасил отпечатки? Да никто!
Я сделал маскимум из того, что было возможно и результат у меня есть и Стим прекрасно осведомлен в этом.
Поэтому ИМХО и у тебя ничего не найдут.
Засунь свое ИМХо поглубже сам знаешь куда.
Если все будет грамотно сделано -обязательно найдут.
Во всем, что мы делаем должен быть смысл. Если, конечно, не считать смыслом опровержение безумных теорий.
Смысла я не вижу в твоих словах вообще. За все время ты ничего толкового ни сказал ни разу, а только сидишь и критикуешь какие все значит идиоты. А как тебя спросишь "ну а что делать?" дак ниче кроме невнятно мямленья как правило не услышь.
Здесь нет никаких теорий ,идиот ты блин , когда до тебя дойдет.
Увеличение лимфоузлов длительностью более 6 месяцев -прямое показание к биопсии, т.к. это наиболее достоверный метод из всех возможных.
В общем, удачи тебе при биопсии, дай бог, чтобы прошло все без осложнений.
[/QUOTE]
Если тебе делал какой-то криворукий доктор - это твоя личная проблема. У меня прошло отлично без каких-либо проблем.
Более того народ может сам пошариться в сети и прочитать насколько инвазивна эта процедура. При грамотном подходе это проще сделать чем зуб вырвать. В онкоотделениях иногда такие процедуры даже в перевязочных проводят.
Stim08
Я никому ничего предлагать не буду пока не проверю это на себе.
Вопервых я никого ни к чему не принуждаю. Читай предидущий пост Стима. Он планировал биопсию и без меня, но так я в этом немного шарю, то попросил меня изложить все детально, что я и сделал.
И биопсию я делал, Алекс, даже две. Так что на себе я это проверил. Поэтому рот закрой по этому поводу.
Stim08
Знал бы ты сколько я уже всяких исследований сделал и сколько бабла угрохал.
и шо толку? нет мозгов -бабло не поможет.
Stim08
Но я ведь не предлагаю всем подряд ПЭТ делать, потому что это как миниум непорядочно.
Да ты что? может поищем цитаты в предидущих ветках?
Я лично помню как ты агитировал за ПЭТ,
Да лано мне похрен в принципе. Я никого ни к чему не принуждаю, так что ко мне это не относиться в любом случае.
Просто меня конкретно бесишь ты и многие остальные , которые сжав очко продолжают тупо сидеть и обсуждать что у кого сегодня и где болело.
Удачи вам в вашем нелегком деле, мля.