Букет непонятных проявлений...(4)

Ответ: Букет непонятных проявлений...(4)

Понятно, а давно это было? Может сейчас нормально стали считать?

Это было более полутора лет назад...

Кто ж их знает, что опять чель проверять в разных лабах, нафик надо :rolleyes: , коль лаба уж прополилась по данной позиции, то зачем там это сдавать.
К тому же, некоторые сдавали повторно, уже позже, и опять те же грабли :nod: , так что как знать.

Это было более полутора лет назад...

Кто ж их знает, что опять чель проверять в разных лабах, нафик надо :rolleyes: , коль лаба уж прополилась по данной позиции, то зачем там это сдавать.
К тому же, некоторые сдавали повторно, уже позже, и опять те же грабли :nod: , так что как знать.

Логично, по своему. Правда, какая уж теперь разница? Дело сделано.:)

Сегодня получила ответ: anti-Yers.Enterocol. IgA -0.28, в коментариях сказано:<0.80 - отрицательно. anti-Yers.Enterocol. IgG-1.7 (>1.1 -
положительно) Мне сказали, что можно сказать о свежем заражении, только при положительном
Ig M, который я не делала. Что бы это зночило, кто знает?

Последнее редактирование:

Сегодня получила ответ: anti-Yers.Enterocol. IgA -0.28, в коментариях сказано:<0.80 - отрицательно. anti-Yers.Enterocol. IgG-1.7 (>1.1 -
положительно)
Ну значит нет антител, и уже не будет , раз все угасло, небольшое еще остаточное эхо в IgG есть, но совсем маленькое

Мне сказали, что можно сказать о свежем заражении, только при положительном
Ig M, который я не делала. Что бы это зночило, кто знает?
IgM не делается к иерсинии, поскольку фирма евроиммун не выпускает иммуноферметные тесты на специфические иммонуглобулины IgM на АТ к иерсинии , только IgG и IgA делают.

И смотрится примерно так, если IgA положительно – то тогда можно думать о иерсиниозе .

IgM на иерсинию в природе конечно существует, но я видел только в Питере, но IgA по любому достаточно.

Так, что значит не следует думать о имеющийся инфекции, и как тогда следует интерпретировать то, что у меня? IgA же отрицательно. Извините, но не понятно мне, я в этом как в тёмном лесу.:confused:

Ну значит нет антител, и уже не будет , раз все угасло, небольшое еще остаточное эхо в IgG есть, но совсем маленькое

IgM не делается к иерсинии, поскольку фирма евроиммун не выпускает иммуноферметные тесты на специфические иммонуглобулины IgM на АТ к иерсинии , только IgG и IgA делают.

И смотрится примерно так, если IgA положительно – то тогда можно думать о иерсиниозе .

IgM на иерсинию в природе конечно существует, но я видел только в Питере, но IgA по любому достаточно.

Можно так сказать, что иерсинеоз был, но прошел сам собой, и ИФА показывает тот иммунитет, который появился как ответ на возникшую инфекцию? Во написала. Сама ни чего не поняла.

Так, что значит не следует думать о имеющийся инфекции, и как тогда следует интерпретировать то, что у меня? IgA же отрицательно. Извините, но не понятно мне, я в этом как в тёмном лесу.:confused:

Так если типичных симптомов иерсиниоза нет, что о нем думать то :)
Высокий титр РНГА на иерсиниоз, говорит что либо он был , либо было что-то другое, что крестится по РНГА с иерсиниозом.
Но ИФА вроде как все прояснил
IgA - отрицательно
IgG - слабоположительно, либо когда то прошедший иерсиниоз, либо тоже перекрестие.
Так что диагноза иерсиниоз уж не поставят, ну если есть желание , к врачу можно всегда сходить, все-таки сыпь то осталась.

Так если типичных симптомов иерсиниоза нет, что о нем думать то :)
Высокий титр РНГА на иерсиниоз, говорит что либо он был , либо было что-то другое, что крестится по РНГА с иерсиниозом.
Но ИФА вроде как все прояснил
IgA - отрицательно
IgG - слабоположительно, либо когда то прошедший иерсиниоз, либо тоже перекрестие.
Так что диагноза иерсиниоз уж не поставят, ну если есть желание , к врачу можно всегда сходить, все-таки сыпь то осталась.
Сыпь то почти прошла, да и я думаю, что это всё-таки алергия была на мазь которой я суставы мазала. Меня другое беспокоит, почему суставы стали беспокоить. Может у меня уже давно эта инфекция была. И по-этой же причине субфебрилитет постоянный. Или "забить"на всё. Всё равно врядли докапаться можно, а антибиотики назначат, травиться только, толку от них нет всё равно.По опыту знаю.

Сыпь то почти прошла, да и я думаю, что это всё-таки алергия была на мазь которой я суставы мазала. Меня другое беспокоит, почему суставы стали беспокоить. Может у меня уже давно эта инфекция была. И поэтой же причине субфебрилитет постоянный. Или "забить"на всё. Всё равно врядли докапаться можно, а антибиотики назначат, тровиться только, толку от них нет всё равно.По опыту знаю.
Ну в этом топике у многих иерсинии положительны по IgA в небольшом титре, видимо с чем то крестится, антибиотика под частую расправится не удается, только как временный эффект.
Так если только сыпь и субфебрилитет, то можно и забить.
Если симптомов хотя бы половина из первого поста, то как минимум забить не получится, потому как они достают.
Но если получается забить удачно на симптомы – значит все ОК, не очень то они и достают тогда :)

По памяти, если ни чего не путаю, иерсинии могут крестится по РНГА с бруцеллами (и еще с чем-то), суставы в симптоматике тоже присутствуют, но старье типа РНГА сдавать на них не надо.
Если вся симптоматика "наша" то скорее всего это что-то другое.

Ну в этом топике у многих иерсинии положительны по IgA в небольшом титре, видимо с чем то крестится, антибиотика под частую расправится не удается, только как временный эффект.
Так если только сыпь и субфебрилитет, то можно и забить.
Если симптомов хотя бы половина из первого поста, то как минимум забить не получится, потому как они достают.
Но если получается забить удачно на симптомы – значит все ОК, не очень то они и достают тогда :)

Да не очень, удаётся, прсто я от всех этих исканий ещё больше устаю, в итоге бросаю , успокаивая себя тем, что всё это бессмысленно.Хожу вокруг этого уже несколько лет, симпомы всё новые появляются, прсто я не буду всё так описывать.Вяло так, но достаёт, наверное привыкла.

Тогда лучше в скайп или аську что бы здесь не флудить...
есть что из этого ? , лучше в личку.

Новеньких боляще-страждущих "слепых котят" со всеми проявлениями принимаете? Мы множимся....

Новеньких боляще-страждущих "слепых котят" со всеми проявлениями принимаете? Мы множимся....

Да принимаем, куда ж мы денемся, стучись в личку :)
лучше сразу в скайп

Постараюсь быть краток...
началось все как я думаю пол года назад с сауны куда друзья уговорили меня поехать, когда уезжали с сауны уже тогда я заметил что с моими так сказать яйцами чтото не то, они стали какието странные, и это меня сильно обеспакоело... в сауне было холодно и я подзамерз в тот момент а так же извиняюсь за выражение презерватив спадывал.
И мои апасения небыли безпочвенны на 3 день ощутил покалывания возле яичек с обеих сторон, через неделю жжение-кипение возле яичек, в канатиках отходящих от яичек, железе. После этого боли во всех местах где чусвовалось это жжение-кипение. Затем страшный эпидидимит, яички опухали, и воспаление предстательной железы аж больно было сидеть.
Здал анализы на ЗППП - чисто, назначили лечение по симптоматике.
Неделю провалялся дома, пил такблетачки назначеные врачем, делал укольчики... после первого курса лечения улучшений непочуствовал, полегчало только на втором курсе, боли слегка утихали, опухоль яичек спадала, железа тоже проявляла признаки улучшения. Но переодическое жжение-кипение неисчезло, после которого боли усиливались и если их небыло то появлялись.
Затем появились новые симпромы, покаывания в груди, то слева то спарва, особенно чучтвовалось при резком выдохе. Побаливания под мышками переодические, и жжение учасков кожи на спине, шее, руках.

Было улучшение после второго курса лечения гдето в течении 2х недель нечуствовал никаких симптомов, и уже подумывал что это был страшный сон... но все вернулось с новыми темпами, несколько покалываний в железе и жжение кипение в тех же местах. Перпараты от которых появилось улучшение выявить несмог так как принял то же снова но улучшений непоследовало.

На данный момент меня так же беспакоет это жжение-кипение после которого начинаются боли, переодическое побаливание под мышками, переодическое жжение кожи на спине руках шее.

Ситуация не стандартная, врачи мне говорят что с таким несталкивались. Надеюсь на nedug.ru очень :), что гдето уже такое было и както с этим справились.

Постараюсь быть краток...
Так а сейчас что из списка первого поста есть ?
Температура какая ?
поносы бывают ?
Ночные поты бывают ?
В МПС есть дискомфорт ?
Что сдавал на ЗППП ?
Кровь (ОАК) нормуль или есть отклонения ?

Да и вообще , переползай лучше в скайп, что бы поболтать, контакты в первом посте.

Привет всем (небуду перечислять всех дабы необидеть) прочитал второй пост - впечатлило, и я осазнал что нашел друзей :),
Также жизнь разделилась на до и после, также со странным чувством смотрю старые фотографии на это беззаботное пофигистическое выражение лица.
Думаеш почему все так радуются первому снегу когда тебе глубако наплевать на происходящее в природе явления.
На подсознательном уровне анализировать принемоаемые лекарства, от каких полегчала, от каких по барабану, когда стало хуже. Ощущение что тебя чтото долбит непонятно что :confused:. и когда понимаеш что лечащий врач начинает тебя склонять к походу к психотерапевту.
Но нандежда живет а с нею живет и организим .
Serg28 отвечу чуть позже

Назад
Сверху