Букет непонятных проявлений...(4)

оксициллин с амоксициллином - комбинация, называется Ампиокс
http://www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/ampiox.asp

клидамицин не советую.он здесь не нужен.

Что я пила.Первым далацин ц - вообще никак не подействовал, или даже может стало хуже

через полгода - макролиды с иммунофаном.Сумамед 5 дней, эритромицин 7 дней, с орнидозолом.Помогло.Пока пила вообще все проходило.После этого с аллергией стало сильно лучше.
через два месяца - доксициклин, потом абактал, потом нитрофуран(фурозалидон) с кипом.общий курс месяц.почти не помогло переносилось ужасно.
через две недели амоксиклав 14 дней.помогло сильно.потом повторно амоксиклав после перерыва.
через месяц л-н 8 дней, дозировку не помню, зависит от того какие таблетки обычно бывают, я пила три раза в день, короче может по 1,5, в день а может 1 гр в день.с вобэнзимом.помогло сильно.многое вернулось но t больше не поднималась.когда пила л-н было сильное обострение аллергии.где то на второй день.
потом энтерол, но это уже не считается

У меня в семье не может 5 раз глючить ифа, и подтверждает это иммуноблот, как бы не сеял сомнения Дант. Сомнения у меня возникают от того, почему антибиотики не помогают. Разговаривала с микробиологом из Гамалеи, так она сказала , что хроническую практически не вывести, т.к. эта дрянь капсулируется и антибиотики до нее не доходят . Но если б я не видела своими глазами результат ИФА пролеченной девочки( где нет острых титров, остались только джи), я б может тоже сомневалась в излечении. Буду надеятся, что Данту поможет его непонятная версия. Группа крови у меня 1 положительная. С датами рождения версия пролетела?

To Ольга100

1. Мне думается, что это у нас в России всем пофиг на это заболевание
перешедшее в хроническую форму, 100 мучающихся человек для
Росии - фигня!!!

2. Я думаю в странах Европы, не будут брать за приём 30$ с людей с
таким горем (в отличие от Шестаковой). :( Которой выгодно, чтобы
хронь не прекращалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Раз занимаются в Европе и Японии, надо брать готовые схемы для
лечения хронического иерсиниоза, а не надеяться, перебраяя все
антибиотики поподряд (это ни к чему хорошему не приводит : AlexVgr,
Ольга100,boogiman,Борис).
4. В Росии мы можем лишь привлечь внимание к нашей проблеме, и
надеяться на чудо!!!

ЛЮДИ НАПИШИТЕ СТАТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :rolleyes:

Блин, Андрей, прежде чем гнать на Ш, ты бы сходил к ней на прием что ли. А то как в анекдоте - опять хочу в Париж, а ты там был, нет, но уже раньше хотел. Ш мне месяц назад сказала что кроме И, у меня по ее мнению еще что-то есть и что И не может давать всех моих симптомов.
Бесплатный же сыр бывает только в мышеловке. Знал бы ты сколько принято платить врачам за прием. Гораздо больше 800рэ. А в странах Европы с тебя не моргнув глазом сдерут несколько сот баксов за консультацию, а если специалист с именем, то мне даже как-то неудобно называть тебе суммы. Андрей, неужели ты настолько наивен, чтобы всерьез полагать что тебе кто-то из врачей будет помогать просто так за красивые глаза? Не в то время живем, к сожалению. И не надо с этим бороться, т.к. бесполезняк, это надо просто принять. Я не идеализирую Ш, но и гнать на нее не надо. Чтобы такого больше не было я хрен кому здесь еще кого-то из врачей порекомендую.

AlexVGR написал(а):
Дант, то есть насколько я понял, гнойник в ж@пе у тебя не нашли? :D

Ну шо тебе сказать, Алекс? :D
Нашли, но совсем не гнойник и не совсем в ж@пе.
Иначе бы не госпитализировали бы.

AlexVGR написал(а):
А шо нашли то? Но версия то насчет гнойника в ж@пе мимо кассы - согласись?

Версия насчет гнойника в ж@пе - это образно говоря версия хирургической патологии..... и брюшная полость с клетчаточными пространствами - это не ж@па.
Так что версия в силе, но она существенно видоизменилась в свете последних событий.

Дант, ты можешь без этой странной загадочности рассказать, что с тобой происходит и с чем ты лежишь в больнице.

Диалог с Дантом со стороны напоминает пытку партизана - что-то знаю, а может не знаю, но не буду говорить пока.
Из вышенаписанного, как я понимаю, следует:
1. Это бактериальной инфекционной природы
2. Это происходит в лимфоидной ткани и клетчатке
3. Это обусловлено иммунодефицитным состоянием
Вывод какой - все-таки очаг конкретный локализованный?

Дант, если ты опасаешься, что выдав свои результаты своих изысканий, ты не сможешь единолично занять первое место в конкурсе "Отыщи причины болезни первым", то думаю, любой из нас не будет претендовать на твое первенство. Лично я готов тебя выдвинуть на Нобелевскую премию по медицине, если результат действительно значим.
Или так и скажи не знаю пока ничего - отстаньте пока.

Завтра, я иду, на БРТ и у меня есть возможность посмотреть состояние всех органов и систем организма - по всем градациям от воспаления (гиперфункции) до дисфункции и даже дегенеративности. Скажи тогда хоть на что мне обратить внимание - если есть очаг в этих органах он вылезет обязательно.

Без наездов, c уважением. Спасибо.

Виктор1982
Я бы особое внимание уделила сердцу, печени, селезенке, почкам, кишкам родным и т.д.
Системы - сердечно-сосудистая, лимфа. Ну и кости, мышцы...Пищеварительная, выделительная :) ЖКТ и МПС соответсвенно.
Интересно твои результаты узнать...Ты нашёл видимо хорошего специалиста БРТ,
или я просто не копалась в этом глубоко.

Панда, я пока ориентирован на версию Данта о гнойнике где-то там... - поэтому хотел бы конкретно у Данта узнать об органе или хотя бы районе на теле человека, где я как понял у Данта что-то проявилось значимое, чтобы самому проверить эту версию но уже другим методом.

Панда, ты на днях писала про имедис - 400 руб за каждый день - это они что тебя каждый день на лечение просили ездить чтоли. Я хожу раз в неделю один день, а остальные дни лечение пролонгировано гомеопрепаратами - заряженной сахарной крупкой.

Да и Панда если твои изыскания в информационной медицине закончатся неудачей в БРТ - есть смысл попытаться найти КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, учитывая что недуг хронический, он подберет тебе конкретно твой конституционный препарат, и возможно через обострение вылечит. Все таки, Е-бург Вас там по-моему 3 миллиона с лишним - должны быть профессионалы.

Виктор1982 написал(а):
3. Это обусловлено иммунодефицитным состоянием

А так это или нет еще предстоит выяснить.

Виктор1982 написал(а):
Вывод какой - все-таки очаг конкретный локализованный?

Скорее да чем нет, хотя вероятно граница в нашем случае весьма тонка.

Виктор1982 написал(а):
Завтра, я иду, на БРТ и у меня есть возможность посмотреть состояние всех органов и систем организма - по всем градациям от воспаления (гиперфункции) до дисфункции и даже дегенеративности. Скажи тогда хоть на что мне обратить внимание - если есть очаг в этих органах он вылезет обязательно.

Нижние отделы кишечника: прямая, сигмовидная и восходящия,а также слепая кишки. Состояние брюшины и клетчаточных пространсв таза.
Плюс ко всему состояние лимфатической системы в нижней части тела(таз, низ живота, верняя часть ног).
Состояние крови с точки зрения ее чистоты от токсических соединений.
Аллергический статус.
Состояние органов таза(мочевого пузыря, простаты, семенных пузырьков, мочеточников и кишечника), печени и поджелудочной с точки зрения дегенеративных процессов.

Виктор1982 написал(а):
Дант, если ты опасаешься, что выдав свои результаты своих изысканий, ты не сможешь единолично занять первое место в конкурсе "Отыщи причины болезни первым", то думаю, любой из нас не будет претендовать на твое первенство. Лично я готов тебя выдвинуть на Нобелевскую премию по медицине, если результат действительно значим.

Виктор, мне совсем неважно кто первым добереться до причины. Для меня главное востановить здоровье и соответсвенно нормальные привычные мне качество и образ жизни.
Просто я еще не закончил добераться и нехочу делать поспешных выводов, т.к. научен горьким опытом.

Также я нехочу чтобы до полного разрешения ситуации кто-то влиял на мой ход мышления и пытался увести в ту или иную сторону.

Понимаешь что я имею в виду?

Виктор1982 написал(а):
Или так и скажи не знаю пока ничего - отстаньте пока.

Лучше пока так.

Виктор1982 написал(а):
Диалог с Дантом со стороны напоминает пытку партизана - что-то знаю, а может не знаю, но не буду говорить пока.

ольга100 написал(а):
Дант, ты можешь без этой странной загадочности рассказать, что с тобой происходит и с чем ты лежишь в больнице.

Ребята ну дайте мне еще немного времени.
Вы все мне очень помогаете. За что Вам большое спасибо.
Поймите меня правильно здесь не стоит спешить.

Я хочу сохранить чистоту мысли до конца, т.к. если этого не зделать то можно ненароком уйти в сторону в изысканиях, как бы сойти с пути.

Как только я закончу и получу неопровержимые данные -я тут же дам знать.

boogiman написал(а):
1. Это инфекция бактериальной природы?

2. Это лечится?
Мне напомнило это одну игру, в детстве все, наверное, играли. Загадываешь предмет любой, а другой игрок задает наводящие вопросы, ответ на которые только да или нет, пока не угадает.
Андрей, я загадала, спрашивай. :p
Или Данта будем дальше мучить? :eek:
3. Это грамположительные?
4. Это грамотрицательные?
5. Это аэробы?
6. Это анаэробы?
7. Это кокки?
8. Это палочки?
Кстати, у нас тут теория одна была, в основе которой наши даты рождений. Колись, кто ты по гороскопу? Год и знак зодиака? :cool:
Сергей, ничего, что я маленько пофлудю? :D

Назад
Сверху