Букет непонятных проявлений...(4)

То что в данном посте мною написано ниже возможно найдет параллели с теорией Данта. Дант, не хочу нарушать ход твоего мыслительного процесса, но меня твоя фраза "это происходит не только при иерсиниозах" повлекла описать ту теорию на хронические заболевания, которая присуща гомеопатам и врачам БРТ. Просто, возможно ты велосипед изобретаешь.

Итак, поехали.
Все живое и человек, и патогены состоят из белков. Белки кодированы ДНК и строятся из аминокислот. Аминокислоты являются одинаковыми и для человека и для патогенов. При попадании чужеродных неправильных белков в наш организм иммуная система их уничтожает. Но, возможны ситуации, когда этого не происходит и чужеродный генетический материал проникает в нашу ДНК, причем является активным и влечет за собой производство неправильных "левых" белков нашим же телом. Я думаю потверждением тому (это трудно оспорить), что ДНК можно менять - это мутанты.
Таких способа 2:
1. Наследственный способ - ребенку от родителей передается генетический код с какими-либо дефектами. Я уже писал и не раз - сейчас почти все дети больные - это данные Минздрава РФ, идет хронизация населения.
2. Приобретенный способ - вследствие контакта с мощным патогеном и при условии слабой имунки (вот почему я считаю, что третий пункт - иммунодефицит, который указал выше в постах к Данту имеет место быть и очень важен), происходит перенос чужеродного кода в нашу ДНК. Тогда сам организм начнет генерить дефектные белки характерные для патогенов. И теперь применительно к нашему иерсиниозу - иерсиния - это тварь внутриклеточная, а потому путь к ДНК для нее гораздо легче, чем тем же грибкам например или прочим крупным тварям, кто не проходит через клеточные мембраны. Здесь же я вижу параллели к недавнему спору Данта и Серга о ПЦР - могут быть чужеродные белки, при отсутсвии самого их оригинального хозяина.
Далее, такие проявления "хроник, длительных персистенций" известны гомеопатам уже 200 лет и давно я писал уже - имя им МИАЗМЫ. В старые времена были выделены 3 типа миазмов. Сегодня врачи БРТ знают их уже (если не соврать) больше 10. Таким образом и можно объяснить наши проблемы. Возможно Дант и обнаружил эту вещь, а может я и ошибаюсь - ведь Дант солидарен с Алексом ВГР о длительной и мощной АБ терапии.
В потверждении этой теории приведу случай: несколько месяцев назад, мне врач БРТ, рассказывала, что она знает людей с выраженным сифилитическим миазмом - у них нос характерный для сифилитиков, такие женщины зачастую не могут забеременеть, анализ Вассермана стабильно дает +, но привсем при этом сифилиса "как он есть", то есть бледной трепонемы у них (оба-на!) нет - просто это предки эти проявления генетически передали.

Ну вот и все, что хотел сказать. Думаю, что все-таки параллели с теорией Данта появяться... Ждемс...

P.S. Лечение по любому будет длительным...
P.P.S. Да и еще к вопросу метода излечения - разбалансировать чужеродные фрагменты ДНК из человеческой ДНК - не знаю как можно сделать это АБ терапией, а вот внешними электромагнитными полями на БРТ или индивидуальным препаратом в гомеопатии - реально :rolleyes: через резонанс и там и там будет "удар" по ДНК - чужие фрагменты ДНК не выдержат такой встряски и вот тогда проснется наша долгожданная иммуная система, если конечно не до конца еще задрочили ее к тому времени.

Виктор, а мне это фильм "Муха" напомнило. Это что же получается, чужеродные белки встраиваются в структуры молекул ДНК, изменяя таким образом унаследованный генотип, который, как известно, определяет фенотип. Мы мутируем что ли? Ужас! Эти пятна, бугорки, вены... А мы все врачей обзываем мутантами, а вот выходит, кто обзывается, тот сам так и называется. :D

Ребята! В январе начинаю протокол ЭКО... Не знаю, может это безумие на фоне моего нестабильного здоровья, но ждать-то нечего особо... Буду пробовать... пожелайте мне удачи... ЦМВ ушёл в неактивное существование... антитела к хлам. снизились в 2 раза, сегодня опять мазок сдала в Центре репродукции прям с провокацией. Врач грит, что даже если не покажет, то все равно надо будет антибиотики пропить, причем предлагает доксициклин. Ох, чувствую, на ветер полетят 3 тыс. у.е.! А чё делать???

Да, у меня РВ +! и РПГА 3+, но сифилиса нет! Дурдом! Он у меня был 12 лет назад, реакция долго была слабоположительной, а в 2004 стала -, а после ужасов опять +. Позор! Клеймо на всю жизнь!

Мили_истерика написал(а):
Буду пробовать... пожелайте мне удачи... ЦМВ ушёл в неактивное существование... антитела к хлам. снизились в 2 раза, сегодня опять мазок сдала в Центре репродукции прям с провокацией.
Удачи..
Она тебе пригодится :) .

Врач грит, что даже если не покажет, то все равно надо будет антибиотики пропить, причем предлагает доксициклин. Ох, чувствую, на ветер полетят 3 тыс. у.е.! А чё делать???
Ты хоть ИФА в Габричевского на иерсиний сдай, и то хоть для корректуры курса АБ хоть инфа будет, если будет плюс.

И с твоими пятнами и РВ+ надо ИФА на боррелий сдать еще обязательно.
Осиль хоть эту мелочь.

Вктор1982
А-аааа...
Ну если гнойник искать -то где болит, там и искать надо :)
Спасибо за интересную лекцию!!

Ребята! В январе начинаю протокол ЭКО... Не знаю, может это безумие на фоне моего нестабильного здоровья, но ждать-то нечего особо... Буду пробовать... пожелайте мне удачи...

Мозгов совсем нет.
На фоне активной стимуляции репродуктивной системы итак досточно истощенного организма и кондратий может заглянуть в гости

Смотри -дело твое.

Panda написал(а):
Вктор1982
А-аааа...

Верно.
Точнее там где болело в дебюте, т.к. сейчас у большинства здесь сущесвенно повышен болевой порог....или там где болит после очередной более-мение эффективной АБТ.

Но это может быть не обязательно гнойник. ;)

Panda написал(а):
Вктор1982
А-аааа...
Спасибо за интересную лекцию!!

Ну так я и не против - внутриклеточные патогены в силу своего внутриклеточного расположения изменяют токсинами цитоплазму, и клетка реагирует на это - появляется боль. По этой причине и идет гиперчуствительность к боли. Ну раз болевой район локализовано существует - значится все-таки очаг конкретный существует.

Виктор1982 написал(а):
По этой причине и идет гиперчуствительность к боли.

Ты все на свете перепутал.
У большинства из нас какраз наблюдаеться гипочувствительность к боли, т.е. нам небольно то, что здоровому приносит вполне выраженные болевые ощущения.

Виктор1982 написал(а):
Ну раз болевой район локализовано существует - значится все-таки очаг конкретный существует.

Это верно. Или очаг или как минимум входные врата.

To Астра

Астра, я задал Dant - у конкретный вопрос!!! :mad:

Специально для тебя я : овен, 07.04.1981 :eek:

To AlexVGR

Сашь, тут все высказываются как хотят. Так что ничего личного!
А теперь мнене по поводу конкретно Шестаковой.

1. Я к ней не пойду, чтобы эта кровососка выписала мне левомецитин, как Оле100, или как тебе доксициклин на 45 суток, чтоб потом сердце болело. Пшла она нах.... (за 800 руб. - это чудовище мне ещё и навредит.

2. Во многом доктора можно оценить и по личным качествам.
Я сейчас лечусь у одного уролога, он со мной здоровается за руку,
пригашает меня говорить с другими его пациентами. К нему главврач
той же самой больницы своего 30 -него сына привёл на лечение.
Главный его принцип - не навреди!!! Поэтому он мне запретил все
антибиотки, лазерную терапию и т.д.! Тут я с охранником
разговорился, тот сказал что лет 10 назад начал болеть низ живота
(простата), да так что спать не мог!!!
Промял его док месяц - и вот уже 10 лет его ничего не беспокоит!
3. А Шестакова хоть одного вылечила - от хронического иерсиниоза.
Или она диссертацию пишет с лозунгом - эта страшная весчь,
посмотрите скольких я не могла спасти.

4. Саша, опомнись - после её курсов тебя колбасило, а эта тварь по
неделе телефон не брала - да ей по куй на пациентов..... ПОВТОРЯЮ -
ХРОНЬ ЕЙ ВЫГОДНА. :(

Так что к этой надменной пустышке Шестаковой я из принципа не
пойду, думаю Оля100 тоже уже научена и к ней тож больше не придёт!!!

boogiman написал(а):
1. Это инфекция бактериальной природы?

Да.

boogiman написал(а):

Незнаю, надеюсь что да.

boogiman написал(а):
Специально для тебя я : овен, 07.04.1981 :eek:

Не кипятись.
Эту тему в свое время я затеил(с знаками зодиака).

И похоже что ты в нее вписываешся(Водолей, Близнецы, Весы, Овен). :)
Это не строго, исключения как в везде конечно же возможны, то статистика всетаки убедительная.
Более того, я думаю что знаки зодиака будут корелировать с определенными групами крови и особенностями клинических проявлений.

Неподумайте что это шаманство -это просто результат моих наблюдений.

boogiman написал(а):
Сашь, тут все высказываются как хотят. Так что ничего личного!
А теперь мнене по поводу конкретно Шестаковой.

Алекс, я Шестаковой лично не знаком и обьективно судить немогу.
Но субьективное мнение у меня подобное мнениию Андрея.

1.Похоже что ей действительно это выгодно и она пользуеться бесплатными подопытными кроликами.

2.Если я окажусь прав, то ее теория и научные труды будут опровергнуты. Причем радикально.

3.Снова таки, если окажусь прав, то все на самом деле как бы и проще, но в тоже время намного ужаснее. :(

4.Единственно в чем она может быть права(неосознавая этого, исключительно благодаря совпадению) так это в том, что АБТ терапия должна быть мощной с безпрецендентно максимально возможными(не допустимыми, а именно возможными) дозами АБП на протяжениии длительно срока(возможно месяц или даже два).

С уважением,

To Dant85

Надеюсь не хуже иерсении? :confused:

Потому как считаю, что первична не иерсения, а то что сажает наш иммунитет и даёт этой гадостирасти!!! :eek:

Дант, а как тебя в реале зовут!!! Меня Андрей!

boogiman написал(а):
Надеюсь не хуже иерсении? :confused:

Ох незнаю Андрей. Сам патоген может и не хуже, но весь клинический комплекс, т.е. само заболевание вызваное этой гадостью в его нынешней стадии может быть в разы по хлеще.

boogiman написал(а):
Потому как считаю, что первична не иерсения, а то что сажает наш иммунитет и даёт этой гадостирасти!!! :eek:

Я бы небыл так уверен на твоем месте. Боюсь что все на порядок ужаснее чем многие могут себе здесь представить.
....Особенно когда понимаешь масштабы распространения и способы передачи это гадости.

boogiman написал(а):
Дант, а как тебя в реале зовут!!! Меня Андрей!

Меня Борис зовут.

Меня интересуют Дант эти токсинные соединения крови, расскажите потом что это за анализы, и что они показали.

Назад
Сверху