Букет непонятных проявлений...(4)

Александр_II написал(а):
Знал бы где и что подхватил возможно вылечился бы гораздо раньше. Говорю, простейшие никогда не находили. Пропил сам без врачебных рекомендаций. Стало намного лучше. А побочные видимо были связаны с гибелью этих массонов.

Александр, информация интересная. У меня кстати тоже на этот раз лечение коньяком с водкой не привело к таким улучшениям как летом. Не могу найти где ты детально расписывал свою симптоматику. Было бы интересно посмотреть.

Андрей я пробовала азитромицин с орнидозолом и иммунофан(вместе), тоже знаешь хорошо действует.Только не вылечивает.
Хотя определенный закрепленный эффект был.

Извиняюсь, на лейшмании кровь не сдавал, но кал вроде на них «смотрят» в Паразитологии.
Симптомы следующие:
1) Дискомфорт в животе (тянущие, ноющие, голодные боли)
2) Налёт на языке
3) Поносы и запоры
4) Чувство жара
5) Температура
6) Кожный зуд
7) Слабость после еды
8) Физическая и умственная утомляемость
9) Бессонница
10) Потливость
11) Крапивница
12) Горечь во рту по утрам
15) Дрожь
16) Похудание
17) Холодные руки и ноги (ВСД)
18) Заложенность носа (аллергический ринит)
Это основное.
Полностью ушло 1, 2, 7 (ушло существенно после трав), 12, 3 (запоры ушли). Остальное на 60% приблизительно спало.
3 (понос 1 раз в день) и 18 беспокоят значительно меньше, а это всё же самые неприятные симптомы, но всё ещё присутствуют.
Операция на носовой перегородке себя не оправдала. Врачи суки, да и сам стормозил (АлексVGR Пророк Бога как минимум). Если бы не сделал операцию, щас бы уже дышал думаю нормально, а так по утрам слизью и кровью сморкаюсь.
В общем коренной перелом произошёл, осталось добить оставшиеся симптомы. До Нового Года не получится, до 15 января вполне возможно.
В общем если есть простейшие, а они у меня вопреки всем анализам, очевидно, были, то лечить инфекции безнадёжное дело. От анализов толку тоже не будет если лямблиоз, к примеру, хронический.

lana2 написал(а):
Андрей я пробовала азитромицин с орнидозолом и иммунофан, тоже знаешь хорошо действует.Только не вылечивает.
Хотя определенный закрепленный эффект был.
После орнидазола какие симптомы ушли?

Александр_II написал(а):
2) Налёт на языке

Налет равномерный или же можно выделить отчетливые эрозии обрамленные белой каймой? Постоянно держался или периодически мог пропадать с последующия появлением через некоторе время?

Ранее был кислый запах изо рта и часто изжога, сейчас этого уже нет.
Но вот что заметил только сейчас. У меня ухудшается состояние после приёма сладкого чая, появляется жар, пот, зуд. Но 30 минут и уходят. С чем это может быть связано? И ещё мне посоветовали повторно пропить Орнидазол, с одной стороны понимаю, что могут остаться лямблии и их следовало бы добить, но с другой стороны идёт улцчшение. Посмотрю как пройдёт завтрашний день и решу.

dant85
Только АБ (за исключением противомикозных и противопаразитарных)
Хуже:
Фторхинолоны, Доксициклин, Рифампицин, Фурагин, Фуразолидон, Метронидазол, Орнидазол, Тинидазол, Клиндамицин, Амикацин, Меропенем.
Без эффекта:
Зивокс, Тетрациклин
Лучше:
Цефепим, Нифурател.

P/S + к "лучше" Бисептол, но на него развилась мощная аллергия.

Александру 2

Александр, спасибо что поделился положительной новостью. Желаю, чтоб у тебя все сошло на нет. У меня тоже лямблии, обнаружили лишь после дуоденального зондирования. Нашла твой пост с симптомами (2-я ветка 75 страница для Ньюмана), как ты описываешь боли в печени с иррадиацией в спину под лопатку и жжением, у меня один в один. Лечение лямблиоза судя по справочникам рекомендуют начать с трихопола, но поскольку трихопол уже не имеет той силы, что несколько лет назад, сейчас лечение начинают с орнидазола (тиберал), тут ты правильно сделал, вот только мне назначили в одном центре однократно после ужина 1,5 грамм один день, в другом тоже самое только два дня подряд. Тиберал еще не принимала, поскольку сначала употребила схему от микоплазм, в которую входит трихопол, что интересно, после этого курса симптомы в мпс остались, а вот боли в подреберье на целый месяц ушли (впрочем у мужа не было изменений), месяц не было синяков и петехий, радоваться боялась, просто не верилось, зато сейчас по новой, рецидив, после желчегонных немного легче.
Да, к лечению лямблиоза нужно комплексно подходить, я как-то приводила ссылку.
Первый этап-ликвидация эндотоксикоза, механическое удаление лямблий (2-4 недели: диета, желчегонные...).
Второй этап-собственно медикаментозное лечение.
Третий этап-создание условий, ингибирующих размножение простейших (диета, энтеросорбенты, фитотерапия: отвар березовых почек 2 недели, после перерыва 10 дней отвар толокнянки-создается среда, способствующая разрушению цист лямблий)

Panda написал(а):
Хуже:
Фторхинолоны, Доксициклин, Рифампицин, Фурагин, Фуразолидон, Метронидазол, Орнидазол, Тинидазол, Клиндамицин, Амикацин, Меропенем.

Большое спасибо за инфу. ;)
А от чего из списка выше было хуже всего?

И принимала ли ты что-то из пенициллинового ряда?

Зарание благодарен.

С уважением,

Привет, болезненные мои друзья по несчастью! С Наступающим вас всех Новым годом! Хочу пожелать, чтобы все ваши недуги остались в старом году и вы шагнули в новый как здоровые и жизнерадостные люди! Себе желаю того же и, как ребенок, верю в чудо - что это действительно так и будет... О себе... я забила на поиски инфекции...пытаюсь жить, не взирая на самочувствие...иногда получается - иногда не очень...день на день не приходится... 10 января начинаю протокол ЭКО... может, это безумие при моем состоянии, но надо жить как-то, или просто лечь и умереть... Конечно, мне стало лучше по сравнению с тем, что было пол года назад или больше...но остаются непонятные приливы потливости (в т.ч. и по ночам), жжение кожи (как будто горит)...что еще...бывает температура 36,9 - 37, 1...но уже реже... бывает неожиданный прилив слабости где-нибудь в неподходящем месте..чувствую, что не смогу работать полный рабочий день и проч.... шея болит, иногда ноги ломит... а в общем: я не чувствую себя здоровым человеком...Психика более менее стабилизировалась, но порой всё же червячок гложет... Всем удачи! Когда-нибудь кончатся, наконец, наши мучения!!!!

dant85
Хуже всего - Рифампицин. С остального - одинаково "хуже".
На пенецеллин похоже есть аллергия - не принимала. Да и мутантов в L-форме выращивать не хочу.
Пожалуйста.

Друзьям!

Поздравляю всех с наступающим! Здоровья, счастья и успехов в наступающем Году!!! Надеюсь наши симптомы будут уменьшатся в геометрической прогрессии.

ВСЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Panda написал(а):
dant85
Хуже всего - Рифампицин. С остального - одинаково "хуже".
На пенецеллин похоже есть аллергия - не принимала. Да и мутантов в L-форме выращивать не хочу.
Пожалуйста.

А что еще из цефалоспоринов кроме цефепима пробывала(цефтриаксон, цефуроксим, цефотаксим)?

С уважением,

Получил я результаты по лептоспирам
Вообщем повторное ИФА
IgA (IgM) к лептоспире – 1:800 (сероположительная зона с 1:80 ), коэффициент серопозитивности – 5,43 (положительный титр с 1,1)
IgG – отрицательно.
IgA и IgM сказали что вместе, в одном праймере, хм…..

ПЦР мочи на лептоспир – отрицательно.
С ПЦРкой крови на лептоспир – я пролетел, не сделали.

dant85
Ничего кроме Цефипима из цефалоспоринов не пробовала.

Serg28
Ну как же ты так с ПЦРкой то на лептоспир...
А её вообще делают?

Назад
Сверху