Букет непонятных проявлений...(4)

Panda написал(а):
Serg28
Ну как же ты так с ПЦРкой то на лептоспир...
А её вообще делают?
Да вот как это обычно бывает, чек пробили в лабе, а я не проверил, а они оказывается ПЦР крови не пробили.

Берут там ПЦРки на лептоспир и не только мочу и кровь.

Александр_II написал(а):
И ещё мне посоветовали повторно пропить Орнидазол, с одной стороны понимаю, что могут остаться лямблии и их следовало бы добить, но с другой стороны идёт улцчшение. Посмотрю как пройдёт завтрашний день и решу.
Александр, как тебе посоветовали пропить орнидазол? Я так понимаю, это был врач, напиши, пожалуйста длительность и дозировку.

Астра написал(а):
Александр, как тебе посоветовали пропить орнидазол? Я так понимаю, это был врач, напиши, пожалуйста длительность и дозировку.
нет не врач, а с форума человек порекомендовал. Выпил повторно 3 таблетки вечером однократно. А в первый раз можно так же однократно 3 таблетки вечером принять.

Товарищи однополчане!

От всего сердца и прочих органов поздравляю всех
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть в этом году у каждого случиться долгожданная победа над болячкой, и обрететься крепкое ЗДОРОВЬЕ на долгие годы!!!!

ольга100 написал(а):
Астра, а по антителам у тебя лямблии находили или только зондированием?
Антитела к лямблиям и описторхам отрицательно, сдавала несколько раз, пока не решилась на "проглотить трубку"-нашли и то, и другое. Со мной еще несколько человек лежали, я видела, какая у них шла мутная желчь, у одного парня в банке видела самих описторхов (гаадость)-медсестра сказала, что значит у него их жуть, как много.
У меня желчь шла сначала на вид абсолютно чистая, прозрачная, а потом тоже была какая-то муть, на что лаборантка среагировала, что наверняка там "все есть", делала в России. Добавлю, что процедура абсолютно терпима, для тех, кто боится.

Спасибо всем за поздравления, присоединяюсь и желаю всем в наступающем году скорейшего выздоровления!

Коллеги,
поздравляю с Новым Годом! Желаю, естественно, здоровья, счастья и любви. А также избавиться от всех своих заблуждений (иначе мы никогда не разгадаем загадку) и большой настойчивости в достижении своих целей.

Поздравляю всех с наступившим НГ 2007.

Сегодня на БРТ тестировали еще некоторых гадов:
Уреаплазма - обнаружена (как и хлам залечил ее несколько лет назад вильпрафеном)
Микоплазма - отрицательно

Москвичи!
Где в МСК лучше всего поискать глистов в кишковом содержимом? :)
Кто-то помню упоминал некие исследования с обогащением и т.п.
Есть у мя желание исчораз поставить минусы в этом разделе.

С Новым Годом всех!
Вопрос ко всем:Может ли хеликобактер пилори коньюктивит вызывать?
С уважением

Ранее писал, что встречал упоминания о связи иерса и проблем в МПС, вот нашел ету цитату:

"Поражение мочевыделительной системы при иерсиниозе встречается у 75-85% больных и проявляется
протеинурией, пиурией, бактериурией, микрогематурией. Эти изменения обычно проходящи и купируются по
мере исчезновения токсических проявлений болезни.
"
Ну насчет проте-и пиу- рий - здесь у всех вроде отрицательно, а вот с бактериурией затруднительно - где такие места чтобы иерсиний под микроскоп в моче высматривали, особенно учитывая что они внутриклеточные твари.

Всем привет.С новым годом!
Надо как то развлекаться в новом году!!
Дант, как Вы смотрите на то чтобы посдавать кое что в Редигере?Мне в Киев не то чтобы в лом ехать, у меня просто другие планы.А что покажет редигеровская лаба мне интересно.
Готова оплатить 50 процентов стоимости, в любом случае их хватит на то чтобы проверить то что интересует меня лично.
Прошу добрых людей объяснить как переводить деньги без трудностей.
Дант, не отказывайтесь)))

Назад
Сверху