Букет непонятных проявлений...(4)

Ответ: Букет непонятных проявлений...(4)

здравствуйте!
........
что вы посоветуете? тупо дальше сдавать анализы на вич? просто начитавшись,и пообщавших с некоторыми людьми с подобными симптомами,понял что они не ставовяться положительными на протяжении многих лет.

Вся эта история мне что-то очень напоминает. А что сейчас со слизистой во рту, нет ли каких нарушений? Бывают ли переходящие боли, дискомфорт или жжение в ЛУ, переходящий аппетит (то его нет, то всё время хочется жрать)? Волосы так и выпадают? Кашель сухой? По утрам язык обложен, часто ли бывает жжение языка и на губах? Есть ли периодические боли в горле?
P.S.При таких симптомах пока ещё никого не видел, кто получил бы положительный ИФА.

newman
всё,что ты спросил-всё есть! и температура замучала до 38.
может вот такие методы выявления попробовать?
- иммунофлюоресценция
- радиоиммунопреципитация
- агглюцинация
может это вич3?
а больше всего бесит,что врачи даже не хотят рассматривать возможность неизвестного пока науке вируса или вич-мутанта.
я уже не знаю,что делать. собраться людям с подобными симптомами всем вместе и завалиться всей толпой ко врачу чтоли. )))

Satur
То что это не ВИЧуга можно сказать с абсолютной вероятностью. Может быть много причин, но точно не ВИЧ. Заходи в чат в Скайпе, который указан в первом посту этого топика. Пообщаемся

Точно не ВИЧ! А с субрефильной температурой инфекционист тебя в больницу не положил?

Pashteton
я год назад лежал. антибиотиками,на которые у меня аллергия из-за этой фигни или вэба,чуть не убили. а сейчас смысла ложиться нет. стопка различных анилизов на руках.
свежие анализы на вич,все возможные гепатиты-отр. 1,2 герпесы,цмв -отр. вэб IgG и пцр в низких титрах. обший,биохимия-без отклонений. иммуноглобулины на нижней границе,IgG понижен.
с предложениями сходить к психотерапевтами врачи задолбали! был у них уже.
почему точно не вич? возможно эта зараза ещё хуже.

Последнее редактирование:

иммуноглобулины на нижней границе,IgG понижен
ИМХО, причину болезни надо искать именно в этом направлении
почему точно не вич? возможно эта зараза ещё хуже.
Потому что не ВИЧ. Но на самом деле, эта зараза может быть хуже ВИЧа

Да кудатам хуже ВИЧ? ПОчему? какие сейчас есть версии?

Блин, зачем Админ все четрыре темы букета приколол к шапке :)

ИМХО, причину болезни надо искать именно в этом направлении (Низкий IgG)

Не факт, у меня 2 года иммуноглобулины были низкие, а как пересдал статус ближе к 3 годам колбасни, так они оказались в 1,5 раза выше нормы (A и G)

newman
всё,что ты спросил-всё есть! и температура замучала до 38.
может вот такие методы выявления попробовать?
- иммунофлюоресценция
- радиоиммунопреципитация
- агглюцинация
может это вич3?
а больше всего бесит,что врачи даже не хотят рассматривать возможность неизвестного пока науке вируса или вич-мутанта.
я уже не знаю,что делать. собраться людям с подобными симптомами всем вместе и завалиться всей толпой ко врачу чтоли. )))

Температура у меня держалась месяца 2 и больше её никогда не было, кроме тех 2 случаев, когда я болел чем-то типа гриппа. Только все вокруг болели по 2 недели, а у меня грипп проходил за 2-3 дня (видно иммунитет постоянно в боевом состоянии за счёт большого кол-ва сд8). Интерфероновый статус 2 года назад был 1 в 1 по всем позициям, как ты расписал. Коэффициент поначалу переваливал за 2, после курса Иммунофана стал гулять около 1,1 (при этом общее состояние улучшилось). К сожалению, пока не удалось найти толкового инфекциониста, а в моём городе про те методы исследования, что ты написал, наверняка не слышали.

Newman
меня после гриппа 3 недели колбасило. а самое хреновое,что температуру невозможно сбить вообще никак. только если льдом обкладываться. ты сам к версии с вич склоняешься?

Newman
меня после гриппа 3 недели колбасило. а самое хреновое,что температуру невозможно сбить вообще никак. только если льдом обкладываться. ты сам к версии с вич склоняешься?

Долгое время склонялся к этой версии, так как современная медицина не позволяет на 100% исключить этот заболевание, даже при отр анализах. Но есть сомнения, для вич слишком этот вирус контагиален, поскольку в семье я не один такой с колбаснёй, так что хз. В принципе если отказываться от сладкого и кислого (это временами провоцирует жжение во рту и прочую хрень), то более-менее. Также замечено, что водка на 2-3 дня снимает большую часть симптомов и ЛУ лимфоглоточного кольца какое-то время после этого не активны, даже становится как-то непривычно без ощущения распирания в области шеи:). Но в перод острой колбасни наблюдалось абсолютное отвращение к любому алкоголю.

мне от жжения помогает только пиво. пью в основном тёмное.
причём если вдруг жжение становиться совсем сильным,то по почти всегда на следующий день после этого начинает намного сильней колбасить:возвращаються мышечные боли и жуткая слабость.

Так, отпишусь по поводу себя. Не знаю то у меня или нет, но щас по подробнее:
ПО симптомам на 1 стр совпадает:
1 - температура утром 36.4 днем часто 36.9 перед сном 36.4
2 - сыпи нету
3 - слабость если и есть то редко
4 - сонливость тоже редко
5 - поносы быают, особенно если есть гадость всякую
6 - боли в ЖКТ - щас редка
7 - зуда нету
8 - в миндалинаю виднеется что то белое, наверно тонзиллит
9 - хруст есть, болей нету
10 - кашля нету
11 - ночной потливости нету
12 - онемения по утрам нету, иногда если ногу или руку пережать, бывает что немнога немеет
13 - нет
14 - бывают прыщи, подкожные - в ухе, на голове, но это может из-за того что грязными рукаи трогаю
15 - бывает иногда
16 - увеличенные лимфоузлы - в паху, в подмышках, в ключице, и за ушами есть какие то уплотнения. не больше 1 см узлы. не болят

Говорят это ВСД но меня смущает лимфоузлы. так чувствую себя сейчас более менее хорошо, особенно если следить за питанием.

Похоже это на то что у Вас, это или что то другое???

Из обследований (сентябрь 2006 года когда все и началось) - кровь моча кал сказали все хорошее, по УЗИ - хрон холецистит. Также нашли шейный спондилез. Обследований было конечно немнога, но они в норме.

Периодичски особенно когда не следишь за питанием и после холода бывает состояние простуды, но температура не больше 36.9. возможно из за тонзиллита (один раз была ангина, ну или что то в этом роде).

Также проблемы со зрением (еще с 5 класса, сейчас мне 21) -4.

Очень интересно выслушать ваши ответы.
Я боюсь заразить кого нибьудь

Так, отпишусь по поводу себя.
Не, слабоватый наборчик....
с практически одним тонзиллитом, не прокатывает.
ну если ты считаешь что у тя ВСД, то тебе ближе будет форум
antivsd.ru

Последнее редактирование:

мне от жжения помогает только пиво. пью в основном тёмное.
причём если вдруг жжение становиться совсем сильным,то по почти всегда на следующий день после этого начинает намного сильней колбасить:возвращаються мышечные боли и жуткая слабость.

Пиво помогало мне стабильно первый год, но сейчас как правило, после пива наоборот вся эта хрень усиливается (очень редко наоборот). Согласен с тем, что после обострения жжения последующие неск дней колбасня усиливается. Бывают ли у тебя кратковременные боли в грудной клетке? Есть ли реакция со стороны печени - боли в правом боку, красные и белые точки на ладонях, жжуние или зуд ладоней/пяток, повышение билирубина и т.д.? Что интересно, в процессе сдачи кучи анализов я выявил перенесённый когда-то ГепБ. По ПЦР и AgHBs он не обнаруживается, но стабильно положительны три маркера по а/т. Причём колличественный анти-AgHBs первый год был 700ед.мл, за год упал до 500, а последний год стабильно более 1000, при этом билирубин всегда повышен в 2-3 раза. Сам то что думаешь, где прихватил эту хрень? По поводу того, что у тебя брали анализ в больнице "грязным" инструментом это маловероятно.

Назад
Сверху