Букет непонятных проявлений...(4)

я из сыктывкара

нейрофилы:
- палочкоядерные - 1
- сегментоядерные-53

анализ сдавал недавно - через 6 мес после начала, когда вроде выяснилось что это не ВИЧ

Чувак у меня просто один в один. Я тоже долго думал что вич. Сдал и пцр через 1 и 2 мес и кучу ИФА...последний АГ+АТ через 8 мес.
Началось все с ангины, но с невысокой температурой (37-37,5), ангина прошла и начало сильно шипать глаза....также вылезли сосуды и ошушение песка. Одновременно с этим заломило ноги и икры, котоые болят до сих пор. В окт-ноябре жутчайшая слабость, похудел на 5 кг (но я и так худющий по жизни)....еле работал, вообще как таракан ползал. Сейчас ситуация та же что и у тебя. Лечился у иммунолога, колол иммуномодуляторы, ингибиторы интерферона, сейчас свечки виферон вставляю.
Анализы теже...все отрицательно, но уровень IgG к ВЭБ в 30 раз выше нормы. Врач мне объясняет ( я еще у инф-та) что если такой высокий тир, значит недавно шла репликация вируса и он еще сидит в тканях, от этого все ломит и т.п. симптомы. Нужно помочь организму его взять под контроль...что-то такое. Я живу в аду просто уже 9 мес....пропали все интересы...меня еле хватает на бизнес...а о встречах с друзьями, шашлыках и т.п. речи просто не идет....все свободное время я лежу и отгниваю......потратил немеренно бабок на разных врачей...проходил кучу обследований.....пробовал даже экстрасенса....че делать, ума не приложу!!!
Если есть желание, можно объединить усилия...две головы лучше...и проблема у нас просто один в один...я твой пост читаю и вижу ту же хронологию!

Сдал и пцр через 1 и 2 мес и кучу ИФА...последний АГ+АТ через 8 мес.
Ты из какого города ?

Гусь это не для тебя, а для спидофобов что сюда приходят
ЭТО не ВИЧ, кто фобит по ВИЧ , бросайте это дело ;)

Последнее редактирование:
Чувак у меня просто один в один....

Гусь, привет! Мы с тобой уже сталкивались на 03.ru. Только я понял что там истины не найдешь. Вчера познакомился с ребятами со скайп-чата. У всех схожие симптомы. Ты тоже к нам заходи. Мой ник там : greenday-sykt. Вместе мы должны найти причину наших проблем :)
Как я думаю, природа вирусная. Возможно это HTLV-1. Только не понимаю, как его в сыктывкар-то занесло :confused:
Хочу сдать анализ на HTLV-1, только проблема в том, что для этого надо ехать в москву или как минимум в нижний.
Ты откуда?
Напиши подробнее (в цифрах) про анализ на ВЭБ. Ты делал ПЦР на ВЭБ? Я делал - отрицательно. А вот IgG(EBNA) - 332,3 уе/мл.

Последнее редактирование:
Я живу в аду просто уже 9 мес....пропали все интересы...меня еле хватает на бизнес...а о встречах с друзьями, шашлыках и т.п. речи просто не идет....все свободное время я лежу и отгниваю......потратил немеренно бабок на разных врачей...проходил кучу обследований.....пробовал даже экстрасенса....че делать, ума не приложу!!!

Что касается личной жизни - тоже полный п.здец. К жене не притрагивался все это время. В однокласниках не появляюсь, с друзьями тоже почти не встречался. Хорошо хоть у меня самый тяжелый период на новогодние праздники выпал - дома пересидел, потом правда все равно пришлось две недели отпуска брать.
Правда сейчас малехо легче стало - вроде как почувствовал что живу еще :)

У меня в инвитро был результат IgGEBNA >600 уе.мл...ваще зашкаливало...т.е. не 600 а даже больше, т.е. выше максимальной планки тест-системы. Пцр тоже отрицательный. Мне мой врач сказал что это мерзкий вирус, он может в тканях сидеть, т.е. не в крови а допустим в мышцах, в лимфах.....а на HTLV сдам...ну хоть не вич внатуре....

Гусь, а что у тебя с волосами? Меня уже достало их выпадение. Надеюсь это когда-нибудь закончится.
Каким путем думаешь заразился?

Половым...у меня все очень прозрачно...=) Сам мудак...я от стыда еще 3 мес мучался....у меня жена такая молодец а я мудак поссорился с ней, нажрался ну и давай блудить, порвался презик ну и так далее...все со зла и из вредности...вот к чему это все приводит...!
Волосы тоже выпадают, но сейчас поменьше как факт....х.з. че с этим делать, да и постоянно ломящими суставами, ногами...слабостью. Я на машине колеса сам переобул, чуть не офигел...такой слабак стал...ваще капец!!! Полечусь сейчас и надо попробовать походить в бассейн для начала! У меня все по поводу вича не выходят мысли...но ведь 8 мес это уже точно все? Всякие муделы с толку сбивают...иммунолог мне моя сказала что современные тесты определяют обычно вообще через 1,5-2 мес....зав. инф. отделением ВМА тоже про 2 мес сказал....в Центре Спид врачиха через 6 мес пригласила но так сказала, на всякий пожарный...

Serg28
Я из Питера....как и вы....может что посоветуете?
Я заметил,
можешь поставить скайп и стукануть ко мне, в крайнем случае аську, но лучше скайп :nod:
по обсуждаем варианты и ссылками по перекидываемся, кое какие особенности надо уточнить....
все контакты в первом посту этого топа.
не здесь же флудить.. :)

Здраствуйте! Я новенькая. :wave:.У меня это всё уже 3,5 года. Принимайте в свои ряды. Читаю - и офигеваю. Я не одна. Это не вич, не психушка, это-инфекция.

Назад
Сверху