Букет непонятных проявлений...(4)

Здраствуйте! Я новенькая. :wave:.У меня это всё уже 3,5 года. Принимайте в свои ряды. Читаю - и офигеваю. Я не одна. Это не вич, не психушка, это-инфекция.

Ну что не ВИЧ - верно...
А вот психушка или инфекция - это у кого как, может быть и так, и так :rolleyes:
стучись в скайп , контакты в первом посте...

В чат не получается зайти. Мой скайп Barbara 59065. В понедельник поеду в ЦКБ Москвы. У нас в провинции я пошла по кругу. Но я думаю и там толка не будет.

нужно сдавать блот на Htlv. тем более вероятно,что это например HTLV5,на который возможно вообще нет тест систем

Последнее редактирование:
нужно сдавать блот на Htlv. пцр неинформативен. тем более вероятно,что это например HTLV5,на который возможно вообще нет тест систем
Просьба модерам - не закрывать топик за подобные заявления на страницах топа, можно всегда отредактировать или удалить пост. :rolleyes:
Бывает, народ пробегает, всякое пишет... :confused:

Satur, хватит вносить панику со своим HTLV! У тебя сначало ВИЧ было, теперь HTLV. Может все таки в голове дело?

Привет!
Алекс видел твой пост :nod:
Интересуется - почему ты его ишешь .
Пиши здесь , если что (в личку ему можешь не писать, бесполезно)

Привет, Сереж. Так, мимо шла, а вообще бугога d)
Я подумаю здесь мне написать или может в личку.Вдруг ответит же да?)))
Найду, я его конечно если понадобится..:)Спасибо:)

Привет, Сереж. Так, мимо шла, а вообще бугога d)
Я подумаю здесь мне написать или может в личку.Вдруг ответит же да?)))
Найду, я его конечно если понадобится..:)Спасибо:)

Привет Привет
В личку не надо, ему в неё не зайти - или здесь или в аську :)
А что у тя нового ? :rolleyes:

Всем привет!:wave: У меня похожая ситуация,болею уже год.Слабость,недомогание,температура до 37,ломит в костях иногда.Сдавал много чего,все минус,по поводу ВИЧ загонялся плотно .Сдал ИФА 4 раза ,последнее в 9 мес,все отрицательно.Наверно пойду к иммунологу..А че за вирус такой НТLV -1 ?

Назад
Сверху