Букет непонятных проявлений...(4)

Не могу достучатся Сергей.
запросов ко мне в скайп не приходило
выложи свой скайповский ник здесь, я стукану

Кроме жжения в лимфоузлах ни где больше не жгло?
на например была такая Ольга804 , у неё например жгло по коже, язык

Сдал свежую иммунограмму для динамики, даю ссылку на старую (пост #1527 этой ветки, на случай если ссылки сменяться) , что бы было с чем сравнивать.

Биохимические исследования

Гликозилированный Нв (A1C).... 5.0......%............(4.2 – 6.2)
Билирубин общий................14.3.... мкмоль/л.... (0.0 – 20.0)
Билирубин прямой.............. 1.2......мкмоль/л.... (0.0 – 3.4)
Билирубин непрямой............ 13.1.... мкмоль/л.... (0.0 – 16.6)
АСТ............................36...... Е/л..........(0 – 40)
АЛТ............................46...... Е/л..........(0 – 50)
ГГТ............................30...... Е/л..........(5 – 50)

Креатинин......................115......мкмоль/л.... (50 – 115)
Мочевина...................... 7.5......мкмоль/л.... (2.4 – 8.2)
Мочевая кислота................520 *....мкмоль/л.... (140 – 420)

Фолиевая кислота.............. 10.0.... нмоль/л......(3.9 – 39.1)
Цинк.......................... 11.2.... мкмоль/л.... (11.1 – 19.5)

IgA, IgM, IgG (методом турбодиметрии)
IgA............................4.50.... г/л..........(0.90 - 4.50)
IgM............................0.70.... г/л..........(0.60 - 2.50)
IgG............................19.65 *..г/л..........(8.00 - 18.00)

Клинические исследования

Клинический анализ крови (полный+тромбоциты)
RBC Эритроциты................: 4.97........10^12/л.. (4.00 - 5.50)
HGB Гемоглобин................: 142........ г/л...... (130 - 170)
HCT Гематокрит................: 42.3........%........ (40.0 - 48.0)
MCV Сред.объем эритроцита.... : 85.1........фл........(80.0 - 99.0)
MHC Ср.содерж.Hb в эритроците : 28.6........пг........(27.0 - 33.3)
MCHC Ср.конц.Hb в эритроците..: 336.0...... г/л...... (310.0 - 380.0)
RDW Индекс расп.по объему эр. : 14.9........%........ (12.0 - 15.0)
PLT Тромбоциты................: 374 *...... 10^9/л....(180 - 320)
MPV Средний объем тромбоцита..: 7.2 *...... фл........(8.8 - 12.8)
WBC Лейкоциты................ : 8.00........10^9/л....(4.00 - 9.00)
СОЭ (По Вестергрен).......... : 26 *........мм/час....(0 - 15)

Лейкоцитарная формула (микроскопия)
........................относительные................абсолютные
С/я нейтрофилы........: 52.0....% (47.0 - 72.0)...... 4.16....10^9/л..(2.00 - 5.50)
Лимфоциты............ : 36.0....% (19.0 - 37.0)...... 2.9.... 10^9/л..(1.2 - 3.0)
Моноциты..............: 7.0.... % (3.0 - 11.0)........0.56.... 10^9/л..(0.09 - 0.60)
Эозинофилы............: 4.0.... % (0.5 - 5.0)........ 0.320 * 10^9/л..(0.020 - 0.300)
Базофилы..............: 1.0.... % (0.0 - 1.0)........ 0.080 * 10^9/л..(0.000 - 0.065)
Тип образца.......... : Венозная кровь

Иммунологические исследования

Количество лимфоцитов и их субпопуляций в периферической крови

........................количество.. относительное............абсолютное
Лейкоциты.................................................... 8.00....10^9/л (4.00 - 9.00)
Лимфоциты............................30.0....% (19.0 - 37.0)..2880 *........ (1200 - 2500)
CD3+(Т-лимфоциты)....................77 *....% (52 - 76)......2218 *........ (950 - 1800)
CD3+CD(16+56)+ (ТNK-клетки)..........3.3.... % (0.1 - 8.0)....95............ (5 - 200)
CD3+CD4+ (Т-хелперы)................ 61.00 * % (31.0 - 46.0)..1757 *........ (570 - 1100)
CD3+CD8+ (Т-киллеры)................ 12.00 * % (23.0 - 40.0)..346 *..........(450 - 850)
CD4+CD8+ (дубль-позитивные Т-клетки) 0.5.... % (0.0 - 1.1)....14..............(5 - 15)
CD3-CD8+ (активированные NK-клетки)..4.3.... % (1.5 - 6.0)....124............ (18 - 150)

Соотношение CD4/CD8..................5.08 *....(1.00 - 1.70)....

CD3-CD(16+56)+ (NK-клетки).......... 10......% (9 - 19)...... 288............(180 - 420)
CD19+ (B-лимфоциты)..................12.0....% (6.0 - 18.0).. 346............(150 - 450)
CD3+ CD25+%..........................2.1.... % (1.8 - 6.5).... 60............(30 - 130)
CD25+ (Рецептор ИЛ-2)................2.5.... % (2.0 - 9.0).... 72............(40 - 210)
HLA DR+..............................16.0....% (6.0 - 22.0)....461.......... (150 - 550)
CD3+HLA DR+(активированные T-клетки) 3.90....% (0.00 - 10.00)..112.......... (0 - 230)
CD(16+56)+HLA DR+ (актив. NK-клетки) 0.30....% (0.00 - 1.80).. 9............ (0 - 60)

Количество регуляторных Т-лимфоцитов в периферической крови

Количество лимфоцитов CD4+CD25+CD127-....1.7.... %..............(0.3 – 10.0)
Количество лимфоцитов CD4+CD25+CD127-....30....кол-во кл./мкл.. (0.3 – 110.0)

Количество В-лимфоцитов CD19+CD5+ в периферической крови

Количество В-лимфоцитов CD19+CD5+........2.2.. (0.0 - 3.5).... 78..кол-во/мкл (0 - 90)

Параметры цитокинового звена иммунитета

Продукция............спонтанная................ индуцированная.............. содержание в сыворотке

Интерлейкин-2........59.0 * пг/мл (0.0 – 5.0).. 105.0 * пг/мл (10.0 – 100.0)..
ФНО-а................13......пг/мл (0 - 50).... 986.. пг/мл (500 - 1500).... 6....пг/мл......(0 - 50)
Интерферон-g........ 234 *..пг/мл (0 - 50)......548 *..пг/мл (1000 - 5000).. 24.. пг/мл......(0 - 50)

Параметры гуморального звена иммунитета

Иммуноглобулины сыворотки

...... Субклассы IgG
Субклассы IgG1..............9.60......мг/мл....(3.20 - 10.20)
Субклассы IgG2..............6.80 *....мг/мл....(1.20 - 6.60)
Субклассы IgG3..............2.00 *....мг/мл....(0.20 - 1.90)
Субклассы IgG4..............2.20 *....мг/мл....(0.10 - 1.30)

Общий IgE.................. 49.00.... МЕ/мл....(20.00 - 130.00)

k-, л-цепи иммуноглобулинов в биологических средах
Материал........................ Кровь
Свободные каппа-цепи............ 21.0 *....мкг/мл....(6.0 - 13.0)
Свободные лямбда-цепи............7.0 *.... мкг/мл....(2.0 - 6.0)

Функциональная активность нейтрофильных гранулоцитов и моноцитов

Оценка бактерицидности нейтрофилов (НСТ-тест)
.................... спонтанная................ индуцированная.............. содержание в сыворотке
НСТ-тест............ 98.. Ед/млн.кл. (70 - 120) 146 * Ед/млн.кл. (150 - 200)..1.5......(1.2 – 2.0)

Оценка фагоцитоза нейтрофилов
Фагоцитоз........................68......% (65 - 88)
Индекс фагоцитоза................2.3...... (2.3 – 3.0)

Функциональная активность лимфоцитов

Пролиферативная активность лимфоцитов с митогенами
Спонтанная пролиферация..............1.8 *....% (0.5 – 1.5)
ФГА (15 мкг/мл) индекс стимуляции....34.9...... (13.3 – 60.0)
PWM (5 мкг/мл) индекс стимуляции.... 6.5........(3.0 – 10.0)

Система HLA

HLA B-27/B-7 методом проточной цитометрии
HLA B-27...... При типировании не выявлен ген B27
HLA B-7........При типировании выявлен ген B7

Иммунограмма в положительной динамике, хоть и очень медленной (раз в полгода сижу на терапии)
HLA-B27 – более не обнаруживается

Динамика HLA-B27 с 2007 г.

Вложения

• B27_динам3.jpg
    B27_динам3.jpg
    79,4 КБ · Просмотры: 802
СОЭ почему так завышено? Из за терапии?

СОЭ до терапии было как и у большинства букетчиков , в пределах референса, в моем случае 3-5
Но на первых терапиях (3 года назад) поднялось 28-32 (это сколько засекал на сдаче ОАК), сейчас обычно завышенное , на терапии должно еще подрасти
вышевыложенная сдача от 27 июня, а терапия была в январе 2013, вот сейчас пойду на очередную
сдавал как раз что бы профиксить дефолтовые показатели до летней терапии

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! Проштудировала ветку последнюю, и начальную.
У меня давно имеются практически все симптомы, описанные в начале темы, и прогрессируют они конкретно. Зараза явно связана с лимфосистемой, как многие тут уже поняли, присутствует ощущение лимфатического и венозного застоя сильного в организме. Периодически стали неметь разные части тела, слегла, например, лоб, как будто неподвижен он, в ногах часто судороги ночью.
Еще ощущение, что болезнь постоянно мигрирует. То спина болит, то суставы, то гайморит, то миндалины, то кашель, то ЖКТ, одно отпускает, другое прижимает, чувствую себя хуже бабки старой, когда сил бывает даже нет в автобусе стоять(! Ощущение небольшого отека то в спине, то в коленях, то в грудной клетке, по моим субъективным ощущениям это связано с накоплением слизи. Хотелось бы уточнить, были у других форумчан такие вот ощущения отеков??
Не знаю, может ли слизь собираться в позвоночнике и суставах, как в бронхах, например. Ну восточные врачи утверждают, что да. Почему на слизь думаю, потому что, отекает в груди, дышать тяжелее становится ( после еды, например, от сырости), а потом, вдруг начинает слизь вязкая выходить, и сразу дышать легче.
Уважаемый Serg28(кстати на форум благодаря вам забрела, с другого форума, с лор-заболеваний) на том форуме читала, что вас тоже слизь эта мучила?как на лечении, стало меньше?
Вообще, я не смогла пока толком разобраться, на ваш взгляд, это субстанция, это собственно говоря, продукт деятельности этой заразы-грибов или же защитная реакция организма, он таким образом заразу вычищает? Впринципе одно и то же выходит. Такое чувство, что эта мерзкая слизь все слизистые обволокла(.
Серж, а у вас обнаруживался стафиллокок или еще какая-нибудь бактериальная хрень в мокроте?? Потому что у меня в анализе на дисбактериоз стаф золотистый повышенный нашли, посев мокроты из бронхов еще пока не сдала, но очевидно и там стаф сидит, так как слизь очень часто желтая, особенно если из глубины.
из горла делала мазок, когда зараза активизировалась в горле, чесалось и жгло сильно, то там, как не странно стаф не высеялся, а стрептококк зато, но несильно повышен и neisseris spp.
Прочитала, что тут многие антибиотиков кучу перепили, а у меня по ощущениям болезнь захронизировалась конкретно в организме от них, так уж вышло, что уже несоклько лет подряд обязательно пропиваю, как минимум, 2 раза в год от гнойных бронхитов-гайморитов курсы аб, и пока к сожалению, не могу прекратить эту тенденцию, видимо, когда организм настолько отравляется уже слизью этой настолько , что острое воспаление дает, ну или цепляет еще попутную инфекцию какую-то. Так вот теперь хронические бронхиты-гаймориты-тонзиллиты моя излюбленная тема( фарингит правда начался еще раньше с самого начала болезни). Я думаю. может, причина недомоганий всех в стаффиллоках как раз? они ж организм нехило травят, за последние года три-четыре состояние совсем ухудшилось с этим постоянным гноем из носа-горла-бронхов, но, кажется мне, что эта бактериальная флора просто села на благодатную почву, на колонии грибов те же.
Серж, я так понимаю, что вы единственный тут, кто каких-то значимых успехов добился, и у вас своя теория. А Вы как считаете грибы - это первичная инфекция, которой вы заразились или же могут они, например, быть частью условно-патогенной флоры нашего организма, выбившейся из-под контроля, на фоне чего-то?
Серж, вы вот пишите, что пока нет возможности определить, какая грибница бушует в организме у вас, а показатели igg к aspergillus и другим грибам у вас выросли на лечении?
Вообще почитала так, список потенциальных возбудителей микозов около 400 видов; только, кто ж и где ж на все это проверять будет...Вот думаю, есть ли вообще способ узнать, в грибах ли дело точно или тут также только эмпирическим путем и выяснять?
Еще вопрос важный - Что-то не совсем поняла, у форумчан в целом с такой проблемой ОАК хотя бы какие-нибудь отклонения отражает или только расширенная иммунка? у себя проследила динамику, практически постоянно лимфоциты повышены, сейчас 53. еще эозинофилы.
Кстати недавно обратилась к гастроэнтерологу с очередной так сказать попыткой до чего-нибудь докопаться, так как зараза с жкт началось у меня, и раньше я именно жкт, а не инфекцию всегда считала виновником всех проблем.
Гастроэнтеролог по-началу показалась разумной, сказала, да ваши нужно искать причину лимфоцитоза, все ваши недомогания( но перечислила я ей разве только половину, чтобы за чокнутой не посчитала сразу) могут быть проявлениями чего-то там… направила на иерсиниоз, сальманеллиоз провериться. по-началу я воодушевилась мыслью найти наконец корень великого зла, но рпга отрицательна. тему почитала, поняла, что тут многие иерсиниозом грезили, но пришли к выводу, что не он, хотя у кого-то рпга положительной была. я так понимаю, что если у меня отрицатльна она, то мне ифа вообще смысла сдавать нет?
кстати потом поискала выписки, делали ту же рпга и когда болезнь только началась, и то же отрицательной была, жалко, что тогда больше ни на что не проверяли особо(
а гастроэнтеролог на этом по ходу успокоилась, и теперь только талдычит, что делайте гастро с хеликом, если есть пролечим, ведь это он скорее всего причина вашего лифоцитоза ( Чем? ну как чем, елси не чудо-антибиотиком?! и ничего, что я и так их постоянно пью, и от хелика уже тоже лет 5 назад пропивала и только хуже стало!!) Ну а если, не дай бог,случай нестандартный, и хелика вдруг у меня сейчас не обнаружится, ну тогда пролечим ваш стаф в кишечнике тем же антибиотиком! очень жалко, что врачи у нас мыслят так стандартно и по схемам((.
извиняюсь сильно за многа букаф и очень вопросов, надеюсь, не слишком напрягу всем этим, и выговориться захотелось, накипело, здоровые ж больных не понимают(

еще кое-что :
параллельно проштудировала еще пару довольно любопытных тем, есть ветка огромная на вумане, там симптомы у большинства, как здесь, точно не помню все ли, но лимфоузлы бушуют, субфебралитет, слабость, так вот там у всех поголовно эпштейн-барр шкалит, и они вроде как вирус причиной всего этого считают, ну и лечить пытаются…
и вторая любопытная вещь- история cureda на kronportale, может читал кто-то? немного отличается от случая данной темы, но в целом свежий взгляд и подход к системной проблеме.
Serg28, вопрос еще можно дилетантский, насчет hla 27, вы с чем-нибудь связываете это, что антиген больше не определяется, может мимикрия с грибами была?

Слишком много вопросов для одного поста, отвечать на все не буду – стучись ко мне в скайп.
Уважаемый Serg28(кстати на форум благодаря вам забрела, с другого форума, с лор-заболеваний) на том форуме читала, что вас тоже слизь эта мучила?как на лечении, стало меньше? (
Да , слизь мучала, в частности по задней стенке горла, на терапии даже стала откашливаться из бронхов.
Вообще, я не смогла пока толком разобраться, на ваш взгляд, это субстанция, это собственно говоря, продукт деятельности этой заразы-грибов или же защитная реакция организма, он таким образом заразу вычищает? Впринципе одно и то же выходит. Такое чувство, что эта мерзкая слизь все слизистые обволокла(.
В этом случае ни кто точно ответа не даст.
А слизь да, обволакивает от носоглотки до ануса в запущенных состояниях, к примеру на первых терапиях у меня выходило очень много слизи.

Серж, а у вас обнаруживался стафиллокок или еще какая-нибудь бактериальная хрень в мокроте?? Потому что у меня в анализе на дисбактериоз стаф золотистый повышенный нашли, посев мокроты из бронхов еще пока не сдала, но очевидно и там стаф сидит, так как слизь очень часто желтая, особенно если из глубины.(
Что было в мокроте я не помню, а вот в мазках из миндалин там много чего, золотистый и еще что-то было (давно сдавал на начальных этапах поиска), но на стаф и стрепто можно сразу забить – они не причем в нашем случае.

Прочитала, что тут многие антибиотиков кучу перепили, а у меня по ощущениям болезнь захронизировалась конкретно в организме от них, так уж вышло, что уже несоклько лет подряд обязательно пропиваю, как минимум, 2 раза в год от гнойных бронхитов-гайморитов курсы аб, и пока к сожалению, не могу прекратить эту тенденцию, видимо, когда организм настолько отравляется уже слизью этой настолько , что острое воспаление дает, ну или цепляет еще попутную инфекцию какую-то. Так вот теперь хронические бронхиты-гаймориты-тонзиллиты моя излюбленная тема( фарингит правда начался еще раньше с самого начала болезни). Я думаю. может, причина недомоганий всех в стаффиллоках как раз? они ж организм нехило травят, за последние года три-четыре состояние совсем ухудшилось с этим постоянным гноем из носа-горла-бронхов, но, кажется мне, что эта бактериальная флора просто села на благодатную почву, на колонии грибов те же. (
АБ тут не помогут, и стаф тут не причем
Воспаления по слизистым будут только расти, хоть и медленно

Серж, я так понимаю, что вы единственный тут, кто каких-то значимых успехов добился, и у вас своя теория. А Вы как считаете грибы - это первичная инфекция, которой вы заразились или же могут они, например, быть частью условно-патогенной флоры нашего организма, выбившейся из-под контроля, на фоне чего-то?(
Может и еще кто-то добился, просто ни кто не хочет динамику по анализам смотреть, а отражается это все что с нами происходит фактически только в иммунке, да и то в продвинутой, по динамике которой можно отследить в правильном ли направлении двигаюсь.
Это не кандида и не аспер, здесь все сложнее, но например в моем случае это как первичка идет, я с ней и борюсь, и это не часть условно-патогенной.

Серж, вы вот пишите, что пока нет возможности определить, какая грибница бушует в организме у вас, а показатели igg к aspergillus и другим грибам у вас выросли на лечении?
Вообще почитала так, список потенциальных возбудителей микозов около 400 видов; только, кто ж и где ж на все это проверять будет...Вот думаю, есть ли вообще способ узнать, в грибах ли дело точно или тут также только эмпирическим путем и выяснять?
Я не сдавал в динамике IgG к грибам
Бесполезно искать что это за возбудитель – будь то гриб или что то иное – не найдете
Я например пошел на эмпирическую терапию, противогрибковую, причем тяжелыми препаратами и они только и дают эффект

Еще вопрос важный - Что-то не совсем поняла, у форумчан в целом с такой проблемой ОАК хотя бы какие-нибудь отклонения отражает или только расширенная иммунка? у себя проследила динамику, практически постоянно лимфоциты повышены, сейчас 53. еще эозинофилы.(
ОАК обычно в норме, но бывают исключения с небольшим выпадом за референс по одному-двум показателям.
Проблемы видны по иммунограмме, а ход терапии по динамике иммунограммы

Кстати недавно обратилась к гастроэнтерологу с очередной так сказать попыткой до чего-нибудь докопаться, так как зараза с жкт началось у меня, и раньше я именно жкт, а не инфекцию всегда считала виновником всех проблем.
Гастроэнтеролог по-началу показалась разумной, сказала, да ваши нужно искать причину лимфоцитоза, все ваши недомогания( но перечислила я ей разве только половину, чтобы за чокнутой не посчитала сразу) могут быть проявлениями чего-то там… направила на иерсиниоз, сальманеллиоз провериться. по-началу я воодушевилась мыслью найти наконец корень великого зла, но рпга отрицательна. тему почитала, поняла, что тут многие иерсиниозом грезили, но пришли к выводу, что не он, хотя у кого-то рпга положительной была. я так понимаю, что если у меня отрицатльна она, то мне ифа вообще смысла сдавать нет?
Иерсинии по ИФА может и будут в небольшом плюсе, но это ни чего не даст, полюбому иерсинии тут не причем.
Гастро так же – туда-сюда, покапают поищут, но может гастрит/гастродуоденит найдут, перегиб желчного (там много можно найти, долго перечислять), но лечение помогать не будет – симптоматика останется той же, вообщем если есть желание пообледоваться и поставить диагнозы дополнительные – то вполне можно с гастро покапать.
А поскольку поражены слизистые от носоглотки до прямой кишки, то и лор, и гастро, и прокто (на колоно например) – каждый найдет что-то свое .

а гастроэнтеролог на этом по ходу успокоилась, и теперь только талдычит, что делайте гастро с хеликом, если есть пролечим, ведь это он скорее всего причина вашего лифоцитоза ( Чем? ну как чем, елси не чудо-антибиотиком?! и ничего, что я и так их постоянно пью, и от хелика уже тоже лет 5 назад пропивала и только хуже стало!!) Ну а если, не дай бог,случай нестандартный, и хелика вдруг у меня сейчас не обнаружится, ну тогда пролечим ваш стаф в кишечнике тем же антибиотиком! очень жалко, что врачи у нас мыслят так стандартно и по схемам((.
извиняюсь сильно за многа букаф и очень вопросов, надеюсь, не слишком напрягу всем этим, и выговориться захотелось, накипело, здоровые ж больных не понимают(

со стафом бороться бесполезно,
и АБ поглощать – тоже эффекта не будет
стучись в скайп (он в первом посте топа и в профиле у меня)
еще кое-что :
параллельно проштудировала еще пару довольно любопытных тем, есть ветка огромная на вумане, там симптомы у большинства, как здесь, точно не помню все ли, но лимфоузлы бушуют, субфебралитет, слабость, так вот там у всех поголовно эпштейн-барр шкалит, и они вроде как вирус причиной всего этого считают, ну и лечить пытаются…
там любят месить воду в ступе
это не ВЭБ, да и вообще не вирус, сомневаюсь что в ветке на вумен они это поймут.
и вторая любопытная вещь- история cureda на kronportale, может читал кто-то? немного отличается от случая данной темы, но в целом свежий взгляд и подход к системной проблеме.
Нет, не читал
Serg28, вопрос еще можно дилетантский, насчет hla 27, вы с чем-нибудь связываете это, что антиген больше не определяется, может мимикрия с грибами была?
Сложно что либо утверждать, поскольку нет статистики
Вроме меня ни кто более В27 на цитометрией не сдавал, вот если кто еще будет сдавать из букетчиков, тогда можно будет оценить

Помогите, умоляю...я уже не могу больше, 8 лет прошло. Инфекция грызет надпочечники. Я на грани самоубийства.

так пиши в скайп ко мне, контакты в первом посте топа и профиле
симптомы расскажешь что бы здесь не флудить
вообщем стучись

так пиши в скайп ко мне, контакты в первом посте топа и профиле
симптомы расскажешь что бы здесь не флудить
вообщем стучись

И что ты, Серж, подскажешь? Как капельницы амфотерицина ставить и организм калечить? Притом, что сам ты их давно не делаешь и практически ничем и не болеешь по факту? Что ты можешь понимать в болезни этой? Хорош советчик.

Мы до тебя еще доберемся с твоими экспериментами на людях.

Народ, будьте внимательны, тема серьезная, но и безумцам доверять также не стоит. Думайте своей головой.

И что ты, Серж, подскажешь? Как капельницы амфотерицина ставить и организм калечить? Притом, что сам ты их давно не делаешь и практически ничем и не болеешь по факту? Что ты можешь понимать в болезни этой? Хорош советчик.
Я амфотерицин юзал один курс, эффект есть , но не такой яркий как на другом препарате
А юзаю я более серьёзный препарат , с гораздо более сильной побочной чем амфотерицин
Я уж говорил всем что динамика положительная но от многого я уже избавился
Более серьезный перепарят не называю, поскольку амфо по сравнению с ним – просто витаминка.

А понимать я могу многое – посмотри что другие достигли в лечении от этого синдрома, и что я, причем я регулярно иммунку выкладываю для динамики, более здесь ни кто ни чего не выкладывает.

Мы до тебя еще доберемся с твоими экспериментами на людях.
Народ, будьте внимательны, тема серьезная, но и безумцам доверять также не стоит. Думайте своей головой.
Не хочешь, не принимай ни чего, я вообще предлагаю всем забить, поскольку что бы хоть как то продвинутся – нужны деньги, опыт, куча времени, иначе все потуги не дадут особого эффекта.

Не хочешь, не принимай ни чего, я вообще предлагаю всем забить, поскольку что бы хоть как то продвинутся – нужны деньги, опыт, куча времени, иначе все потуги не дадут особого эффекта.

Ты забыл упомянуть, что из симптомов обьективно у тебя только минорные респираторные симптомы. Так от чего ты избавился? От здравого смысла если только. Какое ты вообще отношение имеешь к букету? Отличный советчик для тех, у кого "пошли" суставы и тд.

Это информация прежде всего для тех, кто собрался данного товарища (serg28) воспринимать серьезно. Подумайте дважды. Он о наших проблемах имеет весьма смутное представление, зато активно фантазирует на вольную тему. Навязывает людям безо всяких на то оснований невероятно токсичные препараты налево и направо. Препараты, которые ни один врач в здравом уме не назначит ни при каких обстоятельствах (препараты эти впринципе для лечения людей не используются уже давным давно). Причем, уже были случаи, когда все это крайне плачевно заканчивалось.

Ты забыл упомянуть, что из симптомов обьективно у тебя только минорные респираторные симптомы. Так от чего ты избавился? От здравого смысла если только. Какое ты вообще отношение имеешь к букету? Отличный советчик для тех, у кого "пошли" суставы и тд.

Это информация прежде всего для тех, кто собрался данного товарища (serg28) воспринимать серьезно. Подумайте дважды. Он о наших проблемах имеет весьма смутное представление, зато активно фантазирует на вольную тему. Навязывает людям безо всяких на то оснований невероятно токсичные препараты налево и направо. Препараты, которые ни один врач в здравом уме не назначит ни при каких обстоятельствах (препараты эти впринципе для лечения людей не используются уже давным давно). Причем, уже были случаи, когда все это крайне плачевно заканчивалось.
Я симптомы отписывал в первом посте и от многих уже избавился на терапии, давал те в скайпе ссылку на пост .
На терапии многие симптомы ушли и иммунограмма стала приближаться к норме что видно по динамике что я выкладываю после сдачи.
Ушли симптомы конечно не все , но я продолжаю терапию
кстати амфо как раз применяют для лечения людей.

Мне кажется будет честно писать здесь то чем вы Serg 28 лечитесь вы же выкладываете результаты своих анализов с улучшением то надо и рассказать все как вы лечитесь у людей должен быть выбор . Каждый выбирает сам как ему поступить искать дальше или пробовать вашу методику .вылечится ведь все хотят от такого кошмара .Вы пробуете препарат может и другие захотят попробовать .

Назад
Сверху