- Активность
- 2
Не могу достучатся Сергей. Кроме жжения в лимфоузлах ни где больше не жгло?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
запросов ко мне в скайп не приходилоНе могу достучатся Сергей.
на например была такая Ольга804 , у неё например жгло по коже, языкКроме жжения в лимфоузлах ни где больше не жгло?
СОЭ почему так завышено? Из за терапии?Динамика HLA-B27 с 2007 г.
СОЭ почему так завышено? Из за терапии?
Да , слизь мучала, в частности по задней стенке горла, на терапии даже стала откашливаться из бронхов.Уважаемый Serg28(кстати на форум благодаря вам забрела, с другого форума, с лор-заболеваний) на том форуме читала, что вас тоже слизь эта мучила?как на лечении, стало меньше? (
В этом случае ни кто точно ответа не даст.Вообще, я не смогла пока толком разобраться, на ваш взгляд, это субстанция, это собственно говоря, продукт деятельности этой заразы-грибов или же защитная реакция организма, он таким образом заразу вычищает? Впринципе одно и то же выходит. Такое чувство, что эта мерзкая слизь все слизистые обволокла(.
Что было в мокроте я не помню, а вот в мазках из миндалин там много чего, золотистый и еще что-то было (давно сдавал на начальных этапах поиска), но на стаф и стрепто можно сразу забить – они не причем в нашем случае.Серж, а у вас обнаруживался стафиллокок или еще какая-нибудь бактериальная хрень в мокроте?? Потому что у меня в анализе на дисбактериоз стаф золотистый повышенный нашли, посев мокроты из бронхов еще пока не сдала, но очевидно и там стаф сидит, так как слизь очень часто желтая, особенно если из глубины.(
АБ тут не помогут, и стаф тут не причемПрочитала, что тут многие антибиотиков кучу перепили, а у меня по ощущениям болезнь захронизировалась конкретно в организме от них, так уж вышло, что уже несоклько лет подряд обязательно пропиваю, как минимум, 2 раза в год от гнойных бронхитов-гайморитов курсы аб, и пока к сожалению, не могу прекратить эту тенденцию, видимо, когда организм настолько отравляется уже слизью этой настолько , что острое воспаление дает, ну или цепляет еще попутную инфекцию какую-то. Так вот теперь хронические бронхиты-гаймориты-тонзиллиты моя излюбленная тема( фарингит правда начался еще раньше с самого начала болезни). Я думаю. может, причина недомоганий всех в стаффиллоках как раз? они ж организм нехило травят, за последние года три-четыре состояние совсем ухудшилось с этим постоянным гноем из носа-горла-бронхов, но, кажется мне, что эта бактериальная флора просто села на благодатную почву, на колонии грибов те же. (
Может и еще кто-то добился, просто ни кто не хочет динамику по анализам смотреть, а отражается это все что с нами происходит фактически только в иммунке, да и то в продвинутой, по динамике которой можно отследить в правильном ли направлении двигаюсь.Серж, я так понимаю, что вы единственный тут, кто каких-то значимых успехов добился, и у вас своя теория. А Вы как считаете грибы - это первичная инфекция, которой вы заразились или же могут они, например, быть частью условно-патогенной флоры нашего организма, выбившейся из-под контроля, на фоне чего-то?(
Я не сдавал в динамике IgG к грибамСерж, вы вот пишите, что пока нет возможности определить, какая грибница бушует в организме у вас, а показатели igg к aspergillus и другим грибам у вас выросли на лечении?
Вообще почитала так, список потенциальных возбудителей микозов около 400 видов; только, кто ж и где ж на все это проверять будет...Вот думаю, есть ли вообще способ узнать, в грибах ли дело точно или тут также только эмпирическим путем и выяснять?
ОАК обычно в норме, но бывают исключения с небольшим выпадом за референс по одному-двум показателям.Еще вопрос важный - Что-то не совсем поняла, у форумчан в целом с такой проблемой ОАК хотя бы какие-нибудь отклонения отражает или только расширенная иммунка? у себя проследила динамику, практически постоянно лимфоциты повышены, сейчас 53. еще эозинофилы.(
Иерсинии по ИФА может и будут в небольшом плюсе, но это ни чего не даст, полюбому иерсинии тут не причем.Кстати недавно обратилась к гастроэнтерологу с очередной так сказать попыткой до чего-нибудь докопаться, так как зараза с жкт началось у меня, и раньше я именно жкт, а не инфекцию всегда считала виновником всех проблем.
Гастроэнтеролог по-началу показалась разумной, сказала, да ваши нужно искать причину лимфоцитоза, все ваши недомогания( но перечислила я ей разве только половину, чтобы за чокнутой не посчитала сразу) могут быть проявлениями чего-то там… направила на иерсиниоз, сальманеллиоз провериться. по-началу я воодушевилась мыслью найти наконец корень великого зла, но рпга отрицательна. тему почитала, поняла, что тут многие иерсиниозом грезили, но пришли к выводу, что не он, хотя у кого-то рпга положительной была. я так понимаю, что если у меня отрицатльна она, то мне ифа вообще смысла сдавать нет?
а гастроэнтеролог на этом по ходу успокоилась, и теперь только талдычит, что делайте гастро с хеликом, если есть пролечим, ведь это он скорее всего причина вашего лифоцитоза ( Чем? ну как чем, елси не чудо-антибиотиком?! и ничего, что я и так их постоянно пью, и от хелика уже тоже лет 5 назад пропивала и только хуже стало!!) Ну а если, не дай бог,случай нестандартный, и хелика вдруг у меня сейчас не обнаружится, ну тогда пролечим ваш стаф в кишечнике тем же антибиотиком! очень жалко, что врачи у нас мыслят так стандартно и по схемам((.
извиняюсь сильно за многа букаф и очень вопросов, надеюсь, не слишком напрягу всем этим, и выговориться захотелось, накипело, здоровые ж больных не понимают(
там любят месить воду в ступееще кое-что :
параллельно проштудировала еще пару довольно любопытных тем, есть ветка огромная на вумане, там симптомы у большинства, как здесь, точно не помню все ли, но лимфоузлы бушуют, субфебралитет, слабость, так вот там у всех поголовно эпштейн-барр шкалит, и они вроде как вирус причиной всего этого считают, ну и лечить пытаются…
Нет, не читали вторая любопытная вещь- история cureda на kronportale, может читал кто-то? немного отличается от случая данной темы, но в целом свежий взгляд и подход к системной проблеме.
Сложно что либо утверждать, поскольку нет статистикиSerg28, вопрос еще можно дилетантский, насчет hla 27, вы с чем-нибудь связываете это, что антиген больше не определяется, может мимикрия с грибами была?
Помогите, умоляю...я уже не могу больше, 8 лет прошло. Инфекция грызет надпочечники. Я на грани самоубийства.лимфоузлы уже прошли (все), во всяком случае на сегодняшней день
Помогите, умоляю...я уже не могу больше, 8 лет прошло. Инфекция грызет надпочечники. Я на грани самоубийства.
так пиши в скайп ко мне, контакты в первом посте топа и профиле
симптомы расскажешь что бы здесь не флудить
вообщем стучись
Я амфотерицин юзал один курс, эффект есть , но не такой яркий как на другом препаратеИ что ты, Серж, подскажешь? Как капельницы амфотерицина ставить и организм калечить? Притом, что сам ты их давно не делаешь и практически ничем и не болеешь по факту? Что ты можешь понимать в болезни этой? Хорош советчик.
Не хочешь, не принимай ни чего, я вообще предлагаю всем забить, поскольку что бы хоть как то продвинутся – нужны деньги, опыт, куча времени, иначе все потуги не дадут особого эффекта.Мы до тебя еще доберемся с твоими экспериментами на людях.
Народ, будьте внимательны, тема серьезная, но и безумцам доверять также не стоит. Думайте своей головой.
Не хочешь, не принимай ни чего, я вообще предлагаю всем забить, поскольку что бы хоть как то продвинутся – нужны деньги, опыт, куча времени, иначе все потуги не дадут особого эффекта.
Я симптомы отписывал в первом посте и от многих уже избавился на терапии, давал те в скайпе ссылку на пост .Ты забыл упомянуть, что из симптомов обьективно у тебя только минорные респираторные симптомы. Так от чего ты избавился? От здравого смысла если только. Какое ты вообще отношение имеешь к букету? Отличный советчик для тех, у кого "пошли" суставы и тд.
Это информация прежде всего для тех, кто собрался данного товарища (serg28) воспринимать серьезно. Подумайте дважды. Он о наших проблемах имеет весьма смутное представление, зато активно фантазирует на вольную тему. Навязывает людям безо всяких на то оснований невероятно токсичные препараты налево и направо. Препараты, которые ни один врач в здравом уме не назначит ни при каких обстоятельствах (препараты эти впринципе для лечения людей не используются уже давным давно). Причем, уже были случаи, когда все это крайне плачевно заканчивалось.