Д
дант85
⚪
Первоначальное сообщение от serg28
Только в этом дорогущем суперпрайсе и встречается, там много чего вкусного есть, но он только в Киеве.
Еще раз.... Это прайс Берлиской лаборатории.
Туда просто отсылают анализы. Разыщи все частные лаборатории в Питере и обзвони их по какой-то екзотике из этого прайса.
100% у вас в Питере есть такие лаборатории, которые отсылают анализ в Германию.
Кроме того у вас в Росии также есть лаборатории , которые делают ИФА на иерсинии и возможно много еще чего. я когда пролистывал прайс одной из лабораторий нашел там исследование на иерсинии которое делаться в Росии.
Искал, нашел что кроме копания в теории, у нас в Питере, похоже, ни чем не занимаются.
Быть такого не может! У меня по такой методике работают 3-4 лаборатории. А в Питере совсем нет??? Неможет быть!
Ищи!
Нет у меня такого файла, поискал - нет в архиве, пришли ссылку или его самого.
А, нашел, наверное этот
http://www.antibiotic.ru/cmac/pdf/6_1_010.pdf
Да, это он. Внимательно его изучи.
Жду твоего мнения о материале.
Флегмоны лечили лошадиными дозами пенициллина (бензилпенициллина натриевая соль), ни чего другого в армии от флегмон тогда не применяли (не знаю как сейчас).
А присыпал я не флегмоны, а лейшманиозоподобные язвы (фотки ты видел), все тем же пенициллином (вначале помогало хорошо, затем и он перестал помогать).
А ту якобы дизентерию, уколами вообще вроде бы и не лечили и давали мелкие желтые таблетки и еще что-то, вообщем что за таблетки были не знаю.
Точное название препарата пенициллин или бензилпенициллин ?